Музыкальный критик Артур Гаспарян и его нравы

Борис Неравнодушный Свердлов
Артур   Гаспярян   и  его   либеральные холуи   на «эХЕ  Москвы»  (10.08 )
    (   Речь  о  Ерошеве,   Иванове )
       

   Культурный «  Шок»   на   «эХЕ» ,  это действительно  Шок   ,   для  всех  нормальных ,  порядочных  людей,  но  не  тех ,  кто  связал   себя  нравами  Пусси    Раит,  а  теперь  ещё  и  этой  американской    Панк  Группой ,  запихнувшей   национальной   флаг  страны  в «одно»   место .   Будь  наши  юные  поклонники  этой музыки  чуть –чуть   разборчивее ,   не оскверняя национальный   флаг ,  нашли  бы  американский   ,  и  запихнули  бы  его ,  раз  и  навсегда ,  носителям  этой  культуры ,  чтобы  музыкальная  культура ,  как  и Культура  вообще  ,  служила    Человеку ,  а  не  его  животным  инстинктам .    Но  это  пожелание  только  на  половину ,  в  крайнем  случае ,   на три  четверти  ,    отражает  мою  позицию .
         И  оставшуюся  часть ,  я  запихнул  бы     в  это  самое   место  ,    этому  трио  ,  во  главе   с  Артуром  Гаспаряном ,  и  тем  слушателям  ,  которые  солидарны  ,  и  аплодируют  невежеству .  Человечество ,   как   будто  споткнулось  , оно  блуждает  в  потёмках  ,  и  всё  что  еще  вчера  казалось   малозначительным  ,  и  даже  ущербным,  с  помощью  этих   музыкальных   критиков,  а  точнее  музыкальных  шарлатанов ,  приобретает   прописку  и  даже  Права  Гражданства .   И  тогда  действительно  задаёшься  вопросом  . 
         Вокруг нас  ,  Вас ,  нормальные  люди  ?   Но  если  нормальные ,  то    до  какого  места  они  должны  упасть  ,   опуститься  ,   свалиться  ,  чтобы  находить  какие  -то  слова  или    даже  музыкальные  термины  , в  пользу    своей  шаткой ,  такой  обтекаемой  харизмы,   чтобы  доказать   Человеку  и  Человечеству ,  что  только  путь   спиной  назад  ,  это  и    есть   светлый     путь  Человечества  .       Для  оправдания  своей  позиции ,   своего  взгляда  на  искусство  вообще ,  они  подсовывают   несмышленому   гражданину  нечто    «Дохлой   крысы» , наподобие  той ,  что  ещё     недавно  на  страницах «   Московского  Комсомольца»    виртуозно  проделывал  господин  Александр  Невзоров .   
      Гаспарян   решил  оправдать  поведение  этой  американской   Панк   Группы  и  словно  Папа   Римский    прихватил  для  них    индульгенции ,  объясняя   их  поведение  то ли   анархистским  нравом ,   либо   американским  воспитанием  ,  которое  изначально  ,  словно  программу ,  заложило    в   них    эдакий   бунтарский   бунт ,  сопроводив   его    откровенным  нигилизмом ,  но  скорее   всего  , абсолютным  неуважением  ко  всем  другим  народам  мира .   Но   Гаспарян   не  был  бы  Гаспаряном,  а  «   Комсомолец»   Комсомольцем  ,  если  бы  приготовленная  им  и  его  группой « интеллектуальная « и  духовная  отрава  ,  не  были  бы  припасены    слушателям  этой  радиостанции ,  для  которых   чей  флаг  горше  ,   ещё  стоит  покумекать . 
        Удивляет  ли  это  подлинных ценителей   культуры  ,   тех  кто  любит  классику  ,  американский  джаз ,  тех  кто  с  интересом  и  восторгом  слушает   мелодии   из  кинофильма  «  Мужчина  и  Женщина» ,  восторгаясь  и  внимая   тому  высокому  чувству,   которое  несут  отношения  между   Мужчиной  и  Женщиной   ,   через  музыку  ?    Что  принесли   Человеку  и  Человечеству   развитие  науки ,  техники ,  планетарных  открытий?  Они  к  чему  приблизили   мужчину  ,   женщину  ,  к  развитию однополых  отношений ,  к  осквернению   чувств  ,   навеянных  гением  Шекспира ?  Зачем  же   музыкальному  критику  Артуру  Гаспаряну   пускаться  в  столь  сомнительные   эскапады ,  таща   на  привязи  ,  словно  ослов ,  Ерошева  и  Иванова .
       Зачем оправдывать  свинское  поведение   этой  Панк  Группы ,  как  и  дворняжек  Пусси  Раит ,  у  которых   была  цель  одна  .   Ещё   больше  расшатать    Россию ,  привить  ей   наплевательское  отношение  к  своей  стране ,  к  своему  Флагу ,   воспитывая  в  молодёжной  среде ,  только  ущербность ,  неуважение  ко  всему ,  что  с  нами  и  вокруг  нас . 
       Артур  Гаспарян  ,  как  и  всё  его  подмётное   трио,  только   рельефнее  обозначил  свои  взгляды,  выступило  не  в  качестве   объективных  критиков ,    друзей   России  , а   в  качестве  именитых   музыкальных  холуев ,  которыми  и  так   перенасыщена  радиостанция   эХО  Москвы» .
    
     Остаюсь  с Вами  ,  Борис  Неравнодушный,  12   августа  ,  время ,   Медведевское ,  почти  « Болотное»  .
        Из цикла    «   Времена   не  выбирают» 
  Написано  не  сегодня  ,  но  и  сегодня  ,   выходка   этого   Гаспаряна,  когда  он   недавно   покинул    «   Прямой   Эфир» на   России  -1    только  потому  ,  что  среди  приглашённых ,  оказался     Человек   и   Гражданин ,   Виталий   Милонов,    побудили  меня  поместить   статью  о   Гаспаряне  и  его   привязанностях .  10.08 .  год   2014 .