В Швейцарии разрешили нацистское приветствие

Иосиф Ольшаницкий
Рецензия на «В Швейцарии разрешили нацистское приветствие» 

  Швейцария, паразитирующая, ожиревшая на чужих, нетрудовых, банковских деньгах, в действительности, как была, так и есть самая расистская страна Западной Европы.

Граждан Швейцарии, афро-азиатского происхождения, в ней никогда не было и нет.
Но она же заявляет свое якобы осуждение расизму. Нацизм же она так, как видим, вовсе не осуждает.

Напротив. Она теперь лидирует в мире среди тех государств, что пытаются возродить мировую пандемию коричневой чумы.

Банкирам нужна мировая война за очередной передел мира. Ведь современная мировая банковская система - это финансовая пирамида долгов. Она обрушится, - неизвестно когда, но неизбежно.

Поэтому Запад снова культивирует идеологию всё того же, ныне уже откровенного фашизма.
Фашизму позволено вновь поднимать голову. Пожар нацизма в Европе холёные господа вновь раздувают, начав его тенерь, прежде всего, на территории бандеровщины.

После 2-й мировой войны было немало кровавых событий на всех континентах.
Но никакого попустительства уже откровенному нацизму, - фашизму гитлеровского толка, - после разгрома нацистской Германии нигде до 2014 года пока ещё не было.
               
                =======================

Это попустительство - фактически зелёный свет, разрешение на реванш всё того же, но много более мощного мирового фашизма.
 

Иосиф Ольшаницкий   21.05.2014 20:44