Девочка в платье. Часть первая

Лев Воросцов-Собеседница
    Она сидела в кресле.

    Казалось, что вечернее солнышко мешало ей, и Илона смешно щурилась.

   Летнее платье. Боже, как оно всегда возбуждало его. Легкое, послушное любому движению воздуха, казалось, что ещё чуть-чуть, небольшой взмах ткани и мелькнет  нечто неуловимое. И даже зная до мельчайших подробностей что там находится, он всегда находил что-то новое. Тень и свет всегда помогали воображению.
   Трусики радовали глаз, обозначая милый треугольник, когда она походкой модели двигалась по комнате.
 
   Балкон был приоткрыт и свежий воздух после прошедшего недавно дождя приятно освежал огромную комнату - пол, выполненный из паркета светлых тонов, стены изрисованные художником в стиле сюр, где голые женщины летели над землей взявшись за руки. Дети-ангелочки гонялись друг за другом, играя в прятки, и непонятные птицы с хищными клювами на заднем плане оберегали весь этот коллаж, обрамленный облаками, солнцем и синевой неба.
  Мужскую наготу он не переносил. Особенно раздражал отросток между ног. В этом плане женщины были намного совершеннее.

  В центре помещения на некотором возвышении стояла кровать. У окон - два кресла и журнальный столик.
  Шкафов, тумбочек и прочей утвари в комнате не было. Все это было спрятано в стенах. Ничто не отвлекало глаз, если он обдумывал какую-нибудь проблему.
  При необходимости окна закрывались наглухо темно-коричневыми шторами и наступал успокоительный полумрак.
  Как он любил его.
  Тишина утра, приглушенный щебет птиц, далекий шум машин -  все это погружало в покой и помогало сосредоточиться, тщательно продумать все детали предстоящего дела. Целиком и полностью отдаться интересному занятию или любимой женщине, если  она была рядом.
 
  Когда Илона раздевалась, причем делала она это  красивыми отработанными движениями, постанывая и поглаживая свое  тело, он старался запомнить каждое движение ее рук.

   Почему они не остались рядом  с того самого времени...

   Убогие предрассудки прошлых лет.

 Если она не не девственница, значит все - она недостойна. Сейчас он бы убил того, кто придумал эту мораль. А если она еще берет деньги за секс - то она шлюха. Продажная женщина...

  Тогда же...
  Тогда счастье наполняло его жизнь в редкие минуты встреч.

  Она не заметила его появления. Сделано это было непреднамеренно или специально - непонятно.
 
   - Привет, И!
   - Привет, Лу, ты так вовремя! Я только что вспоминала тебя, это значит, что ты долго будешь жить. Или станешь очень богатым. - Выбирай.
  - Мы будем жить вместе. Богатыми и очень долго.
  - Ну,- она капризно надула губки,- я не хочу долго жить, я стану старой и перестану тебе нравиться. И тогда ты уйдешь к молодым самочкам.

  В звуке ее голоса слышалась радость, радость встречи как после долгой разлуки.
  Уходила она тоже легко, так легко, что казалось, сейчас пройдет пару часов, щелкнет замок и она бросится ему на шею. Он поднимет ее на руки, закружит по комнате, затем поставит на пол - "Не нагибайся," - шепнет она и встав на цыпочки поцелует его, и не будет ничего приятнее для него в этот момент.

  - Вино будешь? Может быть, шампанское? - он редко держал дома алкоголь, но к визиту гостьи приготовился. Купил фрукты, шампанское и бутылку красного.
  - Открой мне вино, - она улыбнулась.
 
  Они знали, зачем пришли сюда, в эту комнату. Ничего нового в общем-то и не будет. Она сейчас разденется.
 Зазвучит музыка, это будет Шадэ или Крис Ри. Затем они  подойдут к огромной кровати.
 Улыбнутся друг другу и предадутся любви.

 Радость соития двух молодых людей.

  Он постарается не прижимать её своим телом. Как бы там ни было, она - женщина  прежде всего. В этот момент - его женщина. Потом уже проститутка. Дальше ему не хотелось думать.  Он пригласил её не для выяснения - кто она?
   Для другого... 

   Как бы хотелось, чтобы это было по другому! Но вариантов нет. Ему лень ухаживать за женщинами, к тому же он точно знал, что молодая девушка не клюнет на него - возраст.
   Если только за деньги... Ему не хотелось этого. Даже если она и поведется на рост, внешность - эта любовь продлится недолго - проверено. А здесь все честно: он заплатил ровно столько, сколько она попросила.
   Ему нравилось это постоянство. Ему нравилась Илона, и что-то менять не хотелось.

  "Катится и катится..."

  Последнее, что он помнил в эту встречу - это то, как сидел голым в кресле и разглядывал свой член, облаченный в презерватив. Все это вызывало аналогию с какими-то резиновыми  сапогами. Казалось нелепым и смешным.
   "Не влезай - убьет!"

 "...Кто будет той сукой, которую я поимею, не предохраняясь?- подумал он,- Когда это будет? Сколько нужно будет вложить в это денег?"

   Странно - обычную жизненную ситуацию он разглядывал сквозь призму товарно-денежных отношений.

   Затем он почувствовал удар по затылку, - и наступила ночь.


  Продолжение следует.               

   http://www.proza.ru/2015/01/13/2334