В мире случайностей 1

Сонья
  В мире столько неразделенной любви,о которой даже не догадываются.Некоторые догадываются,но делаю вид,что они ничего не знают.Тот,кто был на месте человека,который имеет чувства,знает как это просто сидеть и надеется,что в один прекрасный момент что-то поменяется и он передумает. Но так никогда не бывает. Так же думала Соня,пока с ней не случилась неприятная история.
  Как-то в детстве всегда после школы Соня приходила и смотрела телевизор.Показывали мультики,а сразу после них шел сериал "Друзья".Очень популярный в то время сериал,заинтересовал юную девочку. История о трёх девушках и трёх парнях,тесно друживших между собой,которые вместе преодолевали все препятствия поставленные перед ними. Соне так нравился этот сюжет,что она поклялась себе,что постарается также общаться и дружить со своими друзьями.
  Что же почти так оно и получилось. Соня с детства была очень общительной и найти друзей было для нее не проблемой. В школе каждая девочка хотела с ней подружиться. Одну из таких звали Ариша. Они быстро нашли общий язык,когда обе отбывали наказание за плохое поведение в младшей школе. Узнав,что обе они живут в одном дворе они начали ходить вместе домой.Так их дружба продолжилась и до этого времени.С каждым годом она крепла и сейчас их ничто не могло разлучить.Даже то.что после школы они разошли по разным институтам,они всегда находили время,чтобы встретиться.
  Их любимым местом было кафе под названием "Кофе хаус".Эти кофейни разбросаны по всему Киеву. Поэтому где бы подруги не встречались,они могли всегда зайти на чашечку кофе и поболтать.В этот раз их занесло в центр.
-Ты чего так долго?-возмущенно вскрикнула Ариша.
-Ну ты же знаешь меня.Это буду не я,если не опоздаю хотя бы на пятнадцать минут.
-Да.Но когда-то мне это надоест и я предприму меры.
-Не надоест.Ты меня слишком сильно любишь,чтобы что-то поменять.-радостно сказала Соня,обняв свою подругу и поцеловав.
-Садись.Кофе я нам уже заказала.Тебе же как обычно?
-Да.
  В меню кафе всегда много всего на любой вкус,но каждый раз Соня выбирает только одно.
-Ну что ты наконец-то скажешь ему?
Соня сразу поняла о чём говорит ее подруга.Речь шла о их общем друге Саше,в которого Соня была давно влюблена.Они давно общались,но получилось так,что первый шаг так никто и не сделал.И их общение перешло просто в дружбу.Но из сердца девушки не так просто убрать кого-то.
-Нет,пока не было удобного момента.
-Его и не будет,пока ты не подойдешь и просто на прямую не скажешь.-в этот момент подошел официант с двумя большими чашками кофе на подносе.-Соберись с духом и скажи всё,что ты чувствуешь.
-Тебе легко говорить.Сама ты не делала первый шаг с Андреем.
-Потому,что твой братец настоящий мужик и сделал всё,как нужно.
  Всем нравится история,как прекрасно свела судьба Аришу с Андреем.Судьбой этой была сама Соня.Андрей ее двоюродный брат,который изредка приезжал на выходные.Как раз в одни такие выходные Соня решила наконец-то познакомить свою лучшую подругу с братом.Так как они сразу понравились друг другу было не сложно догадаться,что одной этой встречей не обойдется.Через неделю они сообщили,что встречаются.Всех это обрадовало в особенности Соню.Так она больше проводила времени и с братом и с подругой.
-Ну жаль конечно,что Саша не такой,как мой брат,но я пока повременю с этим разговором.
-Смотри чтобы не было поздно.Он красивый парень и девки только так на него липнут.
-Хорошо-хорошо.
  Хоть лето было в самом разгаре и учёба давно закончилась,подруги решили долго не засиживаться и поехать домой.Было еще не совсем поздно и они решили пройтись немного пешком.Тем более,что погода была прекрасной.Небо слегка розоватое,а ветер немного отдает прохладой.Но это ни капли не смутило девушек и они радостные вернулись домой с прогулки.