любовный роман Поздняя любовь. немного эротики

Катя Иванова 5
Приятной полноты , невысокого роста, женщина шла по белоснежному песку пляжа , рядом не большие волны искрились в лучах восходящего солнца . Было  раннее утро. Солнце только начинало свой восход над гладью  бирюзового моря, медленно поднимался его огненно-оранжевый диск.
--Лето. Жарко. Выйду к морю
Ноги трогает прибой
Пыль дорог с сандалий смою
Посейдона бородой!----Вот такие стихи вертелись у нее в голове, откуда  их знает и кто автор, она вспомнить не могла. Приятный ветерок шевелит ее коротко стриженые,  волосы. В легком модном халатике,  медленно бро-дила и бродила вдоль берега, дышала морской прохладой  и  думала, думала, погружаясь в свои мысли.

Она, Ирина Николаевна не молодая 54 летняя,   женщина, прилетела на море одна. Ее ,две взрослые дочери, которые уже имели свои семьи и детей, купили путевку и отправили маму на три недели, отдохнуть на море .Некоторое время назад она перенесла эмоциональный стресс,  дочери срочно  решили вмешаться и отправить маму на отдых , они хотели чтоб она сменила обстановку, климат ,окружение.
Ее, теперь уже бывший , муж прожив с ней более тридцати лет, вырастив двух дочерей , дождавшись внуков –вдруг так быстро и резко ушел к более молодой женщине. Правду говорят – «седина в бороду  бес в ребро»! Сам уже не молод 57 летний, нашел себе 43 летнюю женщину.
-Все. Я влюбился. Жить не могу без нее - так сказал он.
Ирина онемела от услышанного , тихо стояла и слушала мужа , что она могла сделать если он все уже решил.
-У нас  уже привычка, любви нет, мы давно вместе. Любовь прошла , оста-лась только привычка. А эту!  я люблю - собрал вещи необходимые, остальные потом заберу. Ушел, закрыв за собой дверь.
Ирина проплакала всю ночь. У нее поднялось давление, она даже не смогла позвонить дочерям, подругам , -ей  было стыдно ,что такое с ней произошло, - она старая и ни кому не нужна. Родной муж , которого она любила , так подло  поступил , .предал ее. Утром,  медленно сползла с кровати, посмотрев на себя в зеркале ,- не узнала . Опухшее незнакомое  лицо смотрело на нее, под глазами синяки.. Позвонив в свой офис,  сказала, что  не будет сегодня  на работе.
.Весь день  провела в постели , лежала и вспоминала  свою жизнь , а слезы не прекращали литься из ее серых глаз. Только вечером ,  доченьки  ,» прикатили «к ней домой , так как она им сегодня не звонила. Тут . и узнали , что случилось. Старшая , ей уже30 лет , давно подозревала ,  что «отец –гад ползучий « и теперь он ей не отец , и с ним  общаться не будет.
 Слушала все, молчала  младшая , она недавно вышла замуж и это все ее шокировало. Девушки  начали успокаивать свою маму-,» тебе будет и без него хорошо ,даже лучше, будешь заниматься,  чем хочешь, ник то не будет кричать в доме , ни кто не будет «нервы мотать».
 На» старость Ирина , уже « сколотила пенсию « много ли ей одной надо ,фирму пусть продаст ,не движимость  в аренду  сдаст , и живи в свое удо-вольствие—так советовала старшая. У отца своя фирма, квартиру могут разменять, если он захочет, у него своя недвижимость  и свой доход. Займись собой, посети  салон красоты , проверь свое здоровье ,отдохни от работы—советовала младшенькая.
Но слезы все лились и лились из глаз   Ирины, давление так же скакало то вверх, то вниз. Вызвали знакомую мед сестру—приехав ,  уколола успокоительного. Ирина проспала более суток, дочери по очереди дежурили около   постели .
Прошла неделя ,девушки помогли решить вопрос с фирмой ,купили  путевку на море и буквально вытолкнули  из квартиры …впихнули в самолет. Такие вот заботливые девочки у нее, с гордостью и любовью вспоминала она.

Ирина и раньше как то догадывалась , что  муж «ходок «на сторону., но он тщательно  все скрывал, но  как то раз…в компьютере , случайно нашла  любовные письма женщинам .
-Это все не серьезно, это все игра.- говорил  муж ,  то в телефоне –неожиданно придет любовное послание –это номером ошиблись… То после «мальчишника» придет поздно ночью, -  время  быстро пролетело , а сам «светится « от счастья. Все это она видела, но делала вид ,  что верит , -- так жизнь продолжалась ,года летели., они старели.

--«Как быстро жизнь проходит»- думала она - рисуя ногой рисунки на песке, ,теплый ветерок  ласкал  лицо. Вот только их свадьба  была ,  совсем молодые ,влюбленные-они были счастливы. Родились дети ,  работа , .учеба ,карьера –все пронеслось быстро. В 90 годы перестройка, начали создавать и строить свой бизнес и фирму. Много было проблем ,  надо было  детей растить, некогда было думать о любви ,отдыхе ,красивых словах. Все шло своим чередом-вот уже и дети выросли ,  закончили институты , вышли замуж.  У них была « серебряная свадьба « и уже тридцатилетие совместной жизни было.

Когда  с мужем остались одни , в большой квартире, дети создали свои се-мьи, больше времени стали уделять работе. Работа , хотелось  перед пенсией , как можно больше сделать. Своей  большой квартире Ирина уделяла много времени , уборка , стирка  готовка.  Баловала мужа всякими вкусностями: на завтрак,  то блинчики напечет , то беляшами накормит и приговаривала шутя: ,»вот найдешь  ,себе молодую , она тебя так баловать не будет»-вот шутка и превратилась в быль, нашел молодуху и ушел
.Опять слезки навернулись на глаза.
-Интересно готовит она ему блинчики? - поймала  себя на мысли , погру-жая  свои ножки в морскую воду .Она все еще любила своего мужа. Ей , всю жизнь ,со дня их свадьбы ,казалось ,что она любила его сильнее,--  а он позволял себя любить .На ласковые слова  был скуп ,ни когда не скажет –какая ты красивая  или как ,вкусно,  ты мне приготовила завтрак, все молча  поел и пошел. А про поцелуи ,вообще разговоров не было ,как в других семьях-муж уходит на работу , целует жену в щечку или перед сном , --спокойной ночи любимая сказать. Ничего такого  не было в ее жизни.
 Только в компьютере находила любовные стишки для других женщин. Для других , у него была куча всяких стихов:» с добрым утром любимая» и еще куча всего. Прожив более тридцати лет с ней ,не сказал ни одного  слова о любви,  что любит ее , а может,  говорил в молодости , но она это не помнит. Комплементы  , другой наверное « молодухе «, у него красноречие более было развито. Ирина ,  даже смеясь говорила , что  одень я хоть противогаз , ты не заметишь , а он все молчал  и улыбался.. или молча уходил.

Теплый ветерок теребил  халатик, оголив ноги,  она по колено вошла в мо-ре и стала бродить медленно по воде. Ирина, уже так гуляла часа три, погружаясь  в свои мысли. Как быстро пролетели года ,  ушла незаметно молодость ,оставив небольшие следы на лице ,прибавились лишние килограммы  на теле . Когда было ей следить за собой  и своим здоровьем ,у нее на первом месте всегда была семья .дети .муж , .работа. Не было времени лишний раз , сходить в салон красоты , в  модный бутик ,обновить гардероб.
Сейчас , вспоминая и анализируя прожитые годы с мужем,  начинала понимать ,  что счастья было у нее очень мало ,настоящего счастья и не было вовсе.., счастливых моментов было так мало , что можно по пальцам пересчитать.
Что бы «убить «,вечернее время , муж  часто с работы приходил после 20-00, а у нее офис закрывался в 17-00.,подруги уговорили  посещать три раза в неделю, занятия по восточным танцам. «Эти занятия  для женского  здоровья  полезны ,  пластика будет в теле и время убьешь, все в компании с другими женщинами  веселее будет и не так одиноко .»-советовали подруги. Иногда с подругами   ездила в бассейн поплавать или сауну «погреть косточки» У  подруг ,  не было»  второй половинки» и они больше времени уделяли себе и своему здоровью., посещая всякие, фитнес клубы , танцевальные  марафоны ,  спорт залы , выставки художников ,выставки скульптур , мебели .
-«Вот теперь и я одна осталась!» - грустно подумалось ей. » Моя вторая половинка» сбежал к молодухе., ей стало еще грустнее ,  глаза наполнились слезами.

К морю, на пляж ,  стали собираться отдыхающие, они останавливались под цветными зонтиками , на лежаках размещали свои вещи .Многие туристы , еще с балкона заметили , медленно  бродящую по морской воде,  женщину в ярком халатике.
 Седоволосый,  крепкого телосложения, загорелый , невысокого роста мужчина приближался к Ирине.
--Доброе утро. Я уже давно за вами наблюдаю , как вы гуляете по берегу моря .Можно с вами познакомиться? .Меня зовут –Николай ,я уже тут пятый день и успел немного загореть.—приятным голосом произнес он.
-Доброе утро . Я Ирина-тихим , ласкающим слух голосом , сказала она , с любопытством стала рассматривать загорелого  мужчину.---Ухоженный ,одежда отглажена ,»холеный» лет так 55-60.
-Я только рано утром прилетела,  и сразу к морю, давно моря не видела.
--Какой у нее нежный и бархатный голос.-подумал мужчина.
- А на завтрак вы ходили?
-Нет, я есть не хочу.
--Тогда давайте под зонтиками место по- ищем,  и пойдем купаться.
-Я еще и пляжных принадлежностей не взяла Я вернусь в номер .
--Давайте я вам помогу принести с номера все.
--Да нет, спасибо ,  я сама.-  легко и быстро пошла в сторону отеля.
Через несколько минут, появилась на пляже : с полотенцем в руках, боль-шой соломенной шляпе , солнцезащитных очках .Расположившись на лежаке рядом с Николаем,  стала снимать халатик.
-Какая приятная и нежная женщина и такие аппетитные формы !- с восхищением наблюдая за ней , думал он-наверное замужем? Взгляд его  перешел на ее кисти рук, пальчики—нет обручального  колечка, кроме маленьких сережек в ушках украшений на ней не было.
-Пойдемте купаться , вода такая теплая!- и взяв Ирину за руку , они как старые знакомые ,вошли в воду.
-Вы хорошо плаваете?
--Да! Но море давно не видела в основном в бассейне.

-«Ты волна , моя волна
Прохладной влагой , обними меня!»--громко цитировал Николай стихи.

В теплой морской воде ,  они плыли и плыли…..а он все цитировал и цитировал стихи о море
-«Море волнуется , манит к себе
Волны приносят удачу.— слышит Ирина , она немного отстала от него. .Какой романтический мужчина ,красавец и умный.
Накупавшись,  они присели под шезлонг. К  ним подошли трое  загорелых мужчин.
---Здравствуйте, Доброе утро. Привет Николай  - сказали все по очереди . Представь нам эту леди!
-Это Ирина!- сказал Николай, эта загадочная леди прилетела сегодня рано утром.
--Ирина - сказала она своим бархатным  голосом.
«Мы все видели вас гуляющей по берегу моря» - хором .перебивая друг друга говорили подошедшие мужчины,  Николай, представь нас этой прекрасной даме.
-Это вот – Валерий.-  мужчина нежно  взял  ее руку и поцеловал. Она вся «зарделась» от неожиданности и смущения. Высокий , коренастый , с черными жгучими глазами,  большими кистями рук . он похож на цыгана.
-Иван-более старше  всех…  на вид,  ему лет 70, худощавый , высокий , с добрым лицом ,впалыми  щеками и узкими  колючими, глазами.
-Владимир-среднего роста , немного полноват, с проседью в волосах с «чисто русским ,добрым  лицом».
Все четверо уже отдыхали пятый день и познакомились ,  были из  разных городов ,но подружились здесь. Такие разные на вид, но веселые, любили говорить комплименты , задорные. Наперебой  , начали даме говорить комплименты :какие у нее модные солнцезащитные очки ,как она хорошо плавает , у вас модные летние туфельки ,-от таких комплиментов она смеялась и на душе стало как то спокойно, Ирина  хорошо чувствовала себя  в этой мужской компании.
С пляжа на обед они пошли все вместе.
-Сейчас Ирина , мы покажем вам  ресторан ,где тут удобнее сидеть .Они ,как молодые юноши , старались произвести на нее впечатления.
Ирине  ни когда не было так весело, никто ее, так не веселил. Похоже, эти «четыре мушкетера «решили взять шефство  над « Дамой сердца».

Мужчины увидев , рано утром ,как женщина долго  бродит , по  берегу моря, сразу догадались .,что у нее что то произошло. Вот они и решили  познакомиться с ней. Первого послали  Николая , так как он был одинок ,- у  него умерла жена год назад , - как бывший военный,  всегда шел первый в разведку. Остальные  подойдут позже,  они были женаты и счастливы в браке.
 Иван работал психологом ,  сразу определил ,что она не счастлива, у нее грустные глаза, и губы « не могут улыбнуться». Они и решили , скрасить  ее отдых тут у моря , их присутствием.
Обед прошел быстро и весело, все шутили , рассказывали незатейливые истории. Вернувшись на  пляж,  стали играть в карты.» Давайте ,  больше расскажем о себе и по ближе познакомимся»-кто то предложил.» Так как у нас одна леди—ее рассказ послушаем последним, кто первый ?»,подмигнул Владимир.
Николай начал рассказывать о себе:-« я бывший военный ,  теперь на пенсии ,но работаю, а то скучно одному в большой в квартире, овдовел год назад. Сын с семьей живет на севере, служит . Приезжает в отпуск раз в год.» Ирина  внимательно слушала его рассказ , он был с ее города , понравился  ей, его стихи .Ей ни кто не читал стихи ,даже в  юности. Увлечение у меня – рыбалка ,люблю читать ,стихи .посещать театры , .выставки –быть в курсе жизни  города.
.  Еще, я» на все руки мастер» , все могу починить в квартире.» Романтик , ты наш «_шутя и весело говорили мужчины.
-«Завтра я о себе расскажу»- сказал Иван.
Отдохнувшая ,  накупавшись в теплом море , с хорошим настроением вернулась Ирина в номер. Ей льстило,  что столько мужчин ,целый день .»окружали «ее заботой  ,вниманием ,читали стихи. Она не представляла , что  в жизни есть такие мужчины,  романтические и заботливые,…думала , только в кино .
В номере перебирая одежду , -«что б такое одеть на ужин , чтоб все ее увидели и осыпали комплиментами» думала она.
. Выбрав голубое шифоновое платье, -примерила- взглянув в зеркало, осталась довольна собой ,  последний штрих-капельку духов. Старшая дочь ,  в  чемодан  сунула ,флакончик каких то дорогих и модных духов ,-чтоб каждый вечер себя ими душила…..Вот сейчас попробую-думала Ирина.
Войдя в холл отеля ,  заметила . что много глаз .устремились в ее сторону. В летящем  летнем платье , на высоком каблуке , выглядела моложе своих лет ..Нежный тонкий  аромат шел от нее. Иван быстрее всех подошел , взяв ее под руку .Легкий румянец покрыл  ее щеки, от этого румянца , стала еще красивей. Николай не мог наглядеться на возлюбленную..
«Пройдемте в ресторан ! - сказал Иван .
Сидя за одним столом , вся компания шутила, смеялась , как старые друзья , которые знали друг друга давно..
-После ужина будет концерт, а потом танцы под живую музыку, - сказал Валерий - я объявление видел «.Все остаемся на танцы»-подхватил Владимир. «Да , сегодня танцы до утра !»- смеясь сказал Николай ,  подавая  бокал сухого вина Ирине.—это очень хорошее вино ,вам понравится .
Все отдыхающие , танцевали на летней веранде отеля. Ирину «мушкетеры « по очереди кружили ,  то в вальсе , то закручивали в аргентинском танго., она даже успела по танцевать с другими ,незнакомыми ей мужчинами. Ни одной минутке  не сидела на месте, все танцевала и танцевала. Мужчины были в восторге от ее неугомонной натуры, веселого нрава ,  скромности . Ей казалось, что все мужчины , которые с ней танцевали ,как то особенно на нее смотрели. Так Ирина  танцевала много лет назад ,  на своей свадьбе --свадьба была молодежная и студенческая , а все молодые неугомонные ,веселые - всю ночь танцевали и танцевали.
Поздно вечером , войдя в свой номер,   ощутила , как болят  ноги от танцев , как приятно  устала от внимания мужчин., от пьянящего воздуха моря.

Утро. - « А давайте поедим на экскурсию ,развалины старого города «-предложил кто то  из мужчин за завтраком.
-«Я согласна !»- радостно согласилась Ирина .Утром  она выглядела отдохнувшей ,,свежей и помолодевшей ,лет так на 10 .Веселая компания состоящая из четырех мужчин и одной дамы, привлекала  внимание  всех  туристов на этой экскурсии . Галантные, жизнерадостные  мужчины ухаживали за своей «дамой сердца»! Николай нежно держал руку и поддерживал при хождениях по старым  развалинам .
 Владимир цитировал Гомера, рассказывал о истории Турции,  о Древнем Риме , Греции – большую часть своей трудовой деятельности , был в школе учителем истории., сейчас занимает какой то большой пост в областном управлении образования .Счастлив в браке уже более 30 лет, двое детей живут в других городах , у них свои семьи .С женой вместе ездят к морю ,но в этот раз , после перенесенной болезни она поехала в санаторий , на 24 дня ,а он сюда на 10 дней ,потом присоединится к ней .» -
---«Мы решили больше времени уделять друг другу, дети выросли , мы уже не молоды «- нежно говорил о своей жене , ..столько ласковых и нежных слов услышала Ирина  .Таким заботливым и нежным показался он ей.
Опять вспомнила о своем бывшем муже , о той боли которую   причинил ,глаза у нее погрустнели.
«Мушкетеры» начали шуточный разговор, о том ,как они называют ласково своих жен,:» Заинька , Кисонька ,Мышка , Малыш ,Цветочек «-еще много ласковых слов услышала «дама сердца «-хоть не к ней они были адресованы ,но она радовалась за тех женщин,  которые это слышат от своих любящих мужей. Когда ,шутя .,  мужчины , спросили .как ее называют ---растерялась , покраснела -«,я не знаю «-чуть слышно произнесла . Увидев  ее  замешательство  ,Николай перевел разговор  на другую тему
. После окончании , экскурсии ,когда все входили в автобус ,Николай немного отстал от группы,» передав « ее   руку Ивану. Все разместились в автобусе , только его и не было ,..  вот заходит - с большим букетов белых роз,  подавая  букет  Ирине, со словами—«это тебе , память о  нашей экскурсии». В автобусе все с завистью и восхищением смотрели  на счастливые  глаза женщины.. .Она смутилась, уже и не помнила ,когда получала в подарок цветы. Аромат букета , наполнил весь автобус, каждая женщина хотела бы получить такой букет. Счастье переполняло  сердце. Она была счастлива
.
После ужина, вся шумная и веселая  компания сидела в баре за бокалом вина. Веселый разговор ,веселил всех , они  смеялись.
-«Надо погулять по парку ,-сказала» леди «, а то хороший ужин был ., размять ножки.
Гуляя по парку отеля , мужчины-друзья,  ссылаясь на  свои  дела , оставили Николая и Ирину одних.
 Долго влюбленная пара, гуляла между цветущих деревьев и клумб ,  дышали   ароматом  цветов  , вышли к берегу моря.  Неторопливо шли по набережной , вдоль берега моря , Николай цитировал Тютчева:-« с неба звезды нам светили.
Снизу искрилась волна ….»
Все читал  и читал   стихи ., нежно обняв за талию., вдыхая аромат ее духов.
 Его мужской ,  загадочный запах «сводил ее с ума «, она уже давно не имела близость с мужчиной  и теперь « природа требовала свое»  В такой романтической обстановке :море , звезды ,шум волн,  тело стало  наполняться сладострастным желанием. Желанием быть любимой  и желанной для мужчины—такого крепкого ,романтического, нежного.
-«Ты не замерзла?»- спросил Николай  ,тут не большой  ветерок с моря. …Пойдем в бар за столик ,я хочу послушать ,что случилась с тобой.
--«Ладно « - согласилась она.
Выпив еще бокал сухого вина , для храбрости ,  вкратце рассказала , что произошло  :-что муж ,прожив с ней более 30 лет ,ушел к другой , более молодой., что прожив с ним столько лет ,  не слышала ласковых слов –и сегодня была поражена ,когда мужчины ,так ласково и нежно говорили о своих женах. Все рассказав  о своей жизни,  ей стало как то» легко на душе»,  большой и тяжелый ком , вышел из  груди.
Николай слушая  рассказ  , думал - что,  как такую очень хорошую , добрую и заботливую женщину, мог оставить  муж. Он то понимал , какое» золото « держит в руках. Ему  было жаль того , ему незнакомого мужчину ,-потерял такое «сокровище»! Теперь Николай , уверен , что она одна , нет у нее мужа,- он попытается сделать ее счастливой .
.Ирина, ему понравилась с первого взгляда , в душе что то  ,»встрепенулось» ,увидев ее фигуру ранним утром на берегу моря. Может не любовь,  а симпатия .Узнавая ее еще больше ,проводя  больше времени, он влюблялся в нее  все больше и больше.» Разве может быть такая любовь , в нашем возрасте ?»--думал , мы уже не молоды.
Сидя за столиком ,  в баре,  о себе добавил рассказ--.
Со своей женой,  он- бывший военный , скитался по гарнизонам нашей необъятной Родины .Она ,как верная жена  военного , всегда с сыном следовала за ним .Не было упреков с ее стороны на кочевую жизнь .Он ни когда не повышал   голос в семье ,старался помогать в быту ,когда было у него время. Выйдя на пенсию,   стали больше времени уделять друг другу ,  жена  грустила вечерами –сын уехал учиться в другой город .Однажды Николай  принес ей маленькую комнатную собачку, что б ей не так было скучно вечерами ,когда он на работе. Жена с ней гуляла ,выводила на прогулку утром и вечером.
 Заболела внезапно и « сгорела «за три месяца. Похоронив жену ,  собачка тоже умерла. Уже год , как  жил в квартире один, почему то на других женщин ,  внимания не обращал, сильно любил  жену. И вот встретив Ирину,  влюбился , у него было такое чувство , что  знает ее всю жизнь,  стало тянуть - как,  мужчину к женщине. Неужели ,  жизнь дарит ему еще один шанс ,быть счастливым с любимой женщиной!
Опьяняющий запах  , ее духов ,возбуждал его мужское начало .Ее теплая .нежная ладонь  лежала в его ладони., манила  в сладострастное путеше-ствие.,… он представлял , как она  своими мягкими руками прикасаться к его телу.
-«Как бы ей намекнуть о своем желании?»- «ломал « голову -  не хотел ее обидеть ,  ведь знакомы они не давно.
-«Давай я провожу тебя до номера « - чуть слышно сказал он.
--«Давай !» -_с легкостью согласилась  Ирина..
Проводив , до двери номера ,  сделал шаг в комнату…-она была не про-тив.
-«Заходи ,  посмотри у тебя такой же номер?»-смущаясь,  сказала  и розо-вый румянец покрыл  щеки.
Как только закрылась  дверь , Николай,  стал нежно целовать  ее лоб ,глаза ,щеки ,носик ,вот добрался до  влажных, чуть приоткрытых губ. Ирина обвила  его мощную  шею, своими нежными и мягкими руками. Не терпеливо ,  расстегивал  платье ,руки у него дрожали, тело покрылось капельками пота.
 Легонько  отстранив , – « Мы как молодые ,давай остановимся  и  переме-стимся на кровать»- шептала она .
_»О Ирина !  Я не могу себя сдерживать, я даже не в состоянии в душ схо-дить .Я  хочу тебя !Я люблю тебя! Ты желанная Я хочу обладать тобой!» - и  взяв  на руки , мгновенно перенес  на кровать. Каждый сам снимал с себя одежду .
Он, накрыл ее  нежное и мягкое тело, своим могучим  загорелым … .Слившись в одно целое , не торопясь ,они стали погружаться в сказочную страну , страну любви , .страну желания!
 Звук счастья и радости вырвался из ее  уст, громкий  сладкий стон издал мужчина..
Немного отдохнув ,  вновь стал покрывать  поцелуями ее мягкое ,белое тело.
-«Сейчас я подарю тебе еще счастье!» -  тихо  шептал  ей  на ушко.
 Стал нежно целовать , начиная с  влажных розовых губ ,опускаясь до мягкой груди ,язычком лаская  сосок  , то одной . то другой ..
Она  ни когда не испытывала такого чувства , чувства счастья. Мужчина , первый раз , за всю прожитую жизнь , так долго  ласкал ее –его губы опускались  все ниже и ниже дойдя до  животика, он такой мягкий и теплый , пупок  похож на шишечку , дальше до бедер .От незнакомого чувства ,ее сознание было «как в тумане» , она только наслаждалась , незнакомыми ей ощущениями .
Его влажная рука проскользнула сбоку бедер , нежно  и неторопливо лаская ее плоть ,осторожно и медленно стал продвигать свои умелые  пальцы внутрь.. . Осыпая  белое лицо ,поцелуями ,  «играл « с ее плотью- все глубже и глубже проникая в нее . Ирине  было так хорошо , она испытывала такое наслаждение ,. –точно была в  сказочной  стране . Вдруг ее  тело стало двигаться с рукой мужчины в «унисон»,  стон наслаждения вырвался из   груди .
Зажав поцелуем  рот , он тоже испытал наслаждение—наслаждение того ,что мог подарить такое блаженство и любовь своей  любимой женщине.
 Передохнув несколько минут , опять стал осыпать ее поцелуями , умело перевернув мягкое  тело на животик -,она подумала . –«что будет сейчас …я даже не знаю .…
Я такого не делала…»-тихо шептала она.
-«Расслабься—«!  успокаивал ,ее Николай –Все будет хорошо.
 Она закрыла глаза , мужчина  сверху накрыл , своим могучим телом .и ..не торопясь  , раскачиваясь вверх вниз…. стал, доставлять ей неземное  удовольствие . Продлевая  путешествие  в сказочной стране .
Уставшие , но счастливые они уснули.

Запах свежего  растворенного кофе ударил  в нос, приоткрыв глаза  увиде-ла  , что Николай держит в руке чашечку с горячим напитком.
-Извини ,  что кофе растворимое , С добрым утром любимая !,
От таких слов у Ирины настроение стало еще лучше ,хотелось петь  и . «горы свернуть»!
- Просыпайся ,  одевайся и на завтрак …»-продолжал . Я пойду в свой номер ,  приведу себя в порядок, поцеловав ее в щечку  , ушел.
Ирина , сделав глоток горячего напитка , встала с постели «душа пела и плясала «,  стала танцевать ,  напевая  веселую песенку. Пританцовывая   приблизилась к букету ,вдохнув аромат роз ,  пела---«Какая я счастливая , как я люблю его ,он меня тоже любит и все у нас будет хорошо!» Какое счастье я испытала в эту ночь! Ей ни кто  не доставлял такого счастья , вот значит настоящий секс и любовь настоящего мужчины. Он тоже не молод,  а столько мужских сил у него .. Какой страстный  и любви обильный ,нежный и рассудительный –она все осыпала и осыпала его комплиментами. Поймала себя на мысли ,  что влюбилась ,.как молоденькая девчонка.
 Сейчас , вспомнила своего бывшего, -   сказала ,глядя в зеркало ,-«будь ты тоже счастлив  со своей молодухой.» «Пусть она тебя тоже любит , как я раньше тебя любила . а сейчас люблю Николая»
.
Принимая душ, Николай думал о ней,- о своей новой любви , вспоминал  ночь секса и любовных утех.. Какая Ирина не избалованная,   мужским вниманием женщина ,  не видавшая женской радости и счастья в супружеской жизни. Ему казалось ,  что лучше ее , не встретит ни кого.
 Не обидел ли  ее ночью , все ли правильно делал , не обиделась ли она? –терзался он вопросом.
На завтраке в ресторане , окружающие отметили , что Ирина ,»сияет счастьем» , помолодела , по хорошела. Как приятно видеть счастливую , влюбленную  не молодую  пару.
Купаясь в теплом море , обласканная  ярким солнцем , овеянная теплым морским ветерком …душа Ирины  оттаяла, в сердце поселилась любовь .Любовь к мужчине , с которым , ей казалось она знакома всю жизнь «.Какие счастливые дни , как прекрасен этот мир!-думала она.

Прощаясь, перед отъездом , « трое мушкетеров « , устроили  прощальный вечер ,много танцевали с «дамой сердца»., поздравляли Николая и Ирину с … дружбой ,  хитро  переглядывались и улыбались ,целовали  ручку , говорили много комплиментов .Вся компания  гуляла по берегу моря , дышала морским воздухом -- решили,  что будут связываться в интернете и не будут терять друг друга из виду.
Николай уезжал через три дня , но сказал, что будет встречать Ирину  в аэропорту . Она еще семь дней будет дышать морским воздухом , купаться в соленой воде , принимать спа. процедуры.
Улетев, «влюбленный» обещал звонить каждое утро, мечтать о ней , гото-виться к ее приезду, считать каждую минуту до ее возвращения.

Проснувшись утром ,Ирина , решила заняться утренней пробежкой, по набережной вдоль моря, как делал Николай ,дома   бегает по утрам в пар-ке. И вот долгожданная  см.  от него - «С добрым утром ,любимая .Я скучаю и жду нашей встречи!» Прочитав  такие слова , жизнь показалась  ярче и прекрасней.
 После пробежки , посетила спа центр ,потом  аква--аэробика  в бассейне, потом йога в зале, вот так целый день и прошел.
 Каждое утро  получала любовные «послания «  от Николая — после их прочтения  «летала «,  весь день,  как на крыльях. Она была счастлива. Проведя неделю  без любимого человека ,  соскучилась по  теплым и мужественным рукам , поцелуям , стихам. Процедуры в спа. салоне пошли ей на пользу , как и всем женщинам , -  помолодела ,»потеряла» несколько сантиметров в теле ,» ушли» морщинки вокруг глаз. Выглядела  теперь на 35-40 лет, молодая цветущая женщина.

Получив чемодан в аэропорту, Ирина выходила из зала , прибытия пассажиров. Увидев своих дочек, встречающих ее, помахала рукой .  За ними шел с большим  букетом  цветов , Николай., и» о боже!»--наверное зрение ее подводит –стоял  бывший муж ,  с одной розой в руке , в  не глаженой рубашке .  Изумленная,  этим  всем ,Ирина  остановилась. Девчонки подбежали и  расцеловали маму в обе щеки:- « мама, какая ты красивая и молодая , как хорошо выглядишь ,»-щебетали  вокруг нее , осыпая комплиментами.-« Ты теперь ,как наша старшая сестра. Мы рады за тебя! Как хорошо прошел отдых? «- все щебетали они.
 Подошел Николай , поцеловал  в щечку и подал большой букет цветов : « С приездом дорогая !» .Девочки» онемели» от этой сцены  »Познакомьтесь !»-сказала Ирина   –это Николай, мой любимый мужчина»-, с такой гордостью она это сказала , что Николай был счастлив,., глаза светились любовью и радостью. Дочерям не сообщала о своем поклоннике , хотя они созванивались часто по телефону.., для них был приятный «сюрприз» появление Николая.
-«Мы теперь будем счастливы ,  и жить  будем вместе. Пойдемте девушки ,  я на машине  ,довезу вас до дома , а там познакомимся.!»-сказал  Николай.   



Бывший муж, все  видел  со стороны , дочери  его видели ,но вид сделали ,. что не узнали. Он не решился подойти к своей бывшей жене, так и стоял на одном месте. Был «шокирован «увиденным,-  ни как  не ожидал. что его жена , за такое короткое время , кому- то понравилась   «Правильно  го-ворят ,» что имеешь не хранишь---а потом удивлению нет  предела»!
 Приехав на квартиру к маме , всей компанией ,девушки на кухне стали накрывать на стол ,-«Закатим вечеринку в честь приезда мамы «-сказала  старшенькая. Дети в садике, мужья на работе …можно и пошалить!—задорно  смеясь  и шутила.. младшенькая
. Вечеринка была с тортом , чаем и сухим вином, но его « пригубили»  только Ирина и Николай , было много разговоров ,Николай познакомился с девушками ,вкратце рассказал им планы с их мамой, -у меня большая квартира в новом микрорайоне , мы там и жить будем .
.Старшенькая сказала , чтоб завтра мама пошла и подала заявление на расторжение брака и раздел имущества. Ирина согласилась с ней, у нее начинается новая жизнь.
-«А  давайте по танцуем !»- предложила младшенькая , включая  музыку, то скоро нам по домам разбегаться .  Начались танцы.

 Ее бывший  муж , не вытерпел , …из аэропорта поехал , на квартиру к  жене , у него остался ключ,  от квартиры и он мог в любой момент зайти туда. Поднявшись  на нужный этаж,  услышал музыку , доносившиеся из их квартиры. Постояв , не решился  войти ,-«ладно утром заеду» -подумал он.
 Сидя в своем дорогом автомобиле ,  начал вспоминать их совместную жизнь  с Ириной ,а  особенно последние  годы , когда они остались вдвоем в большой квартире .Как жена на завтрак , ему готовила блинчики , только ему , сама не ела «блюла фигуру «, какие вкусные беляши стряпала , и говорила—позавтракай любимый , а он  не обращал на это внимание, что то не хочется ..потом поем и равнодушно уходил  на работу . Для него,  это было естественно , ее забота ,   за более 30 --летие,  супружеской жизни. Внимание , заботу жены , -воспринимал , как должное,  его « маты «  нецензурная брань слышались в квартире , кто позвонит и скажет …что то, не приятное ему , так нецензурные слова ..сыпались , как»  вода льется из ведра «. Он никогда не стеснялся в выражениях , ему «наплевать было «, что его слышат многие окружающие ., даже его дочери  –может по этому , сейчас с ним  ,   прекратили общение
 «Выплескивал свой негатив « на всех! А  жена , все терпела! Все ей, казалось , много работает ,  ему нужна моральная  поддержка! А ему было на все …» наплевать!» Только теперь , оставшись один , -дочери  отказались с ним общаться ,  -- понял, как  вел себя в семье , сколько « матерных слов услышали его родные люди  ,незаслуженно , обижал окружающих  людей , которые любили его , а он …не ценил их ., не уважал свою жену . Не говорил ей , что любит  ,как жена, ему дорога,-- наоборот пользовался ее терпением и добротой. Ходил «на лево « ,изменяя с другими, более молодыми чем она . Мужчинам это положено ,оправдывал себя.
Пожив некоторое время с «молодой и красивой» - как отзывалась о ней , жена , понял , что ей надо только деньги . Дни , проведенное в  квартире , постоянно сыпались намеки--- ..надо ремонт в квартире сделать , мебель новую купить , детям  помочь , подкинь деньжат немного….А когда были любовниками  , эти вопросы не возникали .Он  дарил  дорогие подарки  ,то шубку купит , то колечко золотое ,- своей жене не дарил , сама себе все покупала. На завтрак,  получал только яичницу , и так каждый день- никаких беляшей , блинчиков , -приготовленных только для него .Молодая любовница считала , что секс ночью ….перечеркивает весь комфорт  в повседневной жизни….
Теперь  понял пословицу : « Что имеешь – не хранишь- потеряешь,  пла-чешь!»
 Хотел наладить отношения с « бывшей женой !» Не ценил ,  не уважал !-кому она нужна , старуха? Вот приду к ней , Ирина  меня  простит ,будет все по старому…так думал  бывший.
В  аэропорту,  увидел , мужчину с букетом цветов , которые предназначены « бывшей»-- стал в «ступор «--его жена , которую  не ценил , не любил –надо это признать , только привычка сохранилась у не-го к ней , и это ей озвучивал постоянно,  не прошло и месяца ,..- она кем то любима , счастлива и по молодела, лет на 10… , с зависти и ….нетерпения такого положения , был  зол ..…Только сейчас до него дошло,  что  потерял  ее, не ценил столько лет …,и  теперь другой будет это ценить , пользоваться  «бывшей»! .Теперь другой , будет на завтрак получать вкусные  блинчики ,  каши и беляши .  Другого будет целовать в щечку , перед уходом  на работу , теперь другой будет пользоваться вниманием и заботой .  Потерял он, тот комфорт ,  который всегда имел и не задумывался  об этом.  Думал , что это будет всегда.,  со всеми женщинами,  с которыми  будет жить под одной крышей.… Дети выросли,   общения с ним избегают ., еще и внуков ограничат в общении, и  встречах. Вспоминая семейную жизнь — многое понял !
 Все познается в сравнении! Встречаясь с « молодухой», - там секс, на съемной квартире ,романтика ,любовь.  Понял , женщина 30-45 лет ,  не имела отношения с мужчиной 1-3 месяца , готова на ВСЕ!—даже быть изнасилованная 2-3 мужиками одновременно .Ей удача подвернулась ,- встреча с успешным , в возрасте  мужчиной …она готова на всякий секс, -усилия приложить , чтоб увести его из семьи ….—а , потом ..»сосать» из него деньги…. А если не получиться …у нее есть в «запасе «..еще таких , штук 2-3  .Надо пользоваться своей молодостью ,.»Акулы « --которые «высосут и выбросят!». Только сейчас  , до него дошло, вспоминая сколько ,потратил денег на ее подарки.

Девушки  попрощавшись , ушли .,им понравился Николай , такой обходи-тельный , не жадный , -вот какой букет принес  , они не помнили что б, отец принес маме букет цветов ,.вежливый , так любит их маму. Это сразу видно, какими  влюбленными глазами смотрел ,  ловил ее взгляд , как ловил каждое слово,  сказанное ею .А как у нее «горят «глаза ,как сияет  счастьем.-обсуждали друг с другом сестры..
-«Ну что – сказал Николай – поедим ко мне или останемся у тебя ?»
-«Давай сегодня тут переночуем , а завтра поедим к тебе»-тихим голосом сказала .Ирина.
-»Тебе когда на работу?»-с  любовью и  заботой спросила.
--«Послезавтра !- Я работаю по сменно!» .
-«Я хочу подарить тебе, незабываемый вечер !»- смущенно и тихо проговорила . Я так соскучилась . Я люблю тебя !—
Николай «сиял « от счастья , он до сих пор не мог поверить , что жизнь подарила ему еще один шанс , быть счастливым. Он опять будет обладать  любимой женщиной.
-«Пока я отведу тебя,  вот в эту комнату ,прими душ , одень халат ,, минут 20  и …, я приготовлю для тебя сюрприз . Потом тебя позову ,  ты пройдешь в спальню !»- тихо и с любовью  ворковала  его любимая..

Николай  услышал, ее голос , тихий и волнующий ,выйдя из комнаты , увидел полумрак  ,  в конце коридора : на полу стояли  небольшие , зажженные свечи , они дорожкой шли к спальне. !На полу , на толстом ворсистом ковре ,лежали множество подушечек , стоял серебряный  разнос с фруктами и двумя бокалами белого сухого  вина. Горели маленькие  свечи , шел сладкий, таинственный аромат , тихо играла восточная музыка.
 Николай присел на ковер –вдруг ,  музыка стала намного громче , из полутьмы ,выпорхнула восточная красавица , он растерялся ,- в ярком золотом  восточном костюме с открытым животиком .  Красавица-черные длинные волосы , спускались с ее плеч ,большие глаза широко открыты, черные брови сдвинуты на переносице, на голове  фантастические украшения .Черная , прозрачная  с золотым рисунком  юбка , просвечивала стройные  длинные ноги , монетки на поясе  заманчиво звенели. Черный бюст с монетками, плавно шевелился , издавая  завораживающий звук. Глаз невозможно оторвать от ее груди., медленно колыхающийся.
. Необыкновенной красоты красавица,  с черными волосами , стройной фигурой в обворожительном костюме  ,начала танцевать завораживающий взор  , восточный танец , тело плавно колыхалось ,грудь заманчиво «звала « ,трясся  и виляя бедрами,   красавица приближалась к нему….монетки звенели  на талии , бедрах . и груди ---.медленными шажками « подплыла « к нему ..и  чмокнула его в щечку …
-О Боже ! Он в «шоке» «Сражен наповал!»!--  Ирину  не узнал , в черном парике , в этом сексуальном восточном  костюме ,--- думал , что  пригласила танцовщицу … и наблюдает за  ним со стороны. Изумленный смотрел на происходящее , широко открытыми глазами!. Такую он , свою возлюбленную , никогда не видел , даже и не мечтал увидеть. Вот   изумила, «ошарашила . покорила воображения, »- -у него не было слов.
Танцуя , медленно трясся грудью ,руками выписывая какие то фантастические « па «, она была просто восхитительна . Мелкими шажками, «рисуя» бедрами узор  , звеня монетками ,приблизилась к нему ,совсем близко ,- он вдохнул  запах ее тела . Склонила голову и медленно   и сексуально» крутя «бедрами , начала выписывать узоры ножкой  , --в разрезе юбки ,  увидел  оголившиеся белую  ножку от бедра –и желание обладать  любимой, вновь нахлынуло , с такой силой , что капельки пота покрыли  спину.
.Плечи плавно двигались взад , вперед—вниз,  вверх --, грудь на половину оголилась , соблазнительно » подмигнула « ему. От желания обладать любимой , женщиной , у него сводило дыхание..
Ирина  все танцевала,  приближаясь   к нему-, оголяя какую ни будь  часть тела , соблазняя  , --то удаляясь ,  на ..два шага .. то опять приближаясь   к нему …и ..трогала его, своей оголившийся частью тела,   ножкой , бедром или  грудью.
.Вот с  плечика  соскользнула лямочка  бюстгальтера  , оголяя  плечо и половину груди . Такая  сексуально манящая  , эротичная ,  загадочная -- оголенной , поднятой ножкой --коснулась его ..груди…
Он , такого никогда не видел , чтоб так откровенно , его соблазняли .Желание переполняло его  тело, он с трудом сдерживал эмоции.
Закончился танец,… танцовщица рухнула перед ним на колени , обхватив его ноги , … стала делать вид , что целует их ….
.Ласково  поднял  танцовщицу  с колен ,   руки  заботливо и нежно взяли  любимое  лицо , Николай , стал  покрывать страстными поцелуями  всю ее.. »Какое сокровище у меня в руках ! Я  никому  тебя не отдам! Я так люблю ее ! Какой  «бывший « недалекий человек !»-все эти фразы переполняли его мозг. Жаркие  поцелуи  продолжались «литься», он никак не мог себя остановить.
Подав Ирине бокал вина , был приятно шокирован и возбужден  от представления  , у него не укладывалось в мозгу , что «тот бывший « не мог рассмотреть –это золото!
Немного утолив жажду , отставив бокалы ,любимая  начала снимать с него халат ,он  с нетерпением  и желанием  обладать  любимой женщиной, ого-лил ее тело….
.Уложив мужчину  на спину,  Ирина сверху присела  , черные волосы парика , щекотали его грудь, пьянящий и возбуждающий запах восточных масел , одурманивал  сознание ,  нежными прикосновениями губ ,ласкала  загорелое мужское тело.. Теплые и мягкие ручки  опускались  все ниже и ниже , пока не дошли до « высоко стоящей скалы» . Обхватив ее , нежными  пальчиками ,стала двигать вверх ,вниз .,  ускоряя темп движения ,при этом целуя его  в губы. Волна наслаждения охватила   мужественное тело ,   мягкие бедра накрыли эту скалу ,….и « скала» стала медленно , толчкообразными движениями , погружаться в горячую пучину , все глубже и глубже , ..все жарче и жарче было внутри…..
  Его большие руки обхватили  мягкие ,воздушные ягодицы , нежно их сжимая, и поглаживая .   Пухлые руки  обхватили  мощную  шею,  поцелуи покрыли его лицо, перешли к  мочке уха -, приятно покусывая  .  маленькими зубками .  Теплым дыханием .доводила его до экстаза
.Сладкое  наслаждение , «в сказочной стране» накрыло влюбленных.. Счастливое облако любви «повисло» над ними, окутав туманом блаженства.
 Провалившись в пучину любви , влюбленные  провели много времени на мягком ковре .Насытившись  друг другом,  уставшие , тут же уснули.

Утром , бывший  муж пришел , своим ключом, открыл  входную дверь.  Ирина, услышав шорох в прихожей , накинув халатик вышла .
--«Ты почему здесь?» - спросила она
-«Я пришел просить прощение и вернуться назад к тебе »-тихо сказал он.
Ирина застыла в изумлении ,муж  был похож на «побитую собаку», не глаженая  рубашка ,сверху на пиджаке не было пуговицы,- как за один месяц ,  может измениться человек –думала ,-из холенного и уверенного в себе мужчина , превратился в ..неухоженного.
--«Я только сейчас понял, что ты лучше всех !» -тихо говорил он ,куда делся тот командный и громкий голос ,которым  кричал на нее???
-«Я тебя прощаю  ,но жить с тобой не буду , будь счастлив со своей молодухой. Я сегодня подам на развод !» -утвердительно  сказала  Ирина..
-«Можешь не подавать , я сразу , как ушел от тебя ,написал заявление.»
Николай в халате вышел из комнаты . От  неожиданности «бывший « чуть не упал.
-«Быстро же ты замену мне нашла ? Наверное какой ни будь альфонс , на твои денежки зарится ?—теперь он кричал , лицо его багровело. ,глаза округлились.
Ирина и Николай молча все слушали , дали ему по кричать , -много  пло-хих слов они услышали в свой адрес. Влюбленные стояли спокойные и невозмутимые.
Николай спокойно сказал:-«Дурак , ты!  такую женщину бросил ,променял на другую .А у меня в новом микрорайоне квартира , больше вашей ,я вдовец и жизнь дала мне счастье -встреча с Ириной. Она переезжает ко мне. Ирина собери необходимые вещи на первое время , и поехали домой .!»
«Бывший» как то весь обмяк , побледнел , присел на корточки –«Ты хоть скажи дочерям , чтоб со мной общались»-,,капли слез капали на пол ..Просидев на корточках несколько минут ,резко встал , хлопнул дверью , ушел.
Ирина и Николай вышли из квартиры с пакетом в руке, она молча закрыла за собой дверь , теперь уже бывшей квартиры.

Эпилог.

Прошло три месяца .Возле Дворца бракосочетания ,стояла пара красивых и счастливых молодоженов. Они были не молоды ,но глаза светились счастьем и оно передавалось вокруг стоящим . Он в черном модном костюме , она в бежевом строгом  платье,  ниже колен с длинным рукавом, в  волосах  закреплен белый маленький цветок. Много народу окружали их - поздравляли  с таким событием. Разливали шампанское по бокалам и кричали – «Горько!»
.
 Вдалеке  стоял один мужчина и пристально наблюдал , за всем происходящим ,он с завистью и грустью смотрел на толпу народа и молодоженов , с болью  сводя челюсти ,  сдерживал гнев и обиду,  слеза  катилась  по его щеке.