Детали

Макс Гроссман
Детали.. Ему важны детали.. Из мелочей, как пазл, складывается картинка. Получать эстетическое наслаждение от созерцания прекрасного - наивысшее счастье.
Полумрак комнаты не только подчеркивал очарование ее тела, но и привносил некую загадочность и сексуальность. Каблуки выбивали ритм по каменному полу, тусклый свет из огромного окна падал ей на голую спину и как бы струился вниз по плечам, рукам и бедрам. Она сделала два шага в его сторону и остановилась. Он не видел ее лица, потому что сидел против света, но ее силуэт завораживал и возбуждал фантазию. Чуть движение вбок и уже видно очертание груди идеальной формы. Острый торчащий сосок так и манил его губы, как бы говоря - поцелуй меня, оближи.. Тяжелый судорожный вздох.. Его зрение казалось фантастически обострилось, так что стала видна капелька пота, стекавшая по шее, на грудь.. Быстро катясь, она вдруг замерла на кончике соска, блеснула в вечернем свете и полетела вниз.
Еще два шага вперед.. Гул шагов отдается в голове, в ней уже нет посторонних мыслей, сознание отключено - только чувства и желание царит в этой комнате. Он подносит руку к своим губам и медленно проводит по ним пальцем. Взгляд снова падает на ее тело.. Кожа как шелк. Потянув носом воздух, ощущает ее аромат.. Это восхитительная смесь из морского ветра, солнца и соли. Бронза и золото нежно переливаются от малейшего движения. Откуда то долетел легкий ветерок, локоны длинных волос зашептали свое заклинание, казалось он слышит их магический голос. Ее рука скользнула по бедру - его взгляд тут же переместился туда. Манящие округлости, плавно переходящие в длину стройных ног. Он представил уже, как коснется их, проведет ладонью и ощутит теплоту кожи. Закрыл глаза.. Еще один глубокий вдох.. Чтобы хоть немного остудить себя, кипящую кровь, бешено бьющееся сердце.. Хотя внешнее спокойствие ничем не выдавало его.
Она уже совсем близко. Он видит ее зеленые глаза, гипнотизирующий взгляд кобры, выбравшей себе жертву. Она - само совершенство. Он - ее жертва.

Детали.. И ей важны детали..
Стоя спиной к окну, она ощущала легкий холодок, он бежал по коже, вызывая мурашки, окутывал и слегка пощипывал. Она смотрела на него, вальяжно раскинувшегося в кресле. Красивая рука с длинными пальцами подпирала подбородок, слегка касаясь губ, таких чувственных и в тоже время твердых как камень. Ей хотелось проверить так ли это. Для чего она сделала два шага навстречу. Он поднял глаза, даже сквозь прищур она видит их серый металлический блеск. Взгляд снизу вверх, как бы ощупывает ее тело, не пропустив ни миллиметра, останавливается на ее лице. Ей стало жарко.. Хотелось рвануть с места и убежать и в тоже время отдаться ему прямо тут, на полу. Желание пересилило ее страх - еще два шага вперед. Ветерок колыхал ее длинные волосы - единственное укрытие нагого тела. Это выглядело в высшей степени контрастно на фоне дорогого костюма, рубашки и галстука на нем. Она видела, как часто пульсирует вена на его мощной шее. Чувствовала, как нервно перекатываются мышцы под рубашкой, как возбужденная плоть рвется на свободу. Взгляд прямо в глаза. Раздевающий и обезоруживающий взгляд победительницы, финальный шаг навстречу экстазу.