Роздумия о...

Татьяна См
Женщина, сильно и глубоко чувствующая и много думающая, редко сохраняет долгую молодость лица.
 Прочитав это,  я  задумалась)). Какой-то замкнутый круг. Влюбляешься, чувства сильные и глубокие, переживаешь – теряешь молодость быстрее,  твой любимый  смотрит на тебя и думает: « Как же быстро она увядает».
  И ему совсем оказывается невдомёк, что это по его вине , а даже если и вдомёк, то не имеет значения,  ему-то хочется тела молодого…. И он бросает тебя.  Ты,  начинаешь страдать, переживать чувства сильные и глубокие, но  уже по другому поводу,  ещё больше и, соответственно, быстрее стареешь…  Нового мужчины в твоей жизни может уже вообще не быть. Ты старуха – никому не нужна.
  С другой стороны:  не влюбляешься, не страдаешь, относишься к мужчинам с некой «легкостью», начинаешь задумываться, почему они к тебе относятся так поверхностно  и с каждым годом всё больше игнорируют. Думаешь, осмысливаешь, делаешь выводы и,  как следствие, появляются морщинки, усталость, разочарованность в себе, в окружающих, в жизни оставляя свой отпечаток, лишая молодости твоё некогда прекрасное лицо.
  Ну и как с этим бороться?? - думала я, сильно и глубоко чувствуя невозможность разрыва этого круга, а молодость лица уходила с каждой секундой всё больше и больше.
  Наверное, хорошо быть бесчувственной и беззаботной дурой.  Вот блин, теперь буду переживать и задумываться ещё и по этому поводу.
НЕТ! РЕАЛЬНО! Какой-то замкнутый круг. И всё себе во вред.