Вошла ли в Луганск большая колонна бронетехники?

Иосиф Ольшаницкий
20.06.14.       Из интернета. 

В Луганск вошла большая колонна бронетехники под к

Лилия Кассандра



В Луганск вошла большая колонна бронетехники под крымскими флагами.

Ранним утром  20.06.2014 года  в Луганск вошла  большая  колонна военной техники  под крымскими, российскими и флагами народного ополчения Юго-востока

 Что зафиксировали камеры наружного наблюдения?

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/7972

  В 6 часов утра жителей Луганска разбудил шум  от входящей в город военной техники.

  Из своих окон они могли наблюдать  большую колонну техники, которую возглавляли танки  Т-64.
  Следом потянулись  военные грузовики, БТРы и автомашины сопровождения.
  На некоторых боевых машинах можно было рассмотреть флаги Крыма, России и народного ополчения.

  Колонна представляет довольно внушительную силу, которая может повлиять на расклад сил (по крайне мере в самом Луганске, где на территории аэропорта находится в блокаде значительная группировка украинских военных).

   Откуда именно прибыла колонна, где она была сформирована и куда точно направилась, пока не сообщается, но почти одновременно с ее входом в город у аэропорта вновь началась перестрелка.

   Связано ли это событие с прошедшим в ночь на 20 июня заседанием совета безопасности России, которое было посвящено ситуации на Украине и начавшимися внезапными учениями  войск центрального военного округа вооруженных сил России.



   Возможно - это звенья одной цепи, и руководство России все-таки приняло решение вмешаться в ситуацию на Юго-востоке, покажет ближайшее время.

 


© Copyright: Лилия Кассандра, 2014
Свидетельство о публикации №214062000996

==========================
Уточнение.
Да, было.
Вошла, но не большая "колонна", а две-три какие-то бронемашины, - то ли трофейные, то ли допотопные, когда-то давным-давно списанные в металлолом и теперь кое-как где-то частично  восстановленные мастерами из героев ополченцев.