Агрессия Запада против Украины

Анатолий Федорчук
БОРЬБА С ХАОСОМ, С РАВНОДУШИЕМ
И   Р А З О Б Щ Ё Н Н О С Т Ь Ю
АГРЕССИЯ ЗАПАДА (США) ПРОТИВ КИЕВСКОЙ РУСИ
НОВЫЕ  ФАШИСТЫ  В  У К Р А И Н Е
Г Е Н О Ц И Д  НАСЕЛЕНИЯ  ДОНБАССА – «НЕДОЧЕЛОВЕКОВ» ПО ФАШИСТУ ЯЦЕНЮКУ
И ПРИНЦИПУ НАТОфашизма: НЕТ НАСЕЛЕНИЯ –
ПРОЩЕ ДОБЫВАТЬ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ В ДОНБАССЕ

I. Борьба с хаосом, равнодушием и разобщённостью.
А. Из статьи «Хаос – главный враг жизни» А.Владимирова в журнале «Наука и Религия» за август 2012 г.:
1. «Сознательное зло (от сатаны – фашизм США с претензией на мировое господство; см. статью «Аналогия современности с Атлантидой») своими действиями или обращением к силам хаоса (политика США в мире) приводит к тенденции хаоса. Допускать это нельзя, так как хаос, если он проникнет слишком далеко, то его остановить невозможно. Хаос поглотит всех, в том числе и тех (США), кто его вызвал...
2. Способы разрушения хаосом бывают не только грубыми и очевидными, как войны и землетрясения, ещё страшнее оказывается незаметное зло (духовного разложения), которое вползает незаметно и разрушает душу (человека). Постепенное зло (духовного разложения), паразитируя на жизни, капля за каплей набирает мощь (делает человека «духовным мертвецом»).
3. Там, где нарушаются живительные потоки жизни, появляются болота и пустыни... Пустыней может стать и душа человека; пустыней и пеплом может стать целый народ (США) – если ум, сердце и чувства человеческие поражены хаосом... Невозможно построить непроницаемую оборонительную стену против хаоса, если сейчас от врага обороняют стены города, то завтра люди этого города предадутся пьянству (как в СССР и в современной России), разврату (ЛГБТ общества в странах Запада), или погрузятся в чёрную магию (как поздние Атланты), или введут рабство (бандеровский фашизм в Украине; см. статью «Антифашизм») – всё это проникновение хаоса...
4. Всё чаще (на Западе) приходится слышать, что добро и зло, мол, относительны (моральный релятивизм духовно вырождающегося, современного Западного общества). Это неверно. Относительность касается лишь поверхностных событий в мире. Светлое, чистое сердце при встрече со злом содрогается и болит. Сейчас зло (фашизм) стало активным, оно прорывается изо всех щелей и серьёзно угрожает цивилизации (современного человечества). Зло и хаос легко проникают всюду (сейчас это происходит в Украине) в условиях подмены истинных (духовных) ценностей (как на Украине – бандеровским фашизмом)... Мир сейчас сложно организован, зависит от сложного системного управления, а эти системы погрязли в коррупции (как в современной Украине)...
5. Добро и зло принадлежат нашему проявленному (земному) плану. Хаос – непроявленному. Зло – не хаос, но может привести к хаосу...
Активное и долгое процветание сознательного зла (от сатаны) на Земле изощрило и придало околоземному хаосу необычайную мощь и теперь трудно понять, где при деградации и разрушении заканчивается сознательное зло (от сатаны), а где начинается бессознательное проникновение хаоса (будущей глобальной катастрофы на Земле).
6. Хаос – это не столько тьма, сколько зияющая пропасть. Хаос ничего не выбирает, он лезет во все доступные щели, пожирает всё. Это мировой или межпланетный отстойник, клоака... Питомец хаоса – равнодушие (Равнодушие людей за 23 года в центральной Украине и части населения юго-востока Украины привело к тому, что за счёт многих миллиардов долларов в Западной Украине был воссоздан ЦРУ США бандеровский фашизм, который пришёл к власти в Украине путём переворота 22.02.14 г.. Из статьи «Антифашизм», повесть «Репортаж с петлёй на шее» Юлиуса Фучика: «Когда нацисты (фашисты) пришли за моим соседом-коммунистом – я промолчал. Затем они пришли за другим соседом – евреем, я промолчал. Теперь нацисты пришли за мной... Люди, я любил вас! Будьте бдительны! (и не будьте равнодушными))...
7. Равнодушию (людей) нечего менять, оно никуда не движется, разве что плывёт по течению с отбросами в утробу (мирового) хаоса. Равнодушных (людей) пробуждают (Владыки Кармы) громами и молниями судьбы (приход к власти в Украине бандеровских фашистов – это набат – предупреждение для России о грозящей ей смертельной опасности уничтожения)».
Б. Из статьи «Нацистская гангрена не оставляет Украине шансов на выживание» Андрея Сидорчика в «АиФ» за 05.05.14 г.:
1. «Нацисты (фашисты) на Украине есть, и их не жалкая кучка, а достаточное количество, чтобы подчинить своему влиянию всех остальных (людей в Украине)...
2. Те (либералы – 5-ая колонна фашистов), кто в России заклинает от вмешательства во «внутриукраинский конфликт» (вызванный агрессией Запада против Украины), не отдают себе отчёта в главном – украинские нацисты (бандеровские фашисты) огнём и мечом (карательная операция против «террористов»), превратив в рабов жителей востока Украины, на этом не остановятся. Их (фашистская) природа такова, что вслед за этим они (фашисты) начнут жечь «недочеловеков» (русских) в Воронеже, Белгороде, Курске, в Москве (как сказал лидер фашистов Дмитрий Ярош)...
3. «Майданная» (бандеровско-фашисткая) Украина обречена на исчезновение. Вопрос не в том, произойдёт ли это, вопрос в том, когда и как это произойдёт. Вопрос в том, сколько тысяч (жертв фашистов на юго-востоке Украины), десятков, сотен тысяч человеческих жизней будет принесено ему (бандеровскому фашизму) в жертву» (Сейчас Донбасс – республика Новороссия в одиночку воюет с бандеровским фашизмом» (Украины), защищая от фашизма Россию. (Из Интернета, А.Фролов, 29.05.2014 г.: «Либералы (России) визжат о немедленном уничтожении «колорадов» (так называют бандеровцы патриотов с георгиевскими ленточками на юго-востоке Украины), а «ЕР» просто скромно помалкивает (о ситуации на Украине))».
В. Продолжение статьи «Хаос – главный враг жизни» А.Владимирова:
1. «Если громы и молнии судьбы (от Владык Кармы) не помогают, то после недолгого пути (духовной) деградации, рано или поздно, равнодушные (люди) вместе с прочими отходами Эволюции (Вселенной) разрушаются (превращаются в духовных «мертвецов») и идут в полнейшую переработку (мировым) хаосом (равнодушные люди не нужны Владыкам Кармы для эволюции современного человечества в VI Духовную Расу после глобальной катастрофы на Земле в начале эпохи Водолея. VI Духовную Расу на территории России будет собирать Владыка Мория, в предыдущем воплощении – Сергий Радонежский – основоположник и защитник России, который родился в мае 1314 г. в Ростове Владимирского княжества Руси)...
2. Иерархичность мира (Вселенной) не имеет пределов, и земной человек в этой шкале занимает своё место, ему отведена определённая роль. На уровне человечества мы не можем уподобиться Абсолюту (Вселенскому Разуму) и смотреть на раковую опухоль (фашизма от сатаны), как одну из форм жизни (человечества)... Для основ мирозданья это так, но они же предусматривают и борьбу (со злом). Задача разрушителей (фашистов от сатаны) разрушать, а задача человека и его места в этой жизни – отстоять построенное (борьба с фашизмом), совершенствовать его и строить дальше...
3. Если в дом (в Киевскую Русь) вползла змея (фашистская гадина), которая вот-вот поразит ребёнка (общество в Украине и России), то наш долг (антифашистов; см. статью «Антифашизм») мгновенно змею убить (фашистскую гадину давить в зародыше), а не заниматься философствованием о равенстве тварей и ценности жизни (фашистов) в Мироздании (чем занимаются либералы).
4. Лестница (Иакова Божественной) Иерархии восходит до беспредельности... В широком смысле объединённые силы восходящей (Божественной) Иерархией называются Мировым Разумом (см. статью «Абсолют – Вселенский Разум»).
5. За каждым поползновением (на примере бандеровского фашизма в Украине) нужно видеть, в первую очередь, приближение хаоса. Самый последний злодей может переродиться и встать на сторону (Сил) Света, но хаос (равнодушных людей) в своих тенденциях неумолим (он всё разрушает во Вселенной).
6. Один из главных признаков современности – разобщение (людей при диком капитализме и хуторское мышление: «Моя хата с краю – ничего не знаю» в Украине стала основной причиной прихода к власти в ней бандеровского фашизма). Воля (современного) человечества раздроблена (поэтому не может противостоять фашизму) и обращена на мелочи...
7. В эту Эпоху (Водолея) великого отбора и перехода (современного) человечества на новую ступень (в VI Духовную Расу) необходимо сосредоточиться на главном, нужно сплотиться вокруг Водителя (Владыки Мории). Божественная Иерархия – это единственный маяк среди бури. Протяните («серебряную») нить от своего сердца к (Космическому) Учителю (Владыки Мории – ХАОС + ТЕОС (Бог) =КОСМОС)...
8. Будьте честны с собой и окружающими (людьми). Гоните ложь и лукавство – они главные пособники хаоса и (сил) тьмы (сатаны)... Выжигайте первые же признаки хаоса, ибо этот враг (фашизм) подходит малостью, а через (некоторое) время вы превращаетесь в его рабов (фашизма)... Добросовестный труд есть борьба против хаоса... Не теряйте мужества при любых (жизненных) обстоятельствах, верьте в победу (Сил) Света. Уныние и сетования (на жизнь) – это подпитка хаоса. Возжигайте радость (сердца) навстречу Свету (Божественной Иерархии Сил Света)!».

II. Агрессия США против Киевской Руси.
А. Из Интернета, отрывок из статьи «Американский переворот на Украине грозит ядерной (III мировой) войной с Россией», Шервуд Росс OpEdNewscom США, май 2014 г.:
1. «Свергнув избранное правительство (Януковича) Украины (22.02.14 г.), президент США Обама возобновил опасную и дорогостоящую холодную войну с Россией, и эта война буквально угрожает жизни на планете Земля (Обама сказал: «США – гегемон мира»)...
2. Замгоссекретаря по Европе и Евразии Виктория Нуланд заявила 13.12.2013 г. на конференции в г.Вашингтоне, что с «1991 г. (после развала СССР) США вложили в Украину 5 млрд. долларов для становления “хорошей формы демократии” (бандеровского фашизма в Украине)»...
3. В опубликованной Global Research статье Билл Ван Аукен назвал «хороших демократов», которым США помогают на Украине, ответственными за февральский переворот, ими осуществлённый (бандеровскими фашистами), которые привели к власти ультранационалистическое (фашистское) правительство, где видные позиции занимают неонацисты из «Правого сектора» (Дмитрия Яроша) и партии «Свобода» (Олега Тягнибока)...
4. Специалист по России профессор Френсис Бойл из Иллинойского университета сказал, что США, НАТО и Европа способствуют дестабилизации и расколу Украины, чтобы добиться натовской цели (НАТОфашизма) и войти на украинскую территорию, поближе к России. Он отмечал, что «США давно (с 2008 г., ещё при президенте Ющенко) уже пытались включить Украину в НАТО».
Б. Статья «Зачем США нужна Украина?» (как колония) В.Фарафонова в газете «Аргументы недели» за 25.05.2014 г.: «Ещё во время первого конфликта Востока (России) и Запада, в результате которого произошла «оранжевая революция» на Украине в 2004 г., известный политический обозреватель Чарлз Краутхаммер писал: «Прежде всего, здесь дело в России, а уж потом в демократии, и... Запад (США) хочет завершить дело, начатое с падением Берлинской стены (в 1989 г.), и продолжить европейский марш на Восток (в республики бывшего СССР)... И самым главным трофеем здесь является Украина (колония США и ЕС)», - согласитесь, откровенно сказано (и цинично).
1. Из интервью В.Жириновского – лидера ЛДПР: «У США свой интерес (в Украине). Им выгодно провоцировать конфликты в Европе. Первый раз они сделали это в Югославии (1992-1999 гг.), но там всё затихло (развалили Югославию). Теперь им нужна (республиканская) Испания образца 1936 г. – (гражданская война) на несколько лет... Украина будет (воевать) северная (Северо-запад) и Южная (Юго-восток – Новороссия)... (Испания 1936 г. без помощи СССР)»...
2. Основа конфликта на Украине – это геополитические интересы, глобально представленные четырьмя основными субъектами мировой политики: США, Евросоюзом (ЕС), Россией и Китаем. Для США и ЕС – это борьба за ресурсы, а для России и Китая – за национальную безопасность и территориальную целостность... Здесь у России намного большие основания защищаться...
3. США нужно превратить Украину в дикое поле, чтобы там была выжженная земля. Зона хаоса и тотальной гражданской войны (геноцида населения Новороссии – востока Украины) на границах с Россией, откуда бандеровские фашисты (эскадроны смерти) наперегонки с исламскими смертниками будут взрывать московское метро и атомные электростанции – это как раз то, что нужно США. Задача – посеять хаос и вызвать всеобщую ненависть (как это делается в лживых СМИ Запада и в Украине под руководством ЦРУ США. Статья из Интернета «Новые фашисты в Украине» С.Саночкин, г.Новосибирск, 05.06.2014 г.: «Украинские фашисты – результат 23-х летнего нагнетания Западом русофобии среди украинского населения. Было осуществлено обеление нацистского преступника Бандеры. Его бандитские формирования были выставлены как борцы за независимость Украины. Фальсификаторы истории совершили подлог – они (в Украине) представили (фашистов) бандеровцев, боровшихся как против Красной Армии (СССР) и против гитлеровцев (из которых бандеровцы никого не убили). Сознание молодых украинцев было размыто (сознательно Западом). Бандера поднят на пьедестал как национальный герой. Фактически из молодого поколения украинцев был сформулирован фашистский таран против русского мира. Снова, как восемьдесят лет назад, для борьбы с Россией был выпестован фашизм. История иезуитским образом (с помощью ЦРУ США) повторилась, только теперь не на германской, а на украинской земле (чтобы США могли развязать III мировую войну против России)).
4. Главная цель США (в мире) – выиграть экономически, политически, морально – чтобы сохранить своё доминирование в мировой политике и восстановить однополярный мир США (который был после развала СССР в 1991 г.). Для этого надо (США) ослабить Европу (за счёт тотальной гражданской войны в Украине), заставить её покупать энергоносители (сланцевый газ) только у США, минуя Россию и арабские страны...
5. Вспомним историю (человечества) последних 100 лет (Века резкой активизации негативных перемен в мире под влиянием сатаны; см. статью «Активизация перемен»). В 1913 г. федеральная Резервная Система (Госбанк) США ушла в частную собственность глобальных игроков (финансовых бирж США). Сразу же в 1914 г. началась Первая мировая война (1914-1918 гг.), которая, во-первых, отвлекает внимание народа (от экономических проблем) самих США. Во-вторых, эта война даёт возможности заработать промышленникам США, так как экономика США находилась вне зоны боевых действий. За 4 года этой войны цель оправдала средства... Послевоенный период (после 1918 г.) дала дополнительный карт-бланш экономике США. Но глобальная стратегическая задача США заключалась в переводе всей мировой торговли на доллары США. Для этого раскручивается (США) национал-социалистическая идея фашизма (в 30-х годах XX века) в Германии во главе с (ставленником сатаны) Адольфом Гитлером (что привело мир ко Второй мировой войне 1939-1945 гг.). В 1945 г. были подписаны Бреттон-Вудские соглашения (о переводе мировой торговли на доллары США), с превращением Европы в руины (после Второй мировой войны) вместе с Японией и СССР, последующие 20 лет оказались самыми эффективными в истории развития экономики США...
6. Почему бы не повторить эти руины ещё раз (с помощью Третьей мировой войны), только теперь стратегическая задача (США) стоит масштабнее по замыслу. На этот раз Россию нужно расколоть на 15-20 частей, а Китай – на 50...
7. После всей этой смуты экономически выигрывают США, как после Второй мировой войны. В крови – Европа (Украина), мусульманский мир, нанесён удар по России – плохо всем, кроме США...
8. Ни с кем не нужно воевать. «Мудрость» руководства США (после бомбардировок Ливии) будет заключаться в том, что нужно разжечь конфликт, а затем поддерживать кризисы внутри этих стран, всё остальное разрешится без постороннего вмешательства (Это вызывание США мирового хаоса, который затем разрушит и породителя – США. Это будет глобальный катаклизм в начале эпохи Водолея – резкое смещение оси вращения Земли, затем Всемирный Потоп, далее наступление очередного Ледникового Периода с ледниками на северо-западе Европы и северо-востоке Северной Америки)».
В. Статья «Противоракетная оборона (ПРО США) предназначена для нападения (на Россию)» в газете «Аргументы недели» за 22.05.14 г., военный эксперт С.Анучин:
1. «Нагнетая психоз по поводу «русской угрозы» (тотальная гражданская война на востоке Украины – от ЦРУ США) среди восточных членов НАТО, США используют своих союзников «втёмную». США пока полностью удаётся план  информационного прикрытия. У всех (на Западе) перед глазами «русский медведь», а ПРО США за кадром (поэтому Россию не позвали на конференцию по ПРО 30.05.14 г.)...
2. Политические аналитики в своих оценках уже прямо говорят о неизбежности грядущей (III мировой) войны. Известный 91-летний учёный, экономист и политик Линдон Ларуш говорит, что «только Третья мировая война позволит безнадёжному банкроту США избежать полного коллапса денежной системы (сотни триллионов пустых, ни чем не обеспеченных, долларов США в мире)... 12.08.12 г. Ларуш заявил о начале «новой заключительной стадии крушения (мировой) финансовой системы, построенной на доллары США»...
3. Линдон Ларуш оценивает (бандеровско-фашистскую) Украину как взведённый взрыватель, для начала (Третьей) мировой войны...
4. 05.03.14 г. бывший сотрудник ЦРУ США Скотт Рикард заявил, что «США решают свои экономические и геополитические задачи, втягивая Украину в НАТО. Последние открытые данные за 2001 г. о стратегических ядерных силах США содержат порядка 120 целей... Концепция 12 основных целей (для России) предполагает сокращение жертв (в России) до 2 млн. человек...
5. Это не гуманизм США по отношению к населению России. Просто США стараются сохранить для себя наземную инфраструктуру колонизируемой «России» (России с большой буквы для США быть не должно), чтобы экономика новой колонии (США) скоро заработала на них. Именно «Россия» - колония покроет безумный госдолг США, а доллар США снова получить золотое наполнение...
6. США (страна-«паразит») потребляют в 3,5 раза больше, чем сами производят. По словам Ларуша «экономика США продолжает ухудшаться последние 50 лет. За эти полвека США вышли на такой уровень дисбаланса экономики, когда нарастающие экономические проблемы США могут быть решены только через Третью мировую войну за первые 10-15 минут (атомно-ракетного) блицкрига (с помощью бандеровского фашизма в Украине). США однозначно считают себя сильнее (России) и поэтому до поры до времени скрывают дубинку ПРО, потому избегают любых договорённостей и обязательств (по ПРО США)...
7. Россия всем своим соседям (в восточной Европе) явно и тайно причастным к ПРО (США) должна предельно публично и однозначно дать понять, что в случае Третьей мировой войны (через Украину) именно восточная Европа будет полностью стёрта с лица Земли...
8. Страны НАТО восточной Европы должны знать, что их судьба – в их головах. Выход из (атомно) ракетного кризиса – это выход новоявленных восточных членов (Европы) из НАТО. Современному мировому сообществу не нужна Третья мировая война (которая приведёт к глобальной катастрофе на Земле)».
Г. Агрессия США против Украины с целью превращения её в колонию США.
1. Из газеты «Аргументы и факты» за 21.05.2014 г., заметка «А запад – в доле»: «Очевидно, что никакие женевские соглашения (от 17.04.2014 г.) и «дорожные карты» (ОБСЕ) урегулирования ситуации на Украине не выполняются. Киев (бандерлогов) и не думает отзывать свои (бандеровско-фашистские) войска с Донбасса. «И.о. президента Украины Турчинов (ставленник США) сказал, что «Мы будем продолжать антитеррористическую операцию» (в Донбассе), – заявил СМИ А.Ефремов, глава Партии регионов Украины. – А какова цель?! Вы (ставленники США) же не добиваетесь ни одной цели, кроме того, что убиваете (мирных) людей, да ещё дестабилизируете ситуацию в Донбассе (Сейчас там гуманитарная катастрофа. Мирные люди бегут под обстрелами). Вместо того чтобы услышать людей (Донбасса), мы бросаем против них танки». Но, как ни странно, именно такая политика Киева устраивает его западных покровителей (США), которые и не пытаются разобраться в происходящем. У них (США) – свои (шкурные) интересы».
2. Цель ставленника США, избранного 25.05.14 г. президента Украины, Порошенко та же, что и у Турчинова, продолжить геноцид народа  с помощью бандеровских фашистов в Донбассе, чтобы там США смогли добывать сланцевый газ. Американские технологии добычи сланцевого газа предполагают бурение скважин глубиной до трёх километров, закачивание в них под давлением воды с ядовитыми веществами, используют также глубинные взрывы, которые могут вызвать землетрясения. Ядовитые отходы добычи этого газа отравляют грунтовые воды. Затем эти воды попадут в реку Донец, сделав территорию Донбасса непригодной для жизни. Порошенко – Петро Кровавого также не волнует, что отравленные воды реки Донца, впадая в реку Дон, отравят весь юго-запад Ростовской области, включая миллионный город Ростов-на-Дону, а затем и Азовское море.
3. Продолжение заметки «А Запад – в доле» в газете «АиФ», основная причина кризиса в Украине:
а.) «Вице-президент США Джо Байден трудоустроил своего сына Хантера в украинскую нефтегазовую компанию «Buziema», которая может вскоре стать лидером на газовом рынке Украины...
б.) По словам Пола Крейга Робертса (экс-советника президента США) – «США намерены наладить добычу сланцевого газа на Украине, чтобы избавить Европу от поставок российского газа»».
4. Дело в том, что сланцевый газ из США, нужно сначала сжижать, а затем поставлять специальными кораблями через Атлантический океан в Европу. В результате он будет в 1,5 раза дороже российского газа. Сланцевый газ в Донбассе будет дешевле российского природного газа, так как будет поставляться по газопроводным системам Украины, принадлежащим США, в Европу.
5. «Бандерлоги» из «Книги Джунглей» Р.Киплинга: «У них нет закона... У них не наши обычаи... Они злы, грязны, не имеют стыда... При виде больного волка, раненого тигра или медведя они сходят на землю, мучают их ради забавы (бандеровцы убивают в больницах раненых ополченцев Донбасса)... Они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают народ джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой... Они кричат: «Мы велики! Мы свободны! Мы самое изумительное племя во всех джунглях!»» (Ждём дефолта Украины и колонии «украины» США).
Д. Донбасс бомбят, взрывают, обстреливают «градами».
Из Интернета, Г.Платова, сообщали журналисты Донбасса:
1. Город Донецк, А.Жаров, газета «Донецкие новости».
Вопрос г. Платовой: «Новороссия будет?»
Ответ А.Жарова: «В перспективе, но не быстро. Гражданская война здесь (в Донбассе) будет идти долго и нудно. Если нацгвардия (бандеровских фашистов) разобьёт все объекты ДНР (Донецкой народной республики), то развернётся партизанская война».
Вопрос Платовой: «Украинцы будут убивать украинцев (в интересах Запада)?»
Ответ Жарова: «Будут. За это «спасибо» надо сказать всем нашим руководителям (незалежной Украины: Кравчуку, Кучме, Ющенко, Януковичу и новому президенту Порошенко), всем нацикам (бандеровским фашистам), Европе (и США в особенности). Все (на Западе) используют нас, как лохов (быдло), наблюдая, как мы (в Украине) мочим (убиваем) друг друга в сортирах, на улице, в зданиях. При этом каждый свою выгоду имеет (особенно для добычи сланцевого газа США). Словом кровавый спектакль (в угоду США) продолжается (в Донбассе)».
2. Город Мариуполь, журналист В.Тульев.
Вопрос Платовой: «Мариуполь – за ДНР?»
Ответ: «Конечно. Референдум (11.05.14 г.) всё показал. Я с женой 4 часа стоял в очереди, чтобы отдать свой голос за (народную) Республику...
На референдуме люди ликовали, были очень расположены друг к другу. А сейчас наступает растерянность. Ждали помощи (от России), но она не пришла («спасение утопающих – дело рук самих утопающих»)».
Вопрос Платовой: «А что будет завтра?»
Ответ: «Мне кажется, что нас (бандеровские фашисты) хотят всех уничтожить вообще (чтобы США беспрепятственно могли добывать сланцевый газ в Донбассе)... Один у нас путь – к победе! Если поддадимся, то нас всех просто вырежут (бандеровские фашисты), а наших детей повесят и завернут колючей проволокой, букетиком, как они (бандеровские фашисты) любят делать (Бандерлоги из Киева получили от Запада карт-бланш на любой беспредел вплоть до гуманитарной катастрофы в Донбассе)».
Е. Лозунг ополченцев Донбасса: «Победили фашистов в 1945 году, победим их и в 2014 году!».
Из Интернета, статья «О политической стратегии антифашистской борьбы» А.Фролова за 05.06.2014 г.: «Успешность антифашистской борьбы определяется двумя условиями. Условие первое: фашизм нельзя победить наполовину. Его необходимо разгромить полностью, в противном случае фашизм будет испускать всё новые и новые (раковые) метастазы. А так как от фашизма невозможно «отгородиться» это диктует второе условие: антифашистская борьба должна быть только наступательной, а не оборонительной. Эта стратегия требует борьбы за спасение от фашизма всей Украины».

III. Геноцид населения Донбасса для добычи США сланцевого газа.
А. Из Интернета, отрывки из статьи «Красный Лиман бомбили за сланцы» Г.Платовой за 02.06.2014 г.:
1. «Жители Красного Лимана утверждают, что обстрел городов Красного Лимана, Славянска и близлежащих к ним сёл и посёлков ведётся уже 3 месяца. Обвинения киевских властей в сепаратизме – просто (информационное) прикрытие. Всё это началось ещё до присоединения Крыма к России и до разговоров о федерализации (Украины). Киевская власть (бандерлогов) по телевидению объявила, что начинает против «сепаратистов» поход на украинский восток, как только просочилась в СМИ новость о несметных залежах сланцевого газа в Красном Лимане, Славянске, Краматорске, Донбассе. Объёмы запасов (сланцевого) газа, по утверждениям специалистов, такие, что арабский Катар отдыхает...
2. Вокруг сланцевого «пирога» завязалась борьба киевских олигархов (Порошенко, Коломойского, Таруты, Ахметова и т.д.), которые начали строить планы окончательной и полной «незалежности» Украины (через Майдан) от России и её (природного) газа, который должен заменить сланцевый газ Донбасса. Тут же и оказались США (вице-президент США Джо Байден), контролирующие (продажную) украинскую элиту. Вскоре в СМИ просочилось сообщение о том, что в районе села Банного (Донбасса) начала разработку сланцевого месторождения компания США «Shell» и к ней собираются присоединиться другие трансконтинентальные компании США...
3. Шкурные цели Киева (бандерлогов) и его партнёров из США и Польши, укрепляющих карательную (нацистскую ваффен СС) нацгвардию живой силой (наёмниками), стали очевидными для населения Донбасса. Люди, узнав, чем грозит им «сланцевая лихорадка», стали энергично протестовать: собирали подписи против газовых разработчиков, стали грозить обращениями в международные экологические и правовые организации. В селе Яровая (Донбасса) даже произошла драка между местными крестьянами и представителями компании «Shell» (В этом причина карательной операции бандеровцев против населения Донбасса и геноцид населения Донбасса для США)...
4. США знают, чем чревата добыча сланцевого газа. В тех местах, где велись разработки этого газа, образовались отравленные для всего живого пустыни... В Донбассе – город, село, посёлок, курорт, заповедник – свыше 8 млн. человек населения. Киевская (фашистская) хунта, не считаясь ни с чем и ни с кем, кидают к ногам своих хозяев (из США) и плодородные земли, и миллионы человеческих жизней Донбасса – лишь бы нажиться самим (олигархам Украины) и угодить главному в мире (фашистскому) хищнику (США).
5. Теперь понятно, в чём вина Красного Лимана, Славянска, Краматорска, Изюма, села Семёновка, сметённого бандеровской авиацией (фосфорными бомбами), сёл Банного, Ставки... Налёты авиации и расстрелы (мирных жителей) производятся для устрашения населения Донбасса, которое по планам Киева (бандерлогов) должно совсем уйти и освободить территорию Донбасса для газодобытчиков США, которым нужно нажиться, вытеснив РФ с газового рынка Европы, расширить НАТО, спасти США от дефолта...
6. Люди Донбасса, вкусив «незалежности» (Украины), а теперь ещё, умывшись кровью от карательных «зачисток» (бандеровцев), уже не простят киевской (фашистской) хунте Ничего! Они заявляют: «Мы слишком много терпели, но смертей наших невинных земляков не простим. Точка невозврата пройдена. Назад (в Украину) ходу нет! (Вперёд в Новороссию!)»
Б. Статья Е.Бузни из Интернета «Сдаём Украину – сдаём Россию» за 07.06.14 г.: «Россию, как некогда колеблющийся (президент Украины) Янукович, продолжает переговорный процесс, отдавая на растерзание и геноцид русскоязычное население Донбасса и сдавая фашиствующей власти (бандеровцев) Украину. Сдав юго-восток Украины, сдав саму Украину, мы сдадим и Крым. Снова увидим в Крыму военно-морской флот США, увидим войска НАТО на Украине, рядом с нашими границами, и сдадим Россию (Это не смог сделать ставленник сатаны Адольф Гитлер нападением на СССР в воскресенье 22 июня 1941 г.. США в 2014 г. из-за нерешительности России добились своего – славяне тысячами убивают славян в корыстных интересах фашистов из США)».
В. Почему мы терпим поражение.
Из Интернета, отрывок из видеобращения командующего ополчением ДНР (Донецкой народной республики) Игоря Стрелкова: «Могу сказать, что война, которая сейчас идёт, окончится для России в экономическом плане крайне тяжело. Она пострадает экономически от этой войны, так как вовремя не вмешалась и не ввела миротворческие войска. Тогда можно было занять весь Донецкий и Луганский регионы, восставшие против противника (бандеровских фашистов). Это можно было безболезненно сделать сразу же после референдума 11.04.14 .. Россия не ввела (миротворческие войска). И с этого момента мы начали терпеть поражение. Теперь ввод миротворцев просто невозможен без масштабной войны, без ударов авиации, без огня артиллерии, без вторжения танков, без частичной мобилизации российской армии. Честно вам скажу: мы просто тянем время, произведя мобилизацию людей и скудных ресурсов, но мы за противником не успеваем... Здесь у нас сражение не Давида с Голиафом, а слона с муравьём. Муравей может очень сильно покусать слона. Но даже старый, больной слон его задавит. Не надо забывать, что противник (бандеровские фашисты) получает финансовую, экономическую и военную помощь от всей Европы и США». 

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.