фсем шуршащим фантиками посвящается

Джеймс Гудвин Обманщик
лично я за войну. но войну реальную... войну в которой гибнут те кто в ней заинтересован, кто её затеял ради своих шкурных интересов. я чётко понимаю, что политики по сущности - нет... её придумали для народов те, кто правит экономикой, а политика всего лишь фантик от конфетки для тех же народов, что бы они /народы/ чувствовали себя причастными к конфетке и могли если и не съесть её, то хотя бы смело и громко пошуршать фантиком. я за войну айсбергов - верхушек явных и тайных. когда в девяностых бандиты стреляли друг, друга - это было и правильно, и нормально. просто теперь бандиты поумнели. но я против что бы в этих войнах участвовали те, кто в них не заинтересован... это - глупые по причине отсутствия житейского опыта малолетки, призванные в ряды официальной властью и глупые взрослые малолетки, участвующие в этом сознательно, но бессознательно - которые прожив жизнь так и не поняли, что у них от этих пирогов никогда ничего не было и не будет, но и их желание умереть за чужое нужно уважать... так что - пусть гибнут. в общем - если разумная часть человечества поймёт, что - это всё их не касается и не станет участвовать в подобном - ситуация вновь сведётся к ситуации девяностых и станет на свой уровень - мелких перестрелок бандитских группировок конца прошлого века. воспользуйтесь наконец разумом... и лучше уделите больше внимания делам собственным и делам своих родных и близких.