Железный человек. 9

Андрейбора
Ангелы кружат над древними кладбищами и забирают на небо души людей срок которых нахождения на Земле давно истёк. Их видят все! Толпы людей заполонили последние пристанище и всё это снимают на фото и видео аппаратуру! Все рукоплещут ангелов красоте и видят души, какими  бы они не были, чистыми или грязны, они все в руках ангелов и нет в небе чёрного, чтобы могло отправить грязь в ад. Кругом суета и мешанина, страх оттого, что души нескончаемым потоком поднимаются в небо, будто на кладбищах находились века, и любопытство от которого у людей горят провода. Люди кричат, «Они есть! Они существуют!», и при этом мешая ангелам забирать души из могил. « Пошли на х….!», кричат ангелы, «Пошли в п….! – вопят они. Люди! Люди повторяют эти слова! Они не знают куда их посылают, попросту не понимая последовавшие после, «пошли», слова. Один из ангелов вытащив одну из души из могилы остановил свой взлёт и улыбаясь крикнула, «Суки!». Люди закрутили головами пытаясь услышать от рядом стоящих перевод этого слова, но никто не понял его и все только улыбались подумав, кто, что ангел здоровается, кто, что желает счастья.
Вскоре ангелы поняв, что их не понимают полностью начали веселится выкрикивая всё новые не известные людям слова, «***сосы!», «Уёбки!», «Пидарасы!», «Дристуны!», «Ссыкуны!», «Любимые!». Люди повторяли их пытаясь понять их смысл замыкаясь на том, что эти слова приветствия.
Часа через три ангелы выгребли все души с кладбищ. Люди успокоившись расходились по домам, чтобы выложить в интернет свои снимки и видео, и узнать в дальнейшем понимание слов с какими обращались слуги господа к людям.
Но никто не переведёт этих слов. Нет никого уже в этом городе из тех, кто бы мог поведать что они означают.
Нет слов которые любили. Нет слов с которыми живём. Нет слов которые когда-то были подобны грому и с дождём. Нет ничего, что вызывало. Нет ничего что встанет в ряд. Нет ничего чтоб обобщало для всех супружеский обряд. Нет ничего! Чтоб поднимало! Нет ничего что пустишь в ход! Нет ничего чтобы болталось без праздников и между ног!
Нет ничего чтоб зарождало! Нет ничего куда вставлять! Пропало в мире слово, «Мама!»! А «Папа!», просто негде взять!