Темная сторона понтов и мирового лохотрона

Евгений Заикин
ПОНТЫ – ЭТО ТЕАТР АБСУРДА, ПРИ КОТОРОМ «ОБЪЕДИНЕНЫ» ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ!

Почитал тут ныне из ранее написанного мною и вдруг обнаружил, что сегодняшняя ситуация на Украине была разработана не по плану управляемого хаоса, а с применением законов золотых понтов. Тут уж не до теории Джина Шарпа с его книжными методиками «От диктатуры к демократии», где 198 пунктов приложения гласят о ненасильственных действиях протеста и убеждения. Всё это полная ерунда.

Скажу по-секрету – это они (Госдеп в первую очередь, ЦРУ и все их разведки сразу и по всему миру, в том числе и на Украине) слямзили у меня те самые «Двенадцать законов золотых понтов» (http://www.proza.ru/2009/06/24/1057) и «Десять шагов успешных понтов» (http://www.proza.ru/2009/06/24/1068). Именно по ним сегодня и выстроена вся идеология пришедшей к власти киевской хунты.

Оказывается Госдеп взял и нагло применил наши российские жизненные приколы! Проанализировав укров живучесть в своей сказочной стране (главных копателей рвов, траншей и морей по всему миру), а главным рупором специально поставили представителя Госдепартамента США Джен Псаки. Это чтобы тумана и непоняток было больше…

Когда говорят, что Сирия – это столица Пакистана, то не надо мозг свой напрягать по этому поводу, разгадать эту шараду невозможно. Это просто психологический тест, проверка. Давно диктанты то писали или соображалки свои напрягали возле доски? Вот так то! Это же, как совершенно новейшее оружие психологического воздействия для разжижения мозгов.

Или вот ещё пострашнее: русские напали на русских, чтобы защитить русских от русских! Сплошная головоломка! Поэтому у слабонервных нациков в этой сказочной стране не совсем сформированный мозг может выскочить напрочь воздушно-капельным путём.

Это вам не какой-то там шестой технологический уклад или тайное мировое правительство, здесь замес покруче будет, начиная с того же Майдана в Киеве. Настоящий апокалипсис или армагеддон изначально шествовал на понтах, пусть частью и корявых. Но случилось то, что случилось. Наша вот оппозиция не смогла применить теорию золотых понтов на практике – слабоваты оказались, а амеры со своим предводителем команчей и укры с фашисткой бредятиной, объединив свои последние мозговые усилия, применили их на практике.

Хоть и прикольно звучит, но наша «революционно настроенная» оппозиция в Москве, практически «умерла» на баррикадах Евромайдана в Киеве, так и не родившись! Всем «сочувствующим» оппозиции стало сразу понятно, куда приведут эти крикуны всех нас. Идти на эшафот, ликуя и радуясь каким-то там беспонтовым идеям (часто леденящим душу), при этом принося свою жизнь на плаху за чужих дядек и тёток – нет уж, увольте. Желающих нет!

ЛЮБЫЕ БОГАТСТВА ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ НА ГРЕБНЕ «ЗОЛОТЫХ ПОНТОВ» – ЭТО ФАКТ И НИКТО ЕГО НЕ ОТРИЦАЕТ. МИРОМ ПРАВЯТ ЖАДНОСТЬ И АЛЧНОСТЬ!

Мировой лохотрон или как с ним бороться – кто-то точно это знает? Конечно же, нет! Но что-то предложить можно. К примеру, вся жизнь и бизнес любой страны, да и всего мира… вчера, сегодня и завтра – построены были и будут на теории и практике понтов. Особый всенародный развод – это создание оппозиционно настроенных масс, по раскладу Болотной площади в России и Евромайдана (а не просто Майдана) на Украине. Чтобы оно было понятно – Евромайдан, это уже Европа. Почти…

Очень жаль, что «понты реальные, корявые и проколоченные» не конвертируются! А так их можно было бы обменять в банке или «обменнике», как валюту и, в общем-то, каждый с того самого Майдана стал бы настоящим миллионером. Причём сразу, мгновенно, восторженно и на халяву, что главное! А их президенту не нужно было бы конфетки продавать, все и так было бы в шоколаде.

«Понты» – это уже не какая-то там абстракция, иллюзия, мечты и грёзы, это уже ныне даже «реальная экономика», культура, политика, да и жизнь «свидомых граждан», это состояние души целого поколения варваров, пришедших извне и заряженных в ненависти ко всему русскому. Сегодня «понты» правят в стране не найденной «демократии», как «основа из основ» и примеров тому много, начиная с ведения войны против своих же граждан по всему Юго-востоку.

Чтобы было более понятно – в основе направленных действий всегда всего три шага.

Давайте рассмотрим самый первый шаг – это определение! Определение – как, где и когда вы сможете запустить свой первый пилотный проект понтов? Это главное, это ведущая основа в направленности рабочей схемы. Цель – оправдывает любые средства, это мы давно знаем. Как и было при определении – это митинг протестующей оппозиции на Майдане Независимости в Киеве, начиная с октября-ноября 2013 года. Что произошло далее, мы уже все прекрасно видим сегодня.

Вторым шагом станет – выбор и направление, как дойти до этой цели, при наименьших потерях, вложениях (а может и без них) и самое главное без страха и упрека. Сомнения не допустимы – это крах! Ну, а всё это было блестяще проделано Госдепом США и некоторыми «избранными лицами» той самой хунты, преподав очередной урок мировому сообществу по внедрению «демократии». И неважно, что это плохо для всей страны и народа там живущего.

Третий шаг – обуславливает желание увеличения возможностей для достижения более масштабного проекта. Это объединение нескольких лиц (Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Яценюк, Ярош и другие) в сообщество для запуска групповых понтов, что даст более значительные показатели в получении денег (от США и ЕС), а самое главное понты – превратить в реальность! Вот та самая главная цель любого проекта, и неважно индивидуального или совместного, но выгодного для основного кукловода. Главное превратить «волшебные понты», которые лишь минуту назад были нереальны – в реальность! Помните «Окна Овертона». Или технологию уничтожения? (http://nstarikov.ru/blog/36349)

А теперь думайте, глядя на происходящие события на Украине – надо ли кому идти и поддерживать тех самых лжецов, и лохотронщиков, называющих себя оппозицией, радеющих за «свободу и демократию», но желающих только одного, чтобы загнать русский народ в России на точно такой же кровавый эшафот, как на Украине. А при этом получить для себя тридцать серебряников от своего хозяина.
 
И последнее. К чему в итоге приведёт хаос?
Так ответ он всегда один – и мы, откровенно говоря, его знаем…
Причём все!

ПОНТЫ НАДО ЕЩЁ УМЕТЬ «ПРОКОЛОТИТЬ», ДА ТАК, ЧТОБЫ В НИХ ПОВЕРИЛИ!






Фото размещено из Интернета…