6. Бегство-2

Алексеи Большаков
Начало повести:http://www.proza.ru/2014/05/26/835
  В Анапу приехали на следующий день после обеда. Эдик купил литровую бутылку вина и поспешил на Утриш. Остановиться он решил как и в прошлый в третьей лагуне, расположенной почти посередине полоски берега, которая тянется вдоль скал от Большого до Малого Утриша. В этой лагуне имеется равнинное местечко, где лес подходит вплотную к берегу. Не нужно взбираться на скалы в поисках места для стоянки, можно разбить палатку в тени деревьев, рядом с морем.
  С Большого Утриша до третьей лагуны можно добраться на катере, рублей за сто пятьдесят с человека, но можно пройтись и пешком по узкой прибрежной полосе. Полоса представляет собой сравнительно малолюдные даже в летнее время пляжи, многократно прерываемые завалами из камней в тех местах, где осыпающиеся скалы вплотную подходят к морю.
  Эдик решил пойти пешком. Он хотел сэкономить деньги и поглазеть на загорающих нудистов, облюбовавших эти уединённые места.
  На протяжении пути имеется несколько расщелин между скал, лесных лагун, уходящих в горы. В лагунах и рядом с ними, на равнинных скалистых участках, разбивают палатки дикари, среди них немало натуралистов, любителей дикого отдыха на природе у моря, вдали от цивилизации.

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2014/06/20/3