Нелюдь вне закона

Михаил Рогачев
      В Луганске отловили «добровольцев» Западной Украины, сознательно приехавших по найму за три тысячи гривен (пятнадцать тысяч рублей) убивать граждан Луганской и Донецкой Республик. Их встретили, как и положено встречать бандитов, собравшихся на «мокрое дело». С побитыми «мордами», они  смотрелись безвинными овечками. Кто вербовал их, кто дал им за предательство Украины жалкие «сребреники Иуды», они признаваться не спешили, но «уши из США» торчали. Иуда 30 сребреников, полученных за предательство Иисуса Христа, вернул первосвященникам, а затем повесился на сухой осине. Сегодня добровольцы Западной Украины, приехавшие на убийство людей Донецка и Луганска, вешаться не собираются, но с учётом того, что из шахтёров формируется Донецкая дивизия, скорее всего, из этой русской земли они живыми не уйдут! Кровь людская – не водица и нельзя ею напиться!

       Важно помнить о том, что Повстанческую Армию Украины в 1941 году Адольф Гитлер основывал и формировал из добровольцев Западной Украины. Эта, так называемая армия, убивала неугодных и непокорных людей на Украине, вырезала и сжигала деревни и сёла в Белоруссии, верой и правдой служила Гитлеру. Теперь такие же добровольцы Западной Украины верой и правдой служат США. Они готовы убивать и грабить людей юго-восточной Украины всего-то за три тысячи гривен. Страшно подумать, невозможно в это поверить, но это так!  Возможно, в них срабатывает генетика?!

       В условиях полуголодной службы армия Турчинова и Порошенко превратилась в мародёров.  Эта армия начала продавать за деньги тела, убитых ими же ополченцев, родственникам и их друзьям. Фашисты гитлеровской Германии до такой низости и такого маразма не додумались! Солдаты этой армии стали хуже фашистов, они превратились из людей в нелюдь, которая во все времена была вне законов и подлежала уничтожению.

      Кроме того, солдаты Украинской армии сами стали пушечным мясом. Они воюют без ясной цели, отсутствует какая-либо тактика, не говоря уже о стратегии, нет элементарного тылового и технического обеспечения. Отдельные боевые отряды олигархов созданы для защиты интересов самих олигархов. «Правый сектор» воюет по своим планам. Главная цель – убивать граждан Украины в Донецкой и Луганской областях, любыми способами и любыми средствами изгнать этих людей с родной земли, сделать ее безлюдной, а затем предоставить возможность хозяйничать на ней американцам.

      И Турчинов, и Яценюк, и Порошенко - верные слуги США, всего лишь временщики, которых США после того, как они выполнят отведённую им мерзопакостную роль, будут выброшены американцами на обочину жизни и никто их не пожалеет! Такие у американцев неписаные правила! Так они поступали со всеми своими послушниками в других регионах. Так поступят и в этот раз.

     Но все это ещё впереди. А пока что эта «преступная троица» уже обстреляла автобус с детьми, атаковала пропускной пункт на российско-украинской границе, не прекращает массовый обстрел населённых пунктов Луганской и Донецкой областей. Люди этих областей, как и те, кого злая судьба уже превратила в беженцев, со стонами и слезами от горя надеются на помощь России.

      После атаки пропускного пункта на российско-украинской границе более 80 пограничников Украины попросили убежища в Российской Федерации.

      Исторически сложилось так, что сегодня на территории Луганской и Донецкой областей в большинстве проживают русские люди.

      14 ноября 1795 года Екатерина II издала указ об основании на юге империи чугунолитейного завода, со строительством которого в долине реки Лугань связано возникновение города Луганск. Мастеровые поступали из Оконецкого и Липецкого заводов, из Александровского пушечного завода, а плотники и каменщики - из Ярославской губернии.

      Донецк, как крупнейший центр угольной промышленности, металлургии, коксохимии и машиностроения, основан в 1869 году, в то время, когда началось строительство металлургического завода. Он был заселён русскими мастеровыми людьми. Освоению этих земель огромнейшее внимание уделяла мудрейшая царица России Екатерина II. Да светится в веках за труды праведные Имя Её!

      Юго-восточные земли России были процветающими и богатыми, поэтому революцию 1917 года, а точнее «еврейский переворот», они не поддержали.
 
      В.И. Ленин, который  Россию рассматривал «как хворост, который необходимо  бросить в топку мировой революции», и на которую ему, по его же знаменитому выражению, «было наср…», в 1922 году подарил эти земли Украине.

      В то время Западная Украина, жителей которой Киевская хунта сегодня использует для захвата Донецка и Луганска, входила в состав Австро-Венгерской империи. Она была самой бедной и отсталой страной в Европе, а ее люди были превращены в зомби. К нашему сожалению, эти люди остались зомбированными  до наших дней, иначе как можно понять тех, кто всего за три тысячи гривен добровольно поехал убивать людей Восточной Украины?

     Конечно, России необходимо обязательно защитить родных ей по крови людей Луганска и Донецка. Иначе в мире Россию не поймут и осудят, а потомки будут проклинать. Сегодня, даже в Брюсселе, центре НАТО, прошло ряд митингов против возрождения фашизма на Украине, в поддержку мира на Украине.

     Пока Россия проявляет сдержанность, соблюдая неукоснительные требования международного права. Сотни тысяч беженцев с территории Украины нашли свой приют и защиту на территории России. Усилена охрана российско-украинской границы. Проводятся проверки боевой готовности Вооруженных Сил Российской Федерации. Все люди России ждут положительной развязки сложившейся ситуации и мудрых решений руководства страны.

      В то же время бандерлоги, не получая должного отпора, активно «хулиганят». Известно, что когда хулиган начал дебоширить, никакие уговоры, увещания и улюлюкания его не останавливают до тех пор, пока ему не дадут хорошенько по морде! Может и России пора учесть этот житейский фактор?! Говорят, что  здорово помогает!

      Президент Порошенко объявил перемирие, которое прозвучало, как ультиматум! По его плану до 27 июня 2014 года ополченцы Юго-Востока должны полностью разоружиться и сдать оружие, после чего киевская хунта будет определять, как говорил Владимир Высоцкий: «кого до ордена, а кого до вышки».

      Не успел Порошенко объявить о перемирии, как армия Украины начала атаку с применением танков, тяжёлой артиллерии и авиации на мирные города и селения Луганской и Донецкой Народных Республик! Начались провокации на русско-украинской границе. После такого заявления и наглых деяний Порошенко в глазах ополченцев Восточной Украины выглядит, как лицемер, как человек с раздвоением личности, поэтому ему, лжецу и обнаглевшему до крайности лицемеру, никто не верит и сдавать оружие никто из ополченцев не собирается.

      Президенту Порошенко, как Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, не мешало бы всесторонне и реально оценить обстановку и только после этого принимать грамотные и обоснованные решения. Но, по всей вероятности, Богом и Природой  сделать это ему - не дано…

      И, скорее всего, этот шоколадный олигарх доведёт Украину до большой беды, а возможно и до пропасти…

      При плохом начале хорошего конца не бывает!

      Грешить легко, расплата тяжела!

      Желаю родной и братской мне Украине мира, благополучия и добра!

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв
      22 июня 2014 года.