По колено в России, Г6. Роковая услуга

Алеша Лукин
Предыдущая глава <- http://www.proza.ru/2014/06/16/744

И каждый год всё усложняет,
А жизнь кидает.. Жизнь кидает...
Вася Обломов


У метро припаркован старый уазик с относительно новыми надписями. Патрульный Сергей сально осматривает “схваченную” проститутку.
- Ты ни п#де, ни языку не хозяйка! Брось сигарету, вздорная баба, - разраженно приказал он.
- Я не вздорная, я платная, - она все же сняла с него свой наглый взгляд. В тот же момент он резким движением выбил сигарету из ее руки.
- Свинья! - пробурчала она, но приготовилась на какое-то время заткнуться.
Он был опытным полицейским и умел пресекать ненужные разговоры. Осознание своей профпригодности и ощущение безграничной власти над ней отразились в довольной улыбке.
Он затолкал ее в клетку, успев при этом прощупать все, что любому мужчине хочется прощупывать. Захлопнул дверь и поспешил на переднее сидение. За рулем сидел Вася и снова курил. Васин настрой Сереге не нравился - его приступы становились беспросветными, но к этому вопросу он вернется позднее. Сейчас бабочка в клетке, и до дежурки рукой подать, а там крылышки таким он уже обрывал.
- Поехали, Вась, поехали, – он отбил ладошками неизвестный миру ритм, - Давай-давай!
Вася не стал ничего комментировать, завел железного пенсионера и, не обращая внимания на зеркала, вырулил на соседнюю полосу. Добравшись до участка, Вася оставил напарника стервятничать, а сам отправился домой.

Немного выпил, немного поспал – ничем не удавалось увлечься надолго, даже сигареты недокуривал. Не зная, чем заняться, он начал бродить по заваленной мусором и старой мебелью квартире. Вспомнил Машку, за последствия ответил стул – из угла с мебелью он совершенно справедливо отправился в угол с мусором. Не сразу, конечно, а по частям. Попытался ей позвонить, но старый номер так и остался недоступным. Попытался отвлечься порнухой, но не смог – надоела. Вспомнил про сегодняшний Серегин улов. Нет, секс со страхом и ненавистью он один раз видел – еще тогда его не завело. Но одна мысль бросилась на другую, и в голове родилась идея, да такая, что член в штанах обнажил головку, как какая-нибудь красавица распахивает свои ясные глаза.

Она стояла у перехода, у него стояло еще дома. Как и любой другой мужчина, давно не обладавший женщиной, он разглядел на месте Анжелики нечто гораздо более красивое и привлекательное. Он было остановился, испугавшись, что она даст деру, но беглый взгляд на свое плечо его успокоил. “Ты же в гражданском” - с улыбкой подумал он.
Все это время Анжелика смотрела в другую сторону и Васю, естественно, не замечала. Можем ли мы ее обвинять за это? Сложный вопрос, но именно эта ошибка стала для нее роковой.

- Привет, малыш! Не хочешь поразвлечься? - Анжелика с отработанной улыбкой практически повисла на Васе.
- Вечер добрый! - отчеканил Вася, несколько напрягаясь. Анжелика прильнула к его уху и прошептала необходимую для любого клиента информацию. Вася несколько нахмурился, но спустя какое-то время рассеянно кивнул.
- Пойдем! - сказала проститутка и потянула свою жертву за руку. Ладошки храброго полицейского несколько вспотели, но мы не станем винить его за это – кто не подвержен этому безобидному недугу в первый и самый волнительный раз!

Наши герои направлялись в ближайшие дворы. Она продолжала тянуть его, он же был совершенно потерян от непривычности происходящего. Разве что Маша иногда позволяла себе с ним так обходиться. Иногда вот так она тянула его в совершенно другой мир, более светлый, наивный и добрый. Таких, как Анжелика в том мире не было.
- Как тебя зовут, красавчик? - она обернулась, ее взгляд был живым и игривым.
- Игорь,- слегка запнувшись сп#дел Вася.
- Анжелика, - рассмеялась она. Настоящие имена она слышала редко, - только не забывай отзываться на Игоря. А ты военный? Такая у тебя походка!
Вася испугался по-настоящему. Чего-чего, а вот проницательной шлюхи он не ожидал.
- Бывший. Но я... это... в охране работаю. Вот сейчас... в смысле сейчас в охране,- вы и сами видите, какую чушь он нес.
Все это не осталось незамеченным Анжеликой, так что она решила смягчить напор и закрыть разговор:
- У тебя тоже работа рискованная! Как мне повезло! Какой сегодня со мной мужчина! - она на мгновение чуть сжала его руку, и дальше они шли молча.

Хрущевка, первый подъезд, третий этаж, самая левая дверь – Вася зачем-то все запоминал. Она открыла ключом, и завела его в прихожую. Раздеваясь сама, указала на вешалку. Вася тоже разделся, но в поведении своем похож был на ребенка, все делал словно под присмотром взрослых.
Она снова хотела утянуть его куда-то, но с Васей что-то случилось. Он схватил ее за волосы и впился в ее губы. Ему было наплевать, что этим поступком пробует на вкус половину квартала. Она не пыталась сопротивляться. Она обхватила его руками и вцепилась в его спину. Он оттолкул ее. Она сделала несколько шагов назад по инерции, не совсем понимая, что ей делать дальше. Вася оглядел ее с ног до головы и вновь бросился на нее. Он начал стягивать ее кофту. Анжелика застонала – мы честно скажем, что гнусаво, Вася будет потом утверждать – возбуждающе. Она не оставляла попыток раздеть его, но сама стремительно лишалась одежды. Бах – она ударилась затылком о дверь в туалет, он даже не заметил этого. Он сжал ее грудь с такой силой, что она прогнулась и застонала по-настоящему. Его левая с согнутыми пальцами рука поползла от груди вниз по животу, слегка сдирая ее кожу. Она же не заметила сопротивления юбки, колготок и трусов – все опустилось на бедро. Его напряженный бицепс уперся в ее грудь, а пальцы придавили лоно, ее саму потянуло вверх.
- Потише, - прошептала она.
- Сука,- прохрипел Вася и столкнул ее на пол.
Он содрал с себя джинсы, сорвал ее последнюю одежду и ворвался в нее. Анжелика была напугана и суха, стон сменился криком. Васе было наплевать, он ударил ее по лицу. Его член вторгался в нее, разделяя безумие своего хозяина. Анжелика пыталась руками отползти назад, но тут на Васину голову опустилось что-то тяжелое.

Наносил Чечен удары яростно, но слепо, "плохо учился" останенно подумал Вася. Хотя никаких серьезных травм он не получал, обида все равно росла. Вася не слушал бессвязную ругань этого ничтожества, он смотрел на нее. Она закрыла лицо руками, но не уходила. Как она могла так поступить с ним? А Маша, та хоть шлюхой не была... "А если не видно разницы" всплыл слоган из далекого прошлого. Вася усмехнулся, но следущий удар потащил его сознание прочь из подставной квартиры и от продажности женской натуры...
В другом далеком месте мать была еще жива и улыбалась, отец не пил, а птички напевали озорному мальчишке о будущих приключениях - прикольное, в общем, получилось место...

Следующая глава -> http://www.proza.ru/2014/07/06/1540