Очень бородатый анекдот

Искандер Антонов
Смотрел по телевизору передачу о встрече бывших союзников и бывших противников, посвященную 70 летию высадки англо-американского десанта в Нормандии.
Обратил внимание на то, что американский президент постоянно чего то жевал.
 Вспомнился  по такому поводу анекдот моего детства.

Приехал Никита Сергеевич Хрущев в США с дружеским, естественно, визитом.
Президент Дуайт Эйзенхауэр гордо показывает Хрущеву достижения американской экономики.
Едут они мимо свалки автомобильной и видят горы автопокрышек.
- Это, что такое?
-Старые автомобильные покрышки, собираем и отправляем на переработку.  Из них потом галоши изготовляют и отправляют в Советский Союз, ведь нужно же вам чём-то ходить.
Поскрипел зубами Хрущев, но промолчал…
А вечером  президент  американский гостям демонстрировать документальный фильм об СССР решил. Само собой снято все правдиво. И сюжет один интересный, ребятишки бегают и презервативы использованные на палочке носят…
- А это, что такое? - ехидно президент американский, Хрущева спрашивает.
- Это мы собираем на переработку, делать для вас жевательную резинку.

За столь бородатую байку, мне ровесницу, у знатоков анекдотов прощения прошу…