Девушки по вызову и их жизнь волосатая

Андрей Товмасян
      Если вам случайно некие условные враги возьмут и недолго думая,  (поскольку любая дума вынуждает бесконечно страдать безликие народы одутловатые) отрежут детородный орган, светло начинающийся на букву, не имеющую никакого отношения к шипящим и так называемым смердящим фонемам русской медлительной речи  и вдобавок к такому неожиданному портеплюмсу омерзительной природы, вы не просто похожи, это как говорится ещё пол беды с небольшим тусклым привеском, а действительно являетесь голубоглазой  блондинкой средних лет - не всем же суждено обладать полноценными полногрудыми телами или миллионами рыбообразных  глаз, печально и томно глядящих из под кепочки велюровой на акведуки и беспечальные строения непонятного назначения,  то вам нельзя не посочувствовать на лоне чахлой природы или в тени какого - нибудь бесконечно приветливого бруствера или обезьянника. Смотри в Интернете.  Что такое настоящие обезьянники и как туда попасть со своими  пучеглазыми  друзьями,  носящими исключительно женскую одежду? Чтобы моя неназойливая речь не попахивала некоторой отсебятиной, и её непередаваем гнойными призвуками, в доступной форме и довольно благожелательно -  попробую объяснить, почему это именно так, а не как - нибудь иначе.  В одном неказистом городе, и вам уважаемые читатели и особенно мне – буквально  тысячекратно наплевать в каком именно городе - это происходило под шум очка свирепый. Отнюдь, не все мои выражения являются понятными сразу,  некоторые нужно нежно  пыхтя с чужой женой на гонконгском безразмерном надувном матрасе, заучивать наизусть  после беспоцелуйных ночей постылых - жила некая обаятельная и бесконечно курносая - Смотри в Интернете,  потому как больше таких интересных сведений, возбуждающих аппетит иносказательного типа - нигде  не сыщешь,  разве что у звероподобного и обаятельного  черта - под его лиловыми яйцами.  – Итак.  800 тысяч фотографий курносых проституток,  которые однажды,   пошли отлить по утрянке  и не вернулись из томительного  похода. Но вернемся  в наше смесительное лоно. Я повторяю - в одном  неказистом городе  жила полногрудая и  непередаваемо  гундосая  женщина средних лет, которую звали  Вероника Спиридоновна Безносая,  вернее,  все её называли так,  а на самом деле она только придурялась,  что,  мол, ее зовут   Вера,  а сама  была никакая не Вероника Безносая  а бесконечно очаровательная тифозная дрянь,  к тому же покрытая невиданными лишаями и струпьями, которым позавидовали бы даже кривобокие  и горбатые женщины Гондураса - сосланные за беспробудную проституцию  в те времена,  когда  еще не было девушек по вызову и человекообразные  существа склонные к непрестанному кистежу,   кистились,  где только могли,  кто дома с постылой  женой или  с бесконечно вертлявыми подругами одноглазыми.  Смотри в Интернете. Как правильно  понимать нашумевшее некогда  индонезийское выражение - Дать  в галделку,  с приложением чудесных научных пространных  объяснений   на китайском  языке. Детям  читать не давать ни в коем случае,  а то стремительно отъедут  и канут  навсегда в томительные долины шершавые.  Далее.  Чтоб как можно меньше по сторонам смотрели омерзительные  красотки кабаре,  желательно их   при каждом удобном случае СООБЩА так легче будет работать усталым членам любвеобильным  -   сталкивать в некие беспредметные  чаны,  наполненные  радужными отвердителями -  на лоне шершавой природы  потливой  или расположенными  вблизи красочных  акведуков,  ну никак  необъяснимых с научных точек  зрения тоскливых. Вера Безносая,  равно как и ее,  бесконечно одутловатая , 980 летняя  - очаровательная безносая  сестра  Ирина Сигизмундовна  Пузикова,  сто тысяч лет как  не мылась и бесконечно приветливая от слова -  привет -  всегда улыбающаяся,   потому как,  более чем противоестественная и крайне  анемическая   дура  кривоногая, - так вот -  она то и  числилась  прачкой у одной новой русской,   по кличке  Марфа без шарфа, но  в действительности  она была самой обычной симпатичной и  немного косой и бесконечно костлявой девушкой по вызову  а эта Марфа без шарфа  имевшая крайне потливое тело - надо пиретрумом  было мазаться дуре бестолковой,  будучи от  природы злобной и  настырной негодяйкой -  избивала ее и праздники  и в будни  по любому поводу и даже  без, пока та  не уехала в страну  вечной охоты и ее тоскливые кости налетевшая буря довольно быстро смешала с вязкой подводной грязью илистой. Уважаемые читатели и  лица, происками мстительной  природы,   НАВСЕГДА приравненные к абсолютному нулю прерогативному. Вот они -  то все, как раз  и были настоящими девушками по вызову с красочно  переломанными  носами курносыми, а все другие,  только придуряются, мол, с понтом под зонтом, а сами - то …..   Глаза б не смотрели на царство медуз беспонтовое.          

                Андрей Товмасян Акрибист 
               
                5  Мая 2004 года