Требую тотальных переименований

Валерия Демидова
   Требую тотальных переименований.

   Сейчас снова встает  вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград. В связи с этим хочу поделиться своими мыслями. Недавно слышала разговор мужиков в парке. Они говорили, как плохо, что Куйбышев переименовали в Самару. Самара - имя женское, безликое, нет стержня, да еще припахивает  Сионом с его Самарией и евреями-самаритянами. Куйбышев был второй столицей СССР во время Великой Отечественной. Далее аргументы посыпались, как из  рога изобилия. Куйбышев был рабочим промышленным центром, даже в самом названии это звучит:" Куй рабочий Бышев наше пролетарское достояние, наши станки, самолеты и ракеты". Другой мужик возразил:"Куйбышев -соратник Сталина, создатель СССР". Еще один добавил:"Вот позор-то. Улицу Братьев Коростелевых в Пушкинскую переименовали. Нам этого негра повесили на шею вместо настоящей большевистской братвы. Нам еще Обамы не хватает".
   Я все это слушала и подумала, чтобы не было конфликтов, надо каждому российскому городу присвоить инвентарный номер вместо названия. Получится прекрасно и безконфликтно.  Город номер один, его жители первачи; номер два, жители вторичи; номер три - третьяки и так далее. Всех жителей России будут называть тогда  номеровщицы и номеровщики и никаких национальных конфликтов. Нет ни хачиков, ни урюков, ни москалей и  кацапов.Серость и безликость всегда стабильны.