16 июня

Роман Муниров Репортер
 Подходит к окончанию первый из трех туров  группового турнира ЧМ-2014 по футболу. Уже сегодня, в ночь на 18 он завершится. Победитель был определен во всех матчах кроме одного . Вчера нулевой ничьей закончился матч группы F Иран-Нигерия ,что на руку сборной Боснии .Да ,Боснийцы проиграли Аргентинцам ,но именно то ,что Боснийцы сыграли уже с Аргентиной , делает их фаворитами в борьбе  за второе меcто в группе F .
  Также  вчера состоялись матчи в  группе G .Сборная Германии не оставила ни одного шанса сборной Португалии 4-0 .  Показывали лицо Криштиано Роналдо ,у него такое было кислое лицо ,что показалось ,что ему лет 50 .Можно спорить по поводу пенальти и удаления защитника  , но по игре немцы были лучше , и 3-0 после первого тайма ,и 4-0  после второго лучшее тому доказательство.
 В другом матче этой группы сборная США играла против сборной Ганы .И в этом матче  был забит  самый быстрый гол чемпионата .Уже на  30 СЕКУНДЕ американец Донован открыл счет .В дальнейшем американцы владели преимуществом ,хорошая атака у Ганцев получилось только на 82 минуте ,гол забил Ганец Айю, однако уже на 86 минуте Донован установил окончательный счет 2-1 в пользу США.