В Донецке 3-х сторонние переговоры

Анна Серпокрылова 2
Сегодня, 23 июня в Доме Правительства Донецкой Народной Республики прошли трехсторонние переговоры с участием России, Украины, ЛНР и ДНР по прекращению огня. 

     В переговорах принимали участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации Украинский выбор Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай, лидер движения Юго-Восток Олег Царев и представители Луганской Народной республики.

      Переговоры проходили скрытно без оповещения населения. Длились четыре часа. Митинга не было, люди не знали и всё же пара сотен людей, прибежала с плакатами к ОГА, увидев целый корпус машин и полное оцепление Дома Правительства военными.

      Люди ругали Кучму, вспоминали его высказывания по поводу Крыма и народа Донбасса, обижались и констатировали, что он такой же негодяй и предатель, как и вся киевская хунта, весьма нелестно отзывались о Шуфриче, а о Киеве и Львове говорили с глубоким презрением, как о предателях и фашистах, натравивших и пославших убивать ЮГО-ВОСТОК своих фашистских сыновей. Спорили о том, что поколение, выросшее за 23 года в Киеве, Львове, пропащее и его уже не переучить, а также удивлялись и возмущались мамами, Западной Украины, которые вместо того, чтобы не пустить , убивать и разрушать ЮГО-Восток, покупали им бронежилеты, тем самым благословляя на убийство граждан своей страны. Сказали также, что видно рассчитывали поживиться на мертвых. Вот такие были разговоры.

     Женщины ждали выхода переговорщиков и дождались, это я уже видела по видео, потому что не захотела ожидать выхода делегации. Кучму женщины побили бы, если бы не закрыли военные, кидались только на него, весьма агрессивно. По машине били кулаками и вспоминали ему его слова, сказанные давно по поводу того, что Крым просрали, а Донбасс нужно разогнать спецоперацией. Это ему не простили и не забыли, да и он будет помнить. По машине стучали кулаками, остались вмятины, Шуфрича обозвали предателем.

     После пролитой крови с нашим народом будет трудно договариваться. Растерзают любого, кто дал приказ на истребление народа. Ненависть зашкаливает. Ненавидят всю киевскую власть и войну никогда не простят. Народ в гневе страшен. Зря Кучма сюда приехал, мертвый переговорщик, мертвой хунты.

     Договорились о прекращении огня по 27-е июня и подготовке будущих  переговоров.  Три дня отдыха от войны-это хотя бы небольшая передышка и шанс остаться живыми. Я рада этому, такому маленькому перемирию.  А ночью все равно бомбили под Луганском. Бомба попала в действующую шахту, стало подтапливать, шахтеров успели эвакуировать, погибла женщина. Договоренности, которые не выполняются. О чем можно договариваться с предателями и америко-коломойскими наемниками?!