Переписка с бандеровцем

Виталий Хен
У меня есть знакомый на Украине. Проживает он в Одесской области. Он, как и большинство украинцев за "едину Украйну", с вытекающим отсюда мнением о реальностях, и отношением ко всему происходящему на Украине. Я как-то опубликовал пост о девушках, разливающих бензин в бутылки в Одессе (к событиям 2 мая 2014 года). И вот что получилось:
(Публикую без согласия Руслана...)

Виталий Хен
Мне вот интересно... смотрю видео о событиях в Одессе. Там молодые девушки разливают в бутылки бензин. Понимают ли они, что стали соучастниками массового убийства?

ruslan
Спросите лутше у путлера.Вы там были демогог?А мы смотрели в прямом эфире и мои знакомые там присуцтвовали.Пока проросийские суки стрелять не начали все было ок.За деньги стояли на кулековом поле.рашкино тв смотрите ну ок.Вы в своем хламе разберитесь.я понемаю что масло к хлебу нынче в дефицыте но стоять раком даже за хлеб УКРАИНЦЫ не будут .а вы поправляйтесь.С найлутшими пожеланиями БАНДЕРОВИЦ .Щоб вы уси москали кляти подохли 
вчера в 00:51

Виталий Хен
Сожалею, Руслан! Значит и вас укусили и заразили вампиризмом! Теперь таких спасёт только свежая кровь! Будет море крови...
вчера в 21:15

ruslan
Виталик не знаю что вы имеете в виду под проявлением человечности но такого народа как юго восток Украины не существует. Есть одна едина УКРАИНА Все остальное бред инородного тела не имеющего к Украине ни какого отношения .Вы меня знаете я себя и всех остальных жителей нашего региона потерпевшими от пост януковческо-путлеровских украинских властей не считаю. Наверное так говорите потому что вы придерживаться линии путлера и ни разу за все время не выразили народу своего знакомого из Одесской области ни грамма сочувствия. Цитата: Говорить правду в глаза нужно там и тогда, когда это необходимо! Во всех остальных случаях - чрезвычайная глупость и невоспитанность!

Виталий Хен
Руслан! Я очень сожалею, но беседовать на эту тему не желаю! Варитесь сами в своем украинском вареве! Ваш патриотизм подогрет антирусской пропагандой сработанной в Вашингтоне! Мне до утренней звезды, до политики! Но то, что прорастает в американской теплице - я не приемлю! Вы послушайте реплики Псаки на замечания их (американских) журналистов! Это же просто смешно! Смешно, как она пытается выгородить их, американскую политику!...
К сожалению, Украина стала разменной монетой в большой политической игре! Эхо этих игр перерастёт в третью Мировую войну! Все в неё втянутся! Все! И наш Казахстан!... Здесь народ организовал сбор гуманитарной помощи для жителей Донбаса и Луганщины... Местная администрация закрыла эти пункты сбора... Что касается Вашего изречения о "путлере" и "народа юго-востока" - это ваше мнение, и переубеждать Вас не стану! Только добавлю, что ТАКОЕ я уже видел в январе 1992 в Таджикистане! Там тоже начали с уничтожения русских, потом начали резать и стрелять в друг друга! Таджики тоже разделились на северян и на южан... И каждый считал, что они - НАСТОЯЩИЕ! А в итоге? Нищета и море крови!...

Виталий Хен
Что касается сочувствия " народу своего знакомого из Одесской области", то я не сомневался, а после событий в Одессе убедился, что украинский народ - болен! А потому он не нуждается в сочувствии... Иначе как понять, что в городе со старейшей историей и великими традициями сожгли заживо полсотни человек, а миллион жителей только скорбно молчит?! А болезни появляются от нездорового образа жизни, от бедности! Но не бедности материальной, а бедности сознания! Украинскому народу нужно переболеть как и народу Германии взлёт мнимого величия и позор низложения с крахом выдуманных идей! Для этого нужно время!... Пока оно есть у всех! Но очень скоро причиной третьей Мировой войны станет газовый конфликт! Украина столкнёт лбами Европу и Россию, А США рассчитывает втянуться в конце и стать победителем на пустоши... Но в стороне не останется никто! Пострадают все!

Виталий Хен
Я провожу аналогии с Казахстаном... У вас на Украине стёрли память о русской культуре, и возвысили украинскую... Забыли русских поэтов, классиков, почитаемых во всём мире!... Надуманные герои стали предметом поклонения... У нас происходит то же самое! Ещё остались единицы улиц названные в честь великих русских поэтов и писателей. Но очень скоро и их уберут, потому что возникают национальные герои казахского народа! Нам, иностранцам и репатриантам нужно уважать национальную культуру и нужно знать всех их героев и петь их народные песни... Это же глупо! У каждого народа своя самобытность! И уважение одного народа к другому проявляется не в почитании одного другому, а во взаимоуважении! И деликатности! У нас ещё придерживаются этой деликатности, а у вас её уже нет, потому что у вас разделили народ на украинцев и недочеловеков, на "колорадо"!!!

ruslan
НАСКОЛЬКО ЖЕ ВЫ СЛЕПЫ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. Мы не больны а свободны в своих мыслях и поступках. И в чем же заключается вина Украины? В том что мы не хотим покупать газ за 400 дол. Сколько же нужно иметь наглости чтобы после участия ФСБ в расстреле маидановцев с палками анексировать Крым и затеять воину на востоке Украины за что? за то что мы на неделю стали свободными людьми ?. Хроналогия которую у вас и в россие не покажут. как из горящего здания людям помогали спускатца "бандеровцы добивающие выжевших"Как раз российскому народу и некоторым другим пора посмотреть вокруг себя и опомница. Я говорю по русски и за свои 34года ни разу не услышал в свой адрес кривого слова и не нужно здесь защищать русский язык а как раз на оборот в защите нуждается украинский. Сколько украинских школ в россии?-ни одной при 3 мил украинцев. Сколько русских школ в Украине?-масса. Сам учился в русском классе. А писателей русских не забыли-только это теперь наз зарубежная литература. С кем воюет путлер с православной Грузией и славянской Украиной- а как же война с США-врагом №1россии. А нету войны. слабаки только щимят тех кто не в состоянии дать достойный отпор. как подонки выбрали момент -янык дол драпу и засунули нож в спину "братья славяне"Да к стати у вас там не показывали как в мирную подчеркиваю мирную акцию. весь мир видел а они видетели нет как 3 месяца люди стояли на майдане. стреляли из саиги под прикрытием ментов подчиняющимся яныку и это со стороны проукраинской акцыи были трое убитых. А как вам то что в Одесском доме провсоюзов поджок был совершон из нутри-нет не показывали? А я вот думаю вы просто не хотите ни о чем думать. вам просто так удобнее жить.

Виталий Хен
Руслан! Я смотрю не только русское ТВ, но и дублирую через BBC и CNN... анализирую. К слову сказать, я не сторонник идеологии русского превосходства в мире! Я Вам рассказывал и повторюсь - когда я приезжаю в Россию, не бывает чтобы я не врезал кому нибудь в глаз! Русский мужик любит брякнуть невпопад, типа "Россия - для русских!", а потом каяться, мол, по пьяне, братан, прости... Я не прощаю! Если враг - на всю жизнь! Если друг - пока не предаст!... А Ваша патриотичность мне ой как знакома! Я же - кореец! А в Северной Корее поклонение вождям - на первом месте!... Я написал рассказ об одном из таких - почитайте! "Это страшное слово - Свобода!"... Но с Украиной ситуация чуток иная - у вас нет такого кумира, как в Корее - Ким Ир Сен! Но у вас есть - МАЙДАН! Это - святое! Хотя на самом деле - это Сизифа гора! Не имеющая истинного смысла, но подвигающая на поступки! И поступки порой - бессмысленные и жестокие! Вы ещё очень молоды, и не можете делать реальные выводы. Ваша участь делать то, что от вас ждут!... Почитайте "Майн Кампф" Гитлера, почитайте русскую и иностранную классику, поживите чуть побольше...Поучаствуйте в убийствах!... Причём не с толпой, а по идее!... Потом попробуйте уснуть! Если уснёте крепко - значит вы - вампир и чудовище! Если будете страдать, значит вы - слабый человек! Вы зададите вопрос а где истина в убийстве?... Истины нет!... Отнятая чужая жизнь - разбитое чужое сокровище! И нет в этом героизма!...Убийство во имя жизни - оправдано по своей юридической основе и праве на жизнь. Но по природной сути - противоестественно человеку. Потому что человек - созидатель и питается плодами труда своего! Убийство во имя правды (какой?) и во имя торжества пущенной крови - атавизм! Это присуще зверю!

Не торопитесь с выводами, Руслан! Поживите... Пострадайте, и вы потом многое пересмотрите из своих нынешних жизненных позиций!... Раньше я был таким же идейным. Я думал, что во имя благополучия всего человечества одна-две жизни люмпенов ничего не значат! Я же страдаю и живу ради блага человечества!... Но потом понял, что законы эволюции не перепрыгнуть! Если человечество обречено жить хорошо - время придёт! А если оно обречено на самоуничтожение - ничто это не остановит! Не имеет значения что и кто как нам показывают и преподносят... Нужно иметь своё мировоззрение, свою точку опоры и свою позицию. А когда научишься этим обладать, то сможешь прогнозировать будущие события! И где то предостеречь окружающих от катаклизмов, а где то просто приготовить вовремя букет цветов. Что то ведь всё равно произойдёт! Или кто то родится, или кто то умрёт! А ты уже с букетом - внимательный, значит!... Замудрено? Тогда сожалею! Для этого нужно много прочитать - Сунь Ят Сена, Омара Хайама, Гоголя, Джека Лондона, Паоэло Коэльо и... сказки народов мира!

ruslan
Спасибо что не обиделись на мои резкие высказывания. Читаю и становиться приятно. Он мне не отвечает с безрассудной злобой, а пытается ,что то объяснить. Странно. Я пока, в основном, делаю все на оборот. В том что Вы мне только что написали я почти со всем согласен. но поймите и нас тоже

Виталий Хен
Создатель человека много экспериментировал с образцами видов! Это видно по этапам развития человеческого зародыша. Но все созданные раннее существа не способны были к главному предназначению Создателя - творить и созидать! Разум?... Некоторые особи стали обладать разумом, но использовали его только ради одного - выжить и съесть! Но не созидать... Человек оказался единственным существом, который стал творцом! Ещё не научившись пользоваться высокотехнологичными устройствами, человек стал... рисовать! Это и спасло вновь созданный вид от уничтожения, как ненужный экземпляр брака! Создатель (или создатели) увидев примитивные рисунки поняли, что они наконец то нашли код генофонда и есть творец на земле!

Но прошедшие этапы, отражающиеся в развитии зародыша, проявляются в виде атавистических проявлений. В человеке вдруг просыпается Зверь! Зверь кровожадный и разрушающий всё вокруг себя... Это означает, что у каждого из нас в самой сути, где то в глубине сознания спрятался генно код зверя. Но нужно уметь управлять своим сознанием, понять главную суть, что ты - Человек и побороть зверя внутри себя!

***

Вот такая переписка... Печально и грустно, что народ Украины стал таким зомбированным националистической пропагандой. Но есть надежда, что в недрах сознания включится какой то контакт и они вспомнят о том, что мы все - ЛЮДИ! Творцы, созданные Богом, природой, инопланетными создателями для созидания и любви, а не для разрушения и ненависти! Ненависти к себе подобным, но отличающимся по происхождению и по убеждениям!