Когнитивизмы

Геннадий Москвин
Знаете ли вы...

...что самым зеленым в мире населенным пунктом считается поселок Таежный Магаданской области. Здесь на каждого труженика лесоповала приходится до 1000 кубометров заповедной тайги?

...что если девушка в постели чувствует себя неловко, стесняется, краснеет и поправляет прическу, значит вы ей, как спонсор, очень понравились?

...что прошлая жизнь начинает казаться слаще, если в настоящей жизни ее регулярно огорчать?

...что существует тесная связь между смещением галстука вдоль оси живота и количеством выпитого пива?

...что если звёзды на небе, а фонарь светится под глазом, значит, это кому-то нужно?

... что стойкость французских духов — ничто по сравнению со стойкостью духа русских женщин?

...что стоит олигарху едва почувствовать легкое недомогание в виде легкого насморка, как у его наследников возникает тайная надежда на летальный исход?

...что бутерброд из черного хлеба становится намного вкуснее, если его обильно начинить ломтиками белого?

...что если лицо кавказской национальности хватается за кинжал, казак за саблю, фашист за парабеллум, террорист за бомбу, а государство образующий народ - за вилы и топор, значит речь идет о взаимодействии национальных культур?

...что перед смертью безнадежно больной Гиппократ плевать хотел на свою клятву, пытаясь в агонии дать взятку лечащему врачу?

...что такое "непорочное зачатие" ? Если «да», то скоро состаритесь. Если «нет», то помрете от любопытства.