Михалков обыграл Манского в подкидного мудака

Николай Ник Ващилин
  Никита Михалков устроил из пресс-конференции Московского международного кинофестиваля публичное судилище над Виталием Манским, который по доносу Нисноуденанидухова обозвал в интернете Никиту Михалкова  - мудаком. Так и сказали на весь МИР, который прильнул к телекам в надежде услышать что то про кино.
   Никита Михалков, сложив губки бантиком,обещал не бить Манского ногой по лицу,но пообещал не мешать своим браткам-решальщикам, каскадёрам Иншакова и другим членам творческого союза кинематографистов, которых не меньше пяти тысяч.
    Тогда и увидим - прав был Манский или лев. Но на бабки его опустят конкретно. Даже если он это в туалете произнёс, в порыве сильного натуживания...Таковы Понятия у...то есть законы. А суд у нас самый справедливый. Может и пожизненно закатать ...в асфальт его отпечатки на перчатках.
   В суд подаст не Никита Михалков/он добрый ,гуманный и высоконравственный Бесогон, может только ногой по лицу парню въехать/, а 5000 тысяч членов Союза кинематографистов Российской Федерации, у которых он в авторитете/помните как в 2008 Михалков от их имени написал письмо в Кремль с просьбой оставить Президентом России В.Путина на третий срок.../. Поддержали эти пять тысяч членов и Кодекс нравственности членов СК РФ !!! Вот только не замечая похабщины и матерной брани в книге "Каскадёрские байки" каскадёра Николая Павловича Сысоева они выдвинули его на звание Заслуженного работника культуры РФ, а президент РФ Д.А.Медведев это высокое звание вручил ему в 2011 году.Покрывают эти пять тысяч членов под руководством Никиты Михалкова вопиющую ложь в СМИ и газете СК НОВОСТИ другого питерского каскадёра Александра Самуиловича Массарского ,приписывающего себе чужую работу в 300 фильмах, отправке своей "бани в чемодане" на космическую станцию МИР / там была баня космоновта Сереброва/,присваивающего себе роль  "основоположника советской школы трюкового искусства" , не прочитав в книгах об их работе и усилиях в этом направлении с  1924 года.
   Но пресс-конференция была намного интереснее церемонии открытия 36 -го ММКФ, который сильно уступал КВНу Маслюкова и даже Вечернему Урганту. К Ване Де Ниро приходил, а к Михалкову.....Может стоит посмотрется в зеркало, если мировое сообщество, чьими машинами и другими вещами мы с Михалковым пользуемся с такой охотой, отвернулось от российской элитыи их авторитетов....Ну да не важно. Никита успокоил собравшихся, что ещё через четырнадцать лет мэрские дела завершаться возведением Дворца фестивалей на берегу Москва-реки. Радовался,как ребёнок - недоросль,семидесятилетний Никита Михалков. что кино ещё не умерло. Что все злопыхательства врагов /теперь уже родных империалистов/ с их санкциями пойдут нам только на пользу.  Только забыл уточнить,Никита, чем эта польза обернётся. Да не кинематографу. А зрителям.....Ничто не вечно под Луной.....Осенью обещал показать свой новый фильм "Солнечный угар" и тогда всем станет лучше.

P.S.Представил себе линию защиты в суде - нужно доказать, что Михалков не мудак, а следовательно - Виталий Манский был не прав. И после ряда предоставленных аргументов Их Честь /то есть судья/ признаёт  - "Да,таки Михалков -  не мудак!"

 Постановление суда - Виталий Манский, вы не правы. Михалков не мудак. Он хитрый, циничный и коварный предприниматель. Взыскать с Виталия Манского один миллион рублей в пользу Никиты Михалкова Все свободны.....