RBT. Отзыв

Серёгин Сергей
Продолжаю публикацию отзывов моих домочадцев в своей литературной обработке. Читайте ниже отзыв об интернет-магазине бытовой техники и электроники РБТ, очень, кстати, известном и популярном в нашей стране.

Кому-то, возможно, будет интересно и полезно.

Забавный случай с этими ребятами у меня приключился. Сначала они приятно удивили тем, что у них по вкусненькой цене я нашел прикольную модель МФУ. Для непосвященных пишу большебукаф: многофункциональное устройство. Оно принтер – сканер – копир в одном флаконе.

В общем, как в той старой шутке ребят из НГУ: почему ксерокс именно так называется? Все просто! Херакс – и готово!

Незаменимая вещь в хозяйстве, должен признаться. Как я до сих пор без нее жил - даже не понимаю!

Так вот, удивительно то, что раньше не замечен был этот магазин в числе лидеров по дисконту на оргтехнику, а тут такой приятный сюрприз. Наверное, это еще и потому, что я привередлив оказался и хотел именно эту модель, а ее и не было у признанных дискаунтеров. Вот так частенько по жизни бывает.

А чего я париться с доставкой буду, заеду в их магазинчик по указанному адреску на Карла, значит, Маркса и возьму сам – быстрее будет.

Ага, щас!!! Устройство это самое там было, но стоило совсем другие денежки, а столько переплачивать жаба не позволила, конечно, задавила, блин!!!

Звоню в магазин, который интернет, и говорю, чтобы везли мне его домой. И привезли, и быстро, и по той самой вкусной цене! Во, жизнь полная парадоксов, да?! Мне разбираться в их ценовой политике в лом, а МФУ-шка пашет и все норм! Вещь!

Ребятам из интернет-магазина зачёт, конечно, но поставлю только «хорошо» за путаницу с ценами. Устаканьте там всё и тогда Вы будете намбер ван!!