Расклад Выбор. Виртуальная любовь, может ли быть?

Синельников Михаил Юрьевич
Сегодня, одна симпатичная молодая барышня прислала мне на почту свою фотографию топлес и фотографию достаточно зрелого человека лет пятидесяти с хвостиком. Вопрос расклада был таков: стоит ли мне с ним иметь близкие отношения, или держать его на дистанции. Судя по описанию их отношений, в которые мы с вами естественно вдаваться не будем, он для неё был просто другом по скайпу, который делал ей разные подарки, видимо с целью дальнейшего, более глубокого знакомства. Девушка, надо отметить, была весьма мудра для своих лет и продолжала просто общаться и получать подарки уже больше года. Очевидно, что не прилично было бы с её стороны отказать, спустя такое продолжительное время, из скайпа перенестись в уютную среду ресторана, и далее…по смыслу.

Короче, я кинул карты: продолжать ей вести дистанционное общение или пойти на сближение.

Я выбрал для этой ситуации расклад «Выбор» - это 7 карт. Три сверху, три снизу и одна карта сигнификатор, означающая спрашивающего или саму ситуацию.

В основе расклада, к моему удивлению, оказался сразу старший аркан «Иерофант». На карте изображён человек с бородой и характерной для священников тунике. В других колодах таро этот аркан называется Первосвященником или Жрецом. То есть, относительно вопроса, это явный знак о возможной встрече с мудрым, высокодуховным и порядочным человеком. Но, находясь на месте сигнификатора эта карта ещё означала неординарные способности молодой дамы использовать этого человека, держа на расстоянии. Не случайно, на карте изображёны три алхимических символа в виде Орла, Быка и Льва. Иерофант, как алхимик, искусно управляет этими структурами. Но более глубокий смысл этого аркана относительно данного вопроса – это отражение отношений этой странной «виртуальной парочки», когда с помощью скайпа и современных технологий можно наладить такую основательную связь между людьми.

Верхний ряд карт, означающий переход к активным действиям начался с карты «Любовь» или двойки кубков, говорящей самой за себя. Это начало. В продолжении карта «Роскошь» или четвёрка кубков! Удивительно, как рядом оказались эти две карты – двойка и возрастающая эмоционально-чувственная активность переходящая в «Роскошь» четвёрки кубков. Кубки – масть чувств. Карта «Роскошь», в данном случае тоже говорит сама за себя и означает приятное, достаточное времяпрепровождение. Третья карта, и последняя в ряду была картой «Подавление» - десятка жезлов, масть Энергии, означающая, что кто-то из партнёров будет энергетически подавлять другого и в результате не будет гармонии. С помощью своего видения, я повнимательней посмотрел на вторую половину, её избранника и увидел очень сильного и мудрого человека, но так же и лидера. Очевидно, что его опыт и сила могут ограничить свободы девушки. Поэтому, если она выберет этот вариант действий и пойдёт на сближение отношений, то я рекомендовал ей быть готовой к возможной тирании с его стороны. Есть разные хитрости, которые можно использовать, чтобы нивелировать избыточную энергию партнёра. Я посоветовал барышне некоторые из них.

Если же, она оставит всё как есть, на дистанции. То расклад следующий: Первая карта сразу старший аркан «Солнце», видимо относящийся так же к планам девушки отправиться, в ближайшие дни, в путешествие по ЮВ Азии, означает свободу и радость жизни. Второй старший аркан в раскладе и такой яркий, самый яркий в колоде карт Таро. Далее следовала карта «Туз мечей» - ясное понимание, сила разума. Карта, говорящая, что интеллект в отношение пары играет существенную роль, так как присутствует дистанция в отношениях.

Третья карта и последняя снизу – карта «Королева дисков», масть денег. Я сразу понял, что посоветовать барышне. Очевидно, что продолжая отношения, судя по этой карте, девушка будет при деньгах и их отношения не распадутся, а возможно даже перейдут в более прочные. Это редкое явление в жизни. Обычно, я не встречал таких виртуальных союзов, и мне было приятно об этом ей сообщить.

 

Выбор моей клиентки я оставлю за кадром. Раскладом она была очень довольна и сделала свои выводы. Да они в общем-то, очевидны. Хотя… иногда, чувства перевешивают разум… ))