РКРП. Киев бомбили...

Виктор Мазоха
«Киев бомбили, нам объявили…»

Кто не помнит эту песню первых дней Великой Отечественной войны. Тогда Киев был СВОЙ. Он и сейчас  СВОЙ, только у власти ЧУЖИЕ.  В этот траурный день для всего народа бывшего СССР бомбят не Киев. Киев бомбит своих. Все это следствие развала Советского Союза. Следствие отката страны к капитализму.
Капитализм – источник всех войн!



Являясь членом Российской коммунистической рабочей партии, депутатом муниципального образования района  я не мог быть в стороне от происходящих событий в Украине. Вместе с депутатским объединением  КПРФ сделал и передал для рассмотрения в депутатский корпус следующее

                Заявление
            
Попытки порвать с собственной историей нанесли болезненные удары по всему постсоветскому пространству.
Последствия этого мы видим в Украине. Захвативший власть путем переворота, преступный нынешний режим учиняет зверскую расправу над собственным народом, не согласным с его политикой.
В страхе перед возрастающим возмущением граждан Украины, воинствующая клика, руководимая Западом, не гнушается самых грязных и бесчеловечных методов подавления народного сопротивления. Особенно страшит власть осознание все большим количеством украинцев губительности для страны политики нынешнего режима.
 Ужесточаются репрессии против тех, кто отстаивает свое право говорить по-русски. Сотни убитых в Одессе, массовые расстрелы безоружных в других городах юго-восточной Украины свидетельствуют о кровавой сущности тех, кто силой пытается навязать свою нацистскую политику, взрастившую бандеровцев и фашистов. На страже интересов преступной власти и боевиков «Правого сектора» - все верные псы режима, в том числе и милиция.
Исходя из изложенного, мы
- заявляем категорический протест против нацистской политики, осуществляемой преступным режимом Украины в отношении своих граждан.
- осуждаем кровавые методы борьбы преступного  режима Украины против, тех, кто не желает поддерживать власть бандеровцев и националистов,
- выражает свою безусловную поддержку результатам референдума  Луганской Донецкой областей.
- обращается к представительным органам муниципальных образований Новосибирской области, Законодательному Собранию Новосибирской области оказать помощь и поддержку братскому народу в борьбе с бандеровцами и фашистами.