Не сдаётся душа

Леонид Абросимов
Дорогие друзья!

Приглашаю Вас прочитать книгу "НЕ СДАЁТСЯ ДУША" выпущенную издательством "Перо" уже четвёртым изданием.


                ОТ ИЗДАТЕЛЯ С ЛЮБОВЬЮ

Готовя к печати произведения Леонида Абросимова сначала в альманахах «Нижегородский литератор», «Российский литератор», а теперь вот и отдельной книгой, я по долгу службы перечитал их многократно и мне не надоело.
Их можно не только читать, но и перечитывать. Это литература не одноразового употребления. Над этими, на первый взгляд, вроде бы бытовыми зарисовками хочется подумать, пересказать их другим. А это признак подлинной литературы, свойство настоящего таланта.
Конечно, они неоднородны по литературному качеству, но всегда искренни, живы, человечны.
«Ну, это и со мной было, ну так и я бы написал, ничего удивительного!» - может возразить кто-то, как искушенный в творчестве, так и не посвященный в реалии современного литературного процесса.
«Но не написал же! А Леонид Абросимов написал!»
Написал и оставил потомкам документ эпохи, без учета которого время, в котором жил автор и его современники, будет недостаточно красочным и объемным.
Автор приглашает Вас вспомнить, как строилось Горьковское (Нижегородское) метро.  Читателя ожидают занимательные и интересные рассказы и информация, которую, кроме строителей метро, мало кто знал.   Автор лично принимал участие в этой   действительно неординарной стройке, поэтому рассказы написаны от первого лица и достоверны. Рассказы расположены таким образом, что каждый является как бы продолжением предыдущего.
Сборник "Байки нижегородского таксиста" содержит рассказы о событиях и людях. О нас с вами, о ситуациях и случаях, которые происходят ежедневно на дорогах нашего города  и не только...
«Роман» в письмах "Где ты, Забава" написан под впечатлением действительно произошедших событий в жизни одного из сослуживцев автора.
  Вслед за известным российским публицистом мне хочется сказать: «Мы жили в великую эпоху!» - и свидетельства Леонида Абросимова, запечатленные в книге «Не сдается душа», тому доказательства.
Заглавием книги стала строка одного из лирических стихотворений автора.
Он еще и стихи пишет!
Ему нелегко пришлось в жизни. Он много трудился и физически, и душевно, никогда не сдавался обстоятельствам, следуя завету другого нашего классика: «Душа обязана трудиться!»
И на этих страницах перед Вами, читатель, раскрывается душа настоящего русского советского человека, доброго, прямого, сильного, по-доброму лукавого, с чувством юмора, преодолевающего все жизненные преграды.
Прочитайте, не пожалеете!
                Владимир Терехов,
           писатель, редактор альманаха «Российский литератор»,
                член Координационного совета
              Российского союза профессиональных литераторов»,             
               заслуженный работник культуры Российской Федерации



желающие приобрести пожалуйста пишите, книга пока есть в наличии.