Ответ читателю 6

Надежда Савченко 2
Вопрос:
А вот, для того чтобы возникла материя, необходимы энергия и Дух Господний. Вот в этом, видимо и есть моё недопонимание существа вопроса. Энергию с её колебаниями и частотами я могу понять, но как соединить её с Духом мне, видимо не дано понять из нашего третьего измерения.


Ответ:
Вы правы – для того, чтобы возникла материя, необходимы энергия и Дух ПервоТворца. И этого в достаточной мере  имеется в Самом  ПервоТворце,  и  всё это  ОН даёт Богам-Творцам (Своим детям) для со-Творения Всего Что Есть, в том числе и материи.

Дух Господний – это отделённая часть сознания Самого ПервоТворца.

В начале книги сказано, что всё МИРОЗДАНИЕ сотворено ПервоТворцом из частей ЕГО СОЗНАНИЯ и ЕГО ЭНЕРГИИ. Там же сказано, что Богам-Творцам (детям ПервоТворца) было дано задание Самим Отцом  – Со-Творить МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР. До этого момента материального Мира не было, был только Мир тонко-материальных  энергий.

Боги-Творцы (дети Отца), которые сами состоят из Божественного сознания  ( ДУХА Господня) и из энергий Самого Отца, стали конструировать материальный мир из отдельных элементов ПРОТОМАТЕРИИ, коей наводнено всё пространство мироздания. Сначала они «придумали» простейшую конструкцию атома водорода и создали его, вкладывая часть своей энергии и часть своего сознания в своё творение (в своё детище). Считается, что водород - это тот первый "кирпичик", на котором держится всё материальное Мироздание. И так со-творяя всё новые и более сложные «вещи», они «расходовали» свои сознание и энергии, которые Отец отпускал им неограниченно.

Это похоже на то, как люди рождают своих детей, вкладывая в образование их тел клетки своего организма. Но эту работу в теле человека выполняют не сами люди своим сознанием, а заложенные в ДНК программы  потому, что сознание человека ещё так низко, что доверить  ему  сверхсложную работу сотворения нового человеческого тела  -  нельзя. 

 …Сначала ВСЁ было сотворено в энергиях 7 измерения (в 7 измерении), то есть в шаблонах или формах  энергий 7 измерения. Они там сотворены там и существуют, выполняя свои функции (то есть – развиваются). Нам эти шаблоны 7 измерения (камни, растения, животные и пр.) не видимы до тех пор, пока наше сознание-энергия (она же – наша человеческая духовная сущность- душа-дух) не поднимется в 7 измерение.  Для развития (это основная цель существования ВСЕГО) эти семимерные шаблоны материи подняться вверх по измерениям не могут, пока не пройдут курс обучения в нижних мерностях. Поэтому они  спускались в нижние измерения,
(в 6, 5, 4, и, наконец, в 3-е) с каждым спуском понижая вибрации своих энергий, становились всё плотнее и плотнее. Атомы вещества с каждым спуском в нижележащее измерение, располагаются всё ближе и ближе друг к другу до тех пор, пока в 3-ем измерении расстояние между атомами не становится минимальным.  И тогда шаблоны-тела-материя становятся такими плотными, какими ощущаем их мы в нашем 3Д.

Камень, вода, растения – всё это существует и в измерениях, выше нашего, (в6Д, 5Д, 4Д), не всё сразу спускается в наш уровень - на каждом уровне своя жизнь. Но чем выше измерение (обратный ход), тем всё дальше друг от друга расположены атомы тела-формы и вибрация их энергий выше, поэтому наше зрение не способно их воспринять. Мы их не видим.

   

Каждый атом обладает весом, т.е. – гравитацией, силой притяжения. Атомы,  при спуске тела-формы  в нижние измерения, располагаются  всё  плотнее  друг к другу и  создают притяжением то сцепление между собой, которое заложено программой их структуры: камень плотнее древесины, древесина плотнее воды, вода плотнее воздуха, и пр. Все эти принципы работают на всех уровнях материального мира (с 7 по 1), соответственно энергетике  каждого уровня.


Если Творец прервёт (отрежет) нить (канат) Божественной энергий между Собой и планетой (обесточит её), то исчезнут электромагнитные полюса - энергетическое тело планеты, исчезнет гравитация, и вся планета и всё, что на ней, распадутся на отдельные атомы, которые перейдут  в следующую мерность. То есть, физическое трёхмерное тело планеты умирает так же, как умирает физическое трёхмерное тело человека, когда нить Божественных энергий прерывается с человеком (см. книгу).  А сознание человека (дух), потеряв трёхмерную оболочку – физическое тело, остаётся в астральной оболочке (четырёхмерном теле), которая переходит в  подуровень 4,4Д астрального уровня (серединный, нейтральный подуровень 4-го  измерения) и находится в нём 40 дней. Через 40 дней после смерти, духовные помощники сопровождают, как мы говорим – душу (дух в астральном теле\оболочке), в Реабилитационные пространства 5 измерения, либо в низ, в нижние подуровни астрального измерения (4,3Д или 4,2Д, или 4,1Д). Вверх или вниз - это зависит от духовной чистоты (частоты вибраций)человека на момент смерти. Это попутная информация о послесмертном состоянии человека.
Если будут вопросы по этой теме - пишите.



Заключительный итог по вопросу: Вся материя создаётся изначально в 7 уровне БОГАМИ-ТВОРЦАМИ.  Сотворяют материю  БОГИ-ТВОРЦЫ из протовещества, которым наполнено пространство мироздания, с помощью своей Божественной энергии/мысли, то есть – своим Божественным сознанием-разумом-волей. В каждое своё творение вкладывают ту часть своего сознания, которое соответствует программному обеспечению структуры материи (каждый атом обладает N количеством  сознания, совокупность сознаний группы атомов тела составляют коллективное сознание тела). И с этого момента  созданная материя существует  как автономная,  самостоятельная, вечная часть Мироздания и только переходит из одного состояния бытия в другое. Открытый земными учёными закон сохранения энергии подтверждает это, и  не только на трехмерном уровне.



 

Вопрос:   Мне понятно, что изложения в Вашей книге дают основные понятия о принципах мироздания. Для дальнейшего понимания процессов необходимо включать себя в число, как Вы назвали, Работников Света, и  подключиться к практикам духовного очищения.

Ответ:  Да, Вы правы в том смысле, что чем больше Вы духовно очищаетесь, тем больше открывается  канал к вашему телу и сознанию для поступления Энергий Света, а  с этим и более глубокое понимание духовных истин.



И ещё шепну на ушко: в беседе с людьми никогда не называйте себя Работником Света. Это может послужить причиной взвинчивания Вашего эго, гордыни. И если это случится, то все Ваши духовные  наработки сойдут к нулю. Вполне достаточно самому знать, что занимаешься духовным очищением себя и принимаешь Свет Творца (по описанию в книге) для своего наивысшего блага и для наивысшего блага Всего Что Есть. Если Вы каждый день вспоминаете о том, что надо поблагодарить Творца и всех, кто перечислен в книге в подзаголовке «Путь к себе», «медитации благодарения» - то это уже большая духовная работа. А если Вы занимаетесь и остальными практиками, описанными в книге, или какими-то другими духовными  практиками,  известными Вам из других источников, то Ваш вклад в планетарную Световую работу будет очень ценен не только для планеты, человечества, но и для всего Мироздания. Так говорят о нашей духовной работе в своих посланиях Сущности Света из высших измерений.





Теперь, хочу сказать, что благодаря   Вашим вопросам, в ответах  открылась дополнительная информация, не вошедшая в книгу.
Благодарю Вас за вопросы.