Вертикаль Елены Камбуровой

Наталья Анатольевна Шлемова
              Концерт н.а.РФ Елены Камбуровой в Зале Чайковского, 22 июня 2014 г.

Два отделения, 2,5 часа, более 30 песен.


«И свято верю в чистоту
Снегов и слов!» (В.Высоцкий)


      Какие-то песни (возможно, на данный момент самые сакральные) были исполнены за пределами физики, в трансфизическом ключе: Часовые любви (Б.Окуджава), Когда я вернусь (А.Галич), Послание юным друзьям (Ю.Левитанский, О.Синкин), Бал (А.Осецка), Баллада о любви (В.Высоцкий), Песня о канатоходце (В.Высоцкий), Жираф (Н.Гумилев, А.Лущик), Так дымно (В.Высоцкий), Цыганская (В.Высоцкий), Белый вальс (В.Высоцкий), Ну вот, исчезла дрожь в руках (В.Высоцкий). Последние две песни, не обозначенные в программе, - на бис. Ключевые посылы Елены Камбуровой. 

И еще раз, вспоминая «Балладу о любви», «Песню о канатоходце» и последние две Песни.., когда Камбурова явно, на всех трех телах личности (физическом, астральном и ментальном), встает на Крест, пропуская через себя Огненный поток. То собственно и понимаешь, что здесь и сейчас происходит встреча с Богом, который есть Любовь.  И сердце разъято в Звук, и Звук уходит в корень, в Причину всех причин, в кровь Бога, в чистый Радий.
 
Таким образом, в очередной раз очищается Пространство над Россией и Планетой, в очередной раз, через Искусство Духа, призываются Высшие силы на Землю, в очередной раз – мистериально, стоя на краю, достигается последняя грань в этом хрупком равновесии сил Неба и Земли.
А Проводнику, Елене Камбуровой, спасибо за путь в Эмпиреи.

Зал был исключительно единодушен и от начала до конца – «камбуровский». Собственно, зритель работал  в унисон с Актрисой. Рояль и сцена уплывали в радуге цветов, всё это было уже похоже на «Летучий голландец», тонущий в мареве Тонких миров. Актриса работала на предельном градусе сердца, запредельном! Мгновенно выстроив вертикаль Духа. Выходя за пределы возможностей человеческого голоса и всего аппарата. Знаете, так энергетикой голоса вспахивают новые космические пространства, закачивая в резервуары Земли чистую прану. Энергетический взаимообмен между мирами.
 
В сём Действии – и испытание, и катарсис, и исход.

Вообще,  анализируя шесть последних сольных концертов Камбуровой в Москве, я вижу, что состояние предельности нарастает, всё поставлено на Край, на кон – Судьбы, Задачи, Веры – на космическую почву и основу. Напряжение творчества сияет космическими огнями.

Поток был сумасшедший, особенно к концу, когда Посланница себя совсем отпустила… в полет, в Дуэнде. Поют не связки, не гортань, кричит Душа. 

Каждый такой Концерт – космическая битва по спасению человечества и Земли.

Абсолютно Иерархическая работа, иерогония средствами Искусства.

Душа Елены Камбуровой в зените. Дай Бог Ей всего, всего!


Олегу Синкину и Вячеславу Голикову, музыкантам-сподвижникам Елены Камбуровой,
работавшим на предельной творческой высоте, наше восхищение и самое сердечное Спасибо!!!!
Поклон!


Наталья Шлемова,
23.06.2014
Москва

___________________________________________________


                Женщина-Песня
                Елене Камбуровой


…Так не поют, так умирают от любви…
Так истекают кровью за истину и веру,
Так кровь последнюю другому отдают,
Так в бой решающий идут
и на Суде последнем предстают.
Так не поют, так Богу душу отдают.
Так голосом низводят Небеса на землю.


21.06.2014
Н. Шлемова

..."Твой Голос": http://www.proza.ru/2014/05/18/1622