Будущее Европы

Серафим Бадиков
По последним событиям, начинаю думать, что все-таки Мир продолжает глобально меняться. Наступает эпоха появления новых стран. Конечно мысль на первый взгляд, можно назвать сумасшедшей, но возможно так и будет происходить.

После развала Советского Союза, на карте Мира, как мы знаем, появилось множество «искусственных» государств. Они были созданы не по воле народов, проживающих в них, а по хотению политиков. Тут явно не обошлось без США и Великобритании. Рейган и Маргарет Тэтчер, не хотели видеть сильной и великой России. Им нужна была слабая, беспомощная, ничего не умеющая Россия, с населением в 15 миллионов человек. Более того, они хотели разделить нашу страну на множество государств. Поэтому, если бы правление Бориса Ельцина протянулось  на 5-10 лет, возможно,  англо-американская мечта сбылась. На карте Мира появились бы такие государства, как: Дальний Восток, Чукотка, Сибирь, Московия и другие. Но этого врагам России, слава Богу, осуществить не удалось. И они начали план №2: «Расширение Европейского Союза, влияния США за счет территорий СССР», который получилось выполнить только, наверное, на 0,5%. К  ЕС, присоединились страны Прибалтики, которые еще с 1988 года были полны русофобией и антисоветизмом.
Сейчас  время наступило совсем другое. Евросоюз и США, все больше начинают терять свой авторитет и привлекательность. Отказ от норм христианской морали, приравнивание злодеев к героям, легализация гомосексуализма, педофилии, зоофилии, инцеста и их агрессивная пропаганда, превратило Европу в чудовище, под названием Евросодом. Вместо великих писателей, поэтов, философов, европейцам навязывают новые книги, такие как «Король и король». Добрые сказки Андерсена, Диккенса, исторические романы Вальтера Скотта, Виктора Гюго им не нужны. Они заменили своё родное, на разврат и бессмыслицу. Везде народы Европы, заставляют отказываться от  своей истории, корней. А это отрицательно влияет на людей.
Все больше там, в Евросодоме звучит слово «независимость». Оно заговорило в людях, в народах. Бавария вновь хочет стать независимой, Шотландия рвётся из зверских лап английской королевы, Испания активно обсуждает идею разделиться на три государства. Родина Наполеона Корсика, стремиться вырваться из состава Франции; Венеция, Сардиния, Северная Италия не хотят быть едиными, а Бельгия желает видеть себя двумя государствами. Техас выкарабкивается из «добрых рук», так называемой «Демократии», а его примеру следуют многие другие штаты США. И пока, «европейский камень», раскалывается на множество «камешков», Русский народ, вновь начинает собираться в единое государство. Крым дал ответ, дав команду, сказав: «Пора! Пора Русскому народу вновь стать Единым! Пришло время!». И потихоньку маленькими шагами, Российская империя вновь восстанавливается. Конечно, многие говорят, что Европа скоро якобы начнет с нами войну. Они не правы. У европейцев и американцев, завязана на шее веревка, под названием «Европейские ценности». Она та их и задушит. Англичане, французы, немцы, итальянцы, возможно, скоро станут национальным меньшинством в собственных странах. Их языки будут региональными, а сами некогда «европейские нации», станут мелкими народами в подчинении арабам, туркам и курдам. Париж - Парижабад; Лондон – Лондабад; Рим – Эр-Римяд; Берлин – Берланабад. Не легкие времена, наверное, предстоят Европе и её народам.
               
Мне остаётся им сказать: «Сами кашу заварили, когда-то ваши предки, и не раскаялись, за свои злодеяния. Вот вы и расхлёбывайте её».
                18.06.2014