17 июня

Роман Муниров Репортер
 Что ж ,первый матч сборной России состоялся .Наши сыграли с Кореей 1-1 . Лично
 у меня этот матч вызвал довольно грустные ассоциации .Мне этот матч напомнил игру в Белфасте 14 августа 2013 года , тогда мы проиграли Северной Ирландии 0-1,сейчас ничья . Но ужас ужасов заключается в том , что если анализировать весь первый тур ,то можно увидеть уровень не то, что сборных ,а целых конфедераций.
И после первого тура очень прилично выглядят Южной Америки : Аргентина , Бразилия,Колумбия , но еще больше впечатляют сборные Конкакаф (северная Америка) - США , которые Гану обыграли  2-1 ,Мексика ,которая вчера 0-0 с Бразилией сыграла в рамках второго тура группы A , Коста-рика не оставила шансов самому Уругваю. А Азия  самая скучная часть  света ,самая не зрелищная , и наши даже  с ними справится не могут , ничья , да еще пришлось отыгрываться .
   Бельгия тоже мучилась в игре с Алжиром ,но их плюс в том ,что они выиграли
 у Алжира 2-1 ,и набрали 3 очка , сейчас они наших обыграют 22 июня ,и они в плей-офф  , а нашим еще с Алжиром играть , а если Корея  Алжир обыграет ,то все,Корея 4 очка будет иметь ,Бельгия 6 , а мы одно, и Корейцам потом останется
 вничью с Бельгией сыграть и Россия без плей-офф ,так что матч с Бельгией из дерби превратился для сборной России в матч смерти .
 Как я уже сказал выше , Бразилия с Мексикой  уже отыграли свой матч во втором
 туре . Матч закончился 0-0 , очень хорошо себя проявил вратарь сборной Мексики, который отбил несколько очень трудных мячей ,теперь у Бразилии с Мексикой по 4 очка ,проигравший в сегодняшнем матче Хорватия-Камерун потеряет все шансы на выход из группы .Тоже матч смерти.