Требник Сатаны

Светлана Жукова 4
     "Москва — Киев, Июнь 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Междоусобная война, развернувшаяся на Донбассе, на руку врагам исторической Руси, заявил Патриарх Московский Кирилл в своем специальном обращении.

     "«Обращаюсь ко всем, от кого зависит принятие решений: немедленно остановите кровопролитие, вступите в реальные переговоры для установления мира и справедливости. В междоусобной брани не может быть победителей, не может быть политических завоеваний, которые были бы дороже жизни людей», — призывает предстоятель."
    СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Откровение Провидения, вот, вроде, всё - верно. А чувство, почему-то, от этих слов Патриарха Кирилла - гадкое. Как будто он не к миру призвал, а в дерьмо окунул... Почему? Можешь ответить?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Конечно. Но сначала посмотри, что такое - "междоусобица".

     МЕЖДОУСОБИЦА ж. 1) Несогласие, внутренний раздор, война между какими-либо общественными, национальными и т.п. группами в государстве. 2) разговорное Ссоры, споры, несогласия между кем-либо...
Толковый Словарь Русского Языка.

     Мне известно это слово с детства, из уроков Истории. И ассоциируется с усобицей русских князей. Особенно запомнился Святополк Окаянный, почему-то...

     И с детства слово "междоусобица" в моей голове означает: воины между "высокородными" за власть, богатство и славу. Народ в таких воинах (конфликтах) играл роль отроков незрячих и неразумных, которые сражались и умирали по воле князя и за его цели, а не потому, что защищали собственную жизнь и право на собственное творчество...

     Я поняла... Патриарх РПЦ оскорбил христиан Украины... Ты не можешь промолчать...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно. Не могу...

     Кирилл сказал, что Церкви Христовой нет дела до политики. Что у Церкви - иная функция. Что её дело - примирить христиан...

     Но Кирилл забыл, кто такие - христиане. Христиане - это "уподобившиеся Христу".

     Христианин - тот, кто свершает подвиг самоотречения.

     Что такое "самоотречение"? Самоотречение - это то, что сделал Христос. А Христос не пожалел Своей жизни, отдал её за то, чтобы человечество осталось жить. Ибо Он, смертью смерть поправ, указал человеку путь в Царство Небесное, к Жизни Вечной души!

     Что делает сейчас ополчение Луганской и Донецкой народных республик?

     Они свершают подвиг Самоотречения. Ибо отдают свои жизни за счастье и жизнь своих близких, своих братьев и сестёр.

     Какой подвиг, какого самоотречения свершает армия Украины? Разве они защищают свои семьи, своих соседей и свои города? Нет, они нападают, принуждая жителей Луеанской и Донецкой областей жить по своим правилам. А это значит, принуждают совершенствовать самих себя и окружающее пространство, так как считают правильным они. Они поглощают жителей Новороссии. А это значит, что они - не христиане.

     Патриарх Кирилл оскорбил Меня и Церковь Мою, назвав войну за свободу в творчестве сверхнарода Российского "междоусобица" и, значит, причислив к Церкви Христовой демонов в человечьем обличье. Он давно лишён Благодати. Поэтому и слово его - пустой звук. И сколько бы он ни молился, сколько бы благословений ни произносил, в его устах все молитвы - требник Сатаны.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Но они, нацгвардия Украины, считают, что должны сохранить целостность территории страны...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Я создал человека и дал ему во владение землю, на которой он живёт.На этой земле он волен делать всё, что пожелает: растить хлеб или разводить скот, строить дом или жить под открытым небом, петь или молча смотреть на звёзды... Никто не вправе указывать человеку, что ему надо делать на земле, на которой он родился. У каждого кусок земли - свой. Не большой, но - его кусок. Человеку не много земли нужно, чтобы жить и совершенствоваться в добре.

     Я не указываю вам, что вам делать на вашей родной земле.

     Почему вы думаете, что имеете право на землю, на которой вы не родились и на которой вы не живёте? Ведь вы же не желаете, чтобы кто-то пришёл к вам в дом и, словно хозяин, стал в нём распоряжаться, заставляя вас прислуживать ему!

     Соблюдайте Золотое правило: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
«Нагорная проповедь» (Матфея 5:1-7:29; Луки 6:12-41)

     Заповеди по-прежнему - актуальны.

     А Церковь Моя - сверхнарод Российский. В этот сверхнарод входит и народ Новороссии. У армии Украины есть шанс присоединится к Моей Церкви. Только нужно поторопиться. Иначе может быть поздно...

Откровение Провидения 17 июня 2014 года.