Какой то очередной бред!

Анисимов Гена
Исчезновение пчёл (из засекреченных источников), связано не с вышками и их излучением, а с межгалактическими летательных аппаратами, появление которых тщательно скрывается правительствами всех стран. Дело в том, что пчёлы единственные насекомые способные быстро адаптироваться к практически любым атмосферным составам. В течении достаточно короткого инкубационного периода (постепенной смеси разных атмосфер), пчёлы попадая на другие жизнеспособные планеты чувствуют себя практически как дома. Так же происходит и преобразование их вкусовых рецепторов. Достаточно небольшого образца пыльцы растений, что бы пчела принимала его за питание.
Благодаря этим замечательным насекомым, производится анализ жизнеспособности планет. Если пчёлы выжили и построили улий, значит планета пригодна к жизни и развитию цивилизаций. Если улий не построен, то развитие на данной планете не произойдёт (не хватает ресурсов).
На сегодняшний день насчитывается около десятка свободных от развитых цивилизаций планет с повышенной ресурсностью и соответственно с перспективами переселения человечества. На двух из них уже организованы базы для более глубокого изучения адаптации человеческого организма к иным показателям измерений, составов смеси газов (воздуха) и жидкости.
А вы разве не заметили появления неизвестных видов насекомых и растений (ну про вирусы я умолчу)? Это тоже часть программы глобальной эвакуации, адаптация населения к ядам инопланетных флор и фуан.
Данная программа была организована благодаря нашим ближайшим "соседям", которые в свою очередь проводили исследование нашей планеты в перспективе переселения.