Мужчины, с которыми не стоит иметь дела

Яна Виноградова1
""Не смотрите на мужчину, чтобы понять, что он из себя представляет, посмотрите на женщину, которая рядом с ним. (Жванецкий)""

 1. Если у неё вечно недовольное лицо, значит у них всё плохо в постели. Скорее всего из-за этого у мужчины куча комплексов.

 2. Исходя из первого пункта, закомплексованный человек, а особенно закомплексованный мужчина - это опасный партнёр по бизнесу. Ибо зависть - это кредо всех закомплексованных. Нельзя доверять человеку, который тебе завидует.

 3. Если женщина одета, выглядит хуже мужа. Это значит, что он экономит на жене. Это показывает, что в случае не очень удачного ведения совместных с вами дел, этот мужчина не будет готов вложить деньги в новый проект или расширить уже имеющийся из-за своей скаредности.

Или он не будет видеть необходимости тратиться на насущные нужды фирмы - зарплаты, налоги и прочие...Штат разбежится или будет подкуплен конкурирующей фирмой.  И дело может прогореть.

 4. Если мужчина при вас обижает свою женщину, обзывает её или указывает при всех на её слабости и промахи, то ни в коем случае не имейте с этим грубияном никаких дел.

 Ибо мужчина, который не уважает свою женщину, вообще никого ни в грош не ставит. А отсутствие авторитетов порождает психологически ущербную личность, не способную на долгую плодотворную работу.

 5. Если вы увидели, что женщина боится мужчину, прячет глаза от людей, то это значит, что он её скорее всего бьёт. А это уже ненормальные наклонности. Нужен ли вам партнёр по бизнесу, который настолько не умеет и не может держать себя в руках, что способен ударить женщину?

Это мужчина-истеричка. С такими лучше вообще дел не иметь, даже если это очень выгодно по бизнесу. Потому что в самый непредсказуемый момент он может сорваться и наговорить вашим партнёрам по бизнесу кучу гадостей или даже полезть в драку.

 6. Самое главное - если вы никогда не видели этого мужчину в обществе приличной женщины, жены, постоянной подруги, а рядом с ним вьются только ночные бабочки и дамы не тяжёлого бесплатного поведения, то этот человек тоже не заслуживает никакого доверия.

а) Он не в состоянии выстраивать долгосрочные отношения с одним человеком. Куда уж там построить бизнес.

б) Он не считает вас достойным знакомства со своей женой (подругой), что говорит о том, что он вас не уважает. А какой бизнес может строиться на неуважении?