Майдан. Коктейль, который убивает души

Юрий Казаков
         Не злятся те, кто трезво мыслит - Рецензия на «Женские Сотни Майдана» (Светлана Турисаз) http://www.stihi.ru/2014/05/02/4670

         Это очень страшно: из кадров новостей об "Одесской Хатыни" - молодые девушки, весело щебечут, разливая страшный коктейль по бутылкам! А Вы прочтите на стихире, есть авторы, женщины с Украины (не буду называть их имен здесь), пишут очень набожные, религиозные стихи, - двумя руками за "майдан" и его деяния. "небесную сотню свою" как героев почитают, сами готовы брать ружья и идти убивать русских и пророссийских! Я уже на страницы их заходить перестал. Не убедить. Вот так и крестоносцы на землях славянских - детей во имя Христа в огонь бросали. Спасибо Вам за Вашу позицию, за бесстрашие и стойкость. Пока есть такие как Вы остается надежда, что Украина и Россия стряхнут фашистскую чуму!
                Богатырев Сергей 20.05.2014 12:13 •

        Спасибо, Серёжа..Искренне верю в то, что многие люди зомбированы ложной и перекрученной информацией..Молодёжь таскают портреты Бандеры, Шухевича..и Вы думаете они, что -то знают о них? Им сказали Герои..Освободители..Ведь сейчас никто ничего не читает..наркотики, алкоголь, секс..на первом месте..А потом делай с этой массой что хочешь и веди куда хочешь..И не за один год всё это произошло..Мне самой не верится, что коричневые шагают по Украине...Да в России их тоже хватает..людям нужно пробуждаться..Нас миллионы...С уважением!
                Светлана Турисаз 20.05.2014 14:20

        Вы правы, Светлана, зомбированы и не только. Сестра одной нашей знакомой живет в Крыму. Первоначально очень симпатизировала майдану, писала туда в инете, её пригласили поработать на майдане по профессии (она повар). Проработала 3 месяца, где-то с декабря. Заработала неплохие деньги. Но все деньги эти ушли на лечение - она вернулась, "подсаженная" на какой-то наркотик. Сама повар, но где и куда его добавляли не знает.
                Богатырев Сергей 20.05.2014 16:09

       Я в самый "майданный" период был в Польше, на судоверфи. Так там, когда польские рабочие узнали, что там Бандеру в герои возвели, были очень возмущены. Там этого "героя" до сих пор помнят.
                Богатырев Сергей 20.05.2014 16:11

       То, что на Майдане применялись наркотические средства..это верно, тоже есть знакомые, которые были там и возвращались..попадали в больницы..в крови были обнаружены наркотические и психотропные вещества..неизвестного происхождения..Не даром же на Майдане..представители ЕС пирожки митингующим раздавали..вся их гуманитарная помощь была напичкана этой гадостью..Пересматриваю кадры хроники Майдана... то, что они творили... с безумными глазами... нормальный человек не сделал бы...
                Светлана Турисаз 20.05.2014 16:37
______________________________________________________

       Оружие ГОСДЕПА, - чудовищная и наглая ложь в СМИ, наркотики, и сборища, подобные Майдану! - КОКТЕЙЛЬ, который убивает души.