Судьба

Мира Лисовская
Он любил наблюдать за ней.
Вот Наташа, склонив голову, что-то пишет в тетради и нежный русый завиток грациозно танцует у её виска.

Она в парке.  Шурша яркой осенней листвой, бежит по узкой дорожке вдоль пруда, и
нежный румянец розами рдеет у неё на щеках...

Наташа в "Доме малютки". Пять дней в  месяц она работает здесь  волонтёром.
Малыши любят её, и их круглые мордашки озаряются улыбкой, когда она входит в игровую комнату.

Наталья  идёт на работу.  "Детский мир" совсем недалеко от её дома.
Игрушки на полках-как из самого сказочного детского сна...
Детишки, с надеждой смотрящие на родителей. Что же купит мама  на этот раз?

Она навещает свою бабушку. Сухонькую шуструю старушку под восемьдесят. Бабулька, не смотря на возраст,
бодра и полна сил.

Вот Наташа уставшая и потухшая... Поругалась с любимым.
Не надо плакать! Не пройдёт и трёх дней, как он позвонит в дверь с роскошным букетом из белых роз...

Простудилась...Температура под сорок, горло заложено. Ангина.

Болезнь прошла.
А на улице -весна! Птицы поют... Каждая на свой лад. Радуются солнцу, свежему ветерку...

Только не суждено Наташе дожить до лета...
В середине мая автобус протаранит остановку,на которой стояла Она...

Травмы,не совместимые с жизнью....

Он будет наблюдать, как быстро вытекает из неё жизнь и страдать  от того,
что не посмел её уберечь, не посмел защитить...
Он - Ангел-Хранитель.
Но каждому из смертных написана своя Судьба и назначен свой Час.
И это невозможно изменить...