Ноу-хау

Вячеслав Вячеславов
Интересно, запатентовал ли министр оборону Украины Михаил Коваль своё ноу-хау о перекрытии границы с Россией снайперами, чтобы ни один беженец не смог спастись от напалма, который Параша до сих пор не употребил? Это же какая экономия получается?! Двести биатлонисток перекрывают всю границу! Не нужны пограничники с их заставами и пропускными пунктами: лежат себе снайперши в «схроне» и знай себе, отстреливают беженцев, а потом зарубки на ложе процарапают.

Что ещё придумают на ридной Неньке? О! Вспомнил давнишнее ноу-хау: начинять конфеты «Рошен» стрихнином и разбрасывать по всей Украине, глядишь, и напалм не понадобится. Эта выдумка ничем не лучше той, которую они озвучили намедни, что Россия сама напала на своё посольство! Весь мир наблюдал, как она разбирала брусчатку и кидала в окна, потому милиция и не вмешивалась — это внутренние дела самой России, которая, как унтер-офицерская вдова, сама себя высекла.

Всё логично: и Майдан Россия организовала, подкупила галичан, чтобы они кричали: москаляку на гиляку, кто не скаче, тот москаль, заодно и Сашко Билого заставили ходить по кабинетами и отвешивать затрещины украинским чиновникам! Это всё они, злыдни кремлёвские, это они послали своих журналистов в ресторан для получения увечий, а потом свалили на ничем неповинных украинских силовиков.

Надо признать, большинство украинцев устраивает правительство Параши: не желают класть свои жизни на устранение его от власти, не для этого выбирали, пусть даже с нарушениями. Поэтому Путина понять можно: зачем освобождать народ, если он сам этого не желает? ДНР и ЛНР?

На кону стоит мирная жизнь всей России. Если предпринимать меры по защите Донбасса, то потом беженцам некуда будет бежать, потому что побежит всё население России. Куда? В США не получится. Там будет радиоактивная выжженная земля. Достанется и Европе, где расположены системы ПРО.

Да, верно, про Польшу и Германию никто уже и не вспомнит, не будет их. Останется одно: саженками плыть к берегам Южной Америки, потому что Северной не будет, точнее, она будет, но жить там никто не захочет, поостережётся. Исполнится предсказание Ванги, что США исчезнет после избрания чернокожего президента. Вот и не верь предсказаниям. Если уж кальмары Паули предсказывают исход футбольного матча, то Ванге сам Бог велел.

Ярким событием необычных и тревожных явлений в мире станет победа в финале российской сборной! Это явный признак, что мировой порядок рушится, наступает крах.

Впору крикнуть: Господин Фараон, то бишь Путин, отпусти народ Украины в земли обетованные с молочными и кисельными берегами, верни Крым, прости все долги миллиардные, не обеднеешь, и, самое главное, встань на колени перед Госдепом США и поцелуй руку Джен Псаки!

Только так можно избежать грядущей катастрофы.

                Ставрополь-на-Волге