Мои дистанционные сеансы гадания...

Марина Лондон
Эту "страницу" с моего сайта я поместила в сборник ГИПОТЕЗА по причине того, само слово ГАДАТЬ, означает ПРЕДПОЛАГАТЬ, как я понимаю, ну и соответственно, ГИПОТЕЗА - тоже есть предположение. Вряд ли это будет интересно широкому кругу читателей, как мне кажется, но ... мало ли - всё бывает ... :)К тому же, честно говоря, решила текст со своего сайта "застолбить", так как в мире "непознанного" здорово процветает "текстовое воровство", назову это так ... Так что ... перестраховка никогда не помешает. Хотя, со стороны это может выглядеть "глупостью" ... Тем ни менее ...

ПРИМЕРЫ ГАДАНИЯ НА ОДИН ВОПРОС с указанием выпавших рун и их подробной "расшифровкой".

Вопрос мне присылают на мейл, предварительно оплатив мою работу.
В течении суток клиент получает ответ, также на мейл.

1.  У клиентки возникло подозрение, что муж слегка "загулял" на стороне ... Итак ...
ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ НА СТОРОНЕ "ПАССИЯ"?

ОСНОВАНИЯ к подозрению: изменение в поведении - грубость, утечка денег, по большей части стал "принимать пищу" вне дома, не уделяет ребенку времени, стал молчалив.

РЕЗУЛЬТАТ ГАДАНИЯ. Все выпавшие руны рассмотрела с нескольких сторон: по отношению к самой клиентке, супругу, "даме" ... ну, и в соответствующих "комбинациях", скажем так.

МОЙ ОТВЕТ клиентке:

Для Вашего случая, употреблю следующее "дурацкое" выражение:
Не так все хорошо (а скорее плохо), как кажется на первый взгляд, но ... и не так уж и плохо, как кажется на второй. Короче ... плохо, но НЕ СОВСЕМ. Это то, как я бы охарактеризовала Вашу ситуацию. Дама, полагаю, исходя из расклада, все-таки есть - женская интуиция всегда работает на результат, что и подтверждено вашим примером (и так, чаще всего, всегда - червь сомнения не появляется "ниоткуда"). Но, ничего "смертельного" в этой ситуации нет, кроме сильного морального дискомфорта для вас и ... для вашего супруга. Ну, и утечки денег, конечно.

Итак ... выпавшие руны ... и их трактовка (возможно, вы углядите что-то еще и "свое", кроме того, что углядела я)

1. НАУТИЗ прямая - Ключевое слово - "заторможенность". Необходима сдержанность и умение выжидать. ЭТО ПРО ВАС.

ПРО СУПРУГА ... Также Наутиз является руной "принуждения", в данном случае, насколько я могу судить по всем своим ощущениям, ПРИНУЖДЕНИЕ это носит добровольный характер - "седина в бороду, бес в ребро" - НЕ БОЛЕЕ. Короче ... "влюблен по собственному желанию". Полагаю, что дама моложе его, возможно "хорошо моложе"(относительно, естественно). И он добровольно (безо всяких приворотов и присушек-привязок) пошел на общение - захотелось "молодой крови" и ощущений, не более. Видимо, новизны не хватало.

P.S. По фото не ощущалось никакого наведенного негатива, так ... обычная бытовуха, как и у всех нас.

2. ГЕБО - Ключевое слово - "партнерство". В данном случае, скажем так ... ОН предложил, ОНА не отказалась. Видимо, была какая-то благоприятная ситуация для завязки отношений. Полагаю, что с точки зрения дамы это, своего рода, "стремление к объединению, помня о необходимости свободы" - думаю, что эта характиристика вполне подойдет к данной ситуации. Не похоже, что уж очень долгосрочной. Опять же ... для кого как - для жены такие ситуации кажутся нескончаемой вечностью. Примерно, как МИНУТУ, проведенную НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДКЕ можно приравнять  к ЧАСУ.

По отношению к ВАМ и супругу это можно растолковать, как ПАРТНЕРСТВО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Предпосылок для разрушения семьи не видно.

3. ВУНЬО прямая - Ключевое слово - "радость". Судя по всему, ему нравится общаться с ней, видимо, он теряет ощущение своего возраста, когда с ней общается. Эдакая "мальчишеская влюбленность".

По отношению к ВАМ и супругу - как сказал мне в определенный момент жизни мой муж, "привычка - вторая любовь". Примерно так. У него по отношению к вам "своя, устоявшаяся" любовь, назовем это так. И именно ЭТО не дает обычно разрушить отношения.

4. КАНО перевернутая - Ключевое слово - "омрачение". Этот знак свидетельствует о какой-то неудаче, потере. Полагаю, что их связь должна разрушиться. Это учитывая, что дама НЕ ИМЕЕТ на него серьезных видов, да и он вряд ли готов "все бросить навсегда и кинуться головой в омут". Хотя говорит ей, возможно и нечто другое.

По отношению к ВАМ и супругу - думаю, что особых пояснений не требуется - "омрачение" в отношениях налицо, потеря доверия тоже налицо ... В подбных ситуациях это доверие теряется "на всю оставшуюся жизнь" практически всегда - даже, если "ему ноги отрежут" и ходить никуда не сможет. Увы!!!

С точки зрения ВАС ЛИЧНО, эта руна в таком положении может давать рекомендацию отказаться от чего-то отжившего и ставшего уже ненужным. Некоторые женщины могут в таких ситуациях просто выставить супруга за дверь (не после сеанса гадания, естественно, а после получения неопровержимых фактов, которые можно "ткнуть в нос").

Итоговая руна ИСА -  Ключевое слово - "застой". Этот знак рекомендует проявить терпение и принять необходимость более или менее длительного ожидания. Очень часто ИСА характеризует период скрытого развития, предшествующий возрождению. Примерно ... ЗИМА-ВЕСНА. Обычно подбные ситуации можно охарактеризовать, как "кармические" - видимо, данные для того, чтобы мы (женщины) сделали свои "далеко идущие выводы" по отношению к КОНКРЕТНОМУ человеку: готовы ли мы его принимать таким, каков он ОКАЗАЛСЯ (главное, чтобы "был") и ... СТОИТ ЛИ ВОБЩЕ рассматривать его, как партнера "по жизни" после совершения конкретных поступков. Я это расцениваю именно так. Это трактовка для ВАС.

МОЙ ВЫВОД: Грубость и прочее проистекают именно по причине того, что он отлично понимает, что "на постоянной основе" он даме НЕ НУЖЕН и она этого не скрывает (хоть сам и НЕ СОБИРАЕТСЯ ничего кардинально менять) - просто это его РАЗДАЖАЕТ и ущемляет его самолюбие ... Возможен вариант, что она семейная дама с определенными неурядицами в этой самой семейной жизни. А по поводу денег, ну, что тут можно сказать - ДАЮТ - БЕРИ. Вот она и берет, правда, полагаю, что не деньгами, а подарками. В любом случае, я считаю, что раз мужчина "дал зеленый свет", то ... обвинять нужно в большинстве случаев, именно МУЖЧИНУ, а не "подлую разлучницу". Точнее, он - на первом месте, она - на втором, в подобных "делишках". Именно это я всегда стараюсь объяснить дамам, которые ко мне обращаются с семейными проблемами. А так как имею ЛИЧНЫЙ ОПЫТ в этом деле, то считаю, что вправе высказывать подобное мнение, так как оно не голословно. :-) По большей части виноваты мужчины. МОЕ МНЕНИЕ!!!

ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, что ГАДАТЬ это означает ПРЕДПОЛАГАТЬ ... :-) Малый % ошибки возможен всегда. Себе я установила погрешность в 5%, но ... все-таки, возможность погрешности существует. Хотя и крайне редко. Либо бывают какие-то нюансы "плюс-минус". Именно поэтому я даю гарантию на 95%, а НЕ НА 100%, как делают многие. :-)

2. Короткий вопрос через SKYPE, заданный парнем с Украины: ПОСАДЯТ ЛИ МЕНЯ В ТЮРЬМУ?

МОЙ ОТВЕТ ...
Итак, я посмотрела Вашу ситуацию ... По моим правилам, я обычно пишу клиенту, какие руны (или карты) для него выпали и даю их толкование с дальнейшей подробной расшифровкой. Вряд ли Вам это интересно, но, все-таки не буду отступать от своих правил.

Для Вас выпали следующие руны:

УРУЗ перевернутая - необходимо проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас.

СОУЛО - необходимость достижения целостности Вашей личности. Жизнь человека осмысленна, когда представляет собой непрерывную битву с силами Хаоса за формирование собственного "Я"; обретение целостности - один из главных призов в этой войне. Необходимо уметь не только драться, но и вовремя отступить перед давящей ситуацией для восполнения сил.

ИНГВАЗ - появление руны говорит о завершении определенного этапа жизни. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться.

ТЮР перевернутая - результат ваших собственных неправильных или несвоевременны действий. Самое время задуматься о том, насколько верен ваш способ жить, имеющий место именно сейчас; время изучить себя самого, собственное "Я". Но помните - это не темный период жизни, а время решать внутренние проблемы и искать ответы внутри себя.

ОДИН - карма ...
Более простая расшифровка ...

Полагаю, что в ситуации, которая заставила Вас обратиться ко мне с Вашим вопросом, не была для Вас сюрпризом. Вина Ваша в нынешней ситуации однозначно ЕСТЬ и Вы не просто "сторонний наблюдатель", которого несправедливо обвинили в содеянном.
Полагаю, что нынешняя ситуация возникла по причине того, что у Вас нет желания бороться со своими отрицательными чертами характера, по принципу - что хочу, то и ворочу, а дальше хоть трава не расти. Примерно так ...
Возможно, нынешняя неприятная ситуация заставит Вас пересмотреть , хотя бы частично, взгляды на свои поступки и впредь Вы будете сначала думать, а потом что-то делать - это самое лучшее для Вас. "Семь раз отмерь, а потом уже один раз отрежь".
Ситуация эта у Вас то, что называется, КАРМИЧЕСКАЯ - УРОК ЖИЗНИ. Но, исходя из выпавших рун, можно сделать вывод, что "на сей раз пронесет" ... По крайней мере, не похоже, что Вы будете сидеть в тюремной камере. Может быть условно, может быть какое-то административное наказание, НО НЕ НАРЫ ... По крайней мере, этот прогноз на 95%. Как Вы понимаете, 100% даже Господь Бог не дает - в какой-то момент может "изменить свои планы". В любом случае гадать - означает предполагать.

ПРИМЕР ПРОСМОТРА НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНОЙ ПРОГРАММЫ у сына клиентки, которой рассказали "сказку" о родовом проклятии ...
 
ИТАК  ... не все так и плохо, честно говоря.

1. Несет ли он в себе негативную программу "родового проклятия"?
РАЙДО перевернутая - негатив есть, но, как такового "родового проклятия", да еще и "неснимамого" - то есть "от Высших Сил" у него НЕТ.
ИСА - негатив  имеет "застойный" характер, но ... этот негатив СНИМАЕМЫЙ (блокируемый), правда не слишком быстро (примерно, как некоторые болячки лечатся не слишком быстро)
СОУЛО - указывает, что проблема РЕШАЕМА
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД: ТУРИСАЗ перевернутая - подтверждение того, что ситуация СЛОЖНАЯ, но ... РЕШАЕМАЯ.
2. Наличие "сущностей" и "подселенцев" (в просторечии "бесов")
НАУТИЗ перевернутая - "сущности" действительно есть - руна означает "внутреннее зло" - причина внутри ... К слову ... определенным образом, он сам их туда запустил - был открыт для подобного рода пакостей и по сути, можно сказать "не возражал" - сам дал им "зеленый свет" какими-то своими делами и поступками.
ВУНЬО перевернутая - в настоящий момент ситуация, конечно, определенным образом, кризисная - как бы "движение через темную воду, которое необходимо, чтобы выплыть на солнечный берег", скажем так ...
ГЕБО - успех, достигаемый совместными усилиями - за результат должны "побороться все вместе" и он ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД: ИНГУЗ - благоприятный знак, предвещающий, что неприятности настоящего времени должны БЛАГОПОЛУЧНО ЗАВЕРШИТЬСЯ ... Но необходимо на это "бросить все силы". Ингуз указывает на срок примерно в 9-10 месяцев.

3. Каковы перспективы избавления от "зависимости"?
ОТАЛ прямая - руна в таком положении указывает, что "то, что должно уйти, уйдет" ...
ЛАГУЗ перевернутая - предупреждение о том, что сроки не слишком короткие - требуется достаточно длительное время.
ЙЕР - "благоприятный исход". Появление этого знака свидетельствует о приближении благоприятного исхода в какой-то вашей деятельности или ситуации. ЙЕР указывает на сроки около года ...
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД: ПЕРТ перевернутая - "смерть прошлого" - прошлое "умерло", но будущее еще не определенно. От ЭТОЙ зависимость вероятность избавления большая ... вопрос, что он "выберет" дальше САМ? Когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни" ... ВЫБОР он будет делать САМ ...

ПРИМЕР ГАДАНИЯ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ
Семейный клиент, живущий в Греции, имеет любовницу, которая "пошла на сторону" от него с г-ном из Швейцарии.

1. Стоит ли предпринимать "что-то" по отношению к "девушке"(любовнице)?

Руны, выпавшие в ответ на этот вопрос:

ТУРИСАЗ перевернутая - Этот знак показывает, что клиент не настроен слушать чьи-то советы. Она предостерегает, что клиент слеп и впереди его ждут проблемы, если вовремя не остановиться.
ЛАГУЗ перевернутая - Пророчит беду. Интуиция завела клиента не туда. Выбран ошибочный путь. Есть такое выражение «Быть не в фазе»...
ЭВАЗ перевернутая - Утрата. Разрыв отношений. Препятствия.
ИНГУЗ - Завершение прежнего жизненного этапа и начало нового. Предположительно, на это самое "завершение и начало" уйдет примерно 9 месяцев - год, хотя, может быть и поменьше ...

ВЫВОД: не стоит ничего делать - так как нет дальнейшего кармического "пересечения" дорог. ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ, О КОТОРОМ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ и о котором не слишком часто упоминают специалисты, делающие ПРИВОРОТ и прочее подобное : далеко НЕ ВСЕГДА приворот соединит Вас с любимым, так как любой приворот работает ТОЛЬКО в случае совместимости по кармическому пути людей и также НЕ ВСЕГДА отворот разлучит пару. Именно по этой причине необходимо проводить первичную ДИАГНОСТИКУ на эту самую СОВМЕСТИМОСТЬ и последующий результат работы специалиста... Приворот может сработать, но ... "не удержится" и в итоге "все вернется на круги своя"  ... Об этом у меня на сайте написано на стр.О ПРИВОРОТАХ ...

2.Совместное будущее "пары" ("девушка"-любовница - швейцарец)

РАЙДО перевернутая - некоторые затруднения
ДАГАЗ - Символизирует необратимые, но медленные изменения, перелом в судьбе, вплоть до поворота на все 180 градусов. "Начало жизни с чистого листа".
СОВИЛО - Символизирует победу и успех.
ТЮР прямая - При начале нового романа показывает его своевременность. Подразумевается связь "девушки" и ее нового любовника из Швейцарии.

ВЫВОД: полагаю, что у них будет заключен брак, скорее всего,  и на данный момент перспективы очень даже неплохие на обозримое будущее. Хотя, возможно будут какие-то небольшие задержки и сомнения. Либо проблема будет в чем-то, типа брачного контракта. "Несостыковка мнений", скажем так ... Но, в любом случае, данная ситуация определена, как "кармическая". Скорее всего у них будет общий ребенок.

3. Посмотреть перспективы совместимости и отношений (клиент-"девушка"-любовница). Можно ли и нужно ли пытаться ее вернуть?

ЭВАЗ прямая - Ее основное значение – перемены.
РАЙДО перевернутое - расстройство ваших планов.
СОВИЛО - Указывает на человека, который эгоцентричен.
ОДИН - руна кармы, указывает, что ситуация была "запланирована" Высшими Силами.

ВЫВОД, исходя из сочетания рун:
судя по всему, всё, что должно было произойти в жизни клиента и любовницы "совместно" пришло к завершению. Такое бывает, как все понимают. Примерно, как у лекарства "срок годности истёк" - вроде таблетка есть, но она не пригодна к употреблению. Изменить планы Высших Сил мы не можем и лучше даже не пытатья - себе дороже выйдет. Вспомните афоризм: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Именно по этой причине результатов от работы "специалистов" к которым Вы обращались и НЕТ, по крайней мере тех, которые Вам хотелось бы получить в итоге ... Берешься за работу - проверь, будет ли результат, что обычно "маги и чародеи" стараются не делать, дабы не потерять лишние "бабки". Мне гораздо дороже репутация в подобных ситуациях. Примерно, как браться за лечение человека в предсметрной агонии ... по меньшей мере неразумно.

4. Провести диагностику семейных отношений. Можно ли и нужно ли их как-то подправить, наладить и улучшить?

АЛЬГИЗ ПРЯМАЯ - сила защиты вошла в вашу жизнь.
ТУРИСАЗ ПРЯМАЯ - ассоциируется с защитой и удачей. Эта руна - призыв к размышлению. Вы подошли к какому то рубежу, где прошлое позади, а впереди будущее. Отпустите прошлое и сделайте шаг вперед.
ЭЙВАЗ - в ваших силах достигнуть желаемого.
АНСУЗ ПЕРЕВЕРНУТАЯ - Совет: избегать поспешных решений.

ВЫВОД: как мы все знаем - привычка - вторая любовь. Семья - это ВАШЕ. Не делайте глупостей, о которых гарантированно потом пожалеете. Если отношения до сих пор "теплые и дружеские", несмотря на периодические "разводы" - это о многом говорит. Жена - Ваше "второе Я" - Ваша Карма... Хочется Вам этого или нет ... По этой причине Вы и не ушли от нее окончательно - Высшие Силы такой шаг с Вашей стороны не предусмотрели. По подобным ситуациям у меня опыт достаточно большой.

ДИАГНОСТИКА ДЛЯ КЛИЕНТКИ ПО ПОВОДУ ТОГО, СТОИТ ЛИ "ЧТО-ТО" ДЕЛАТЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ТРУППЫ В ТЕАТРЕ, КОТОРЫЙ ЕЁ "ПРИТЕСНЯЕТ".
МОЙ ОТВЕТ:

Причина подобного отношения к Клиентке.

1.ИСА - нейтрализация неспровоцированного нападения или враждебного намерения
2.ЭЙВАЗ - показывает, как воплотить ваши идеи в практической действительности
3.ЛАГУЗ прямая - ключевые слова - "необходимость следовать интуиции". Не требуется никаких оценок и размышлений, а нередко - и понимания. Если действовать согласно собственному "я" и собственным ритмам, это даст вам ощущение внутреннего комфорта.
4.НАУТИЗ прямая -  воплощение в физической реальности под давлением и принуждением
ВЫВОД: Вспомните, не сделали ли Вы чего-то, что могло ему не понравиться - еще давно, возможно, когда он у вас в театре появился. То есть что-то, что он мог воспринять как личную обиду или конкретную враждебность от Вас лично. ВСПОМИНАЙТЕ все мелочи!!! То, что он делает в Ваш адрес это воплощение его отношения к Вам - а Вас он воспринимает, как нечто ему враждебное. То, что он делает дает ему "внутренний комфорт" - вполне допускаю, кстати, что он ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, а Вы для него - ДОНОР. Поэтому он Вас так и "давит".

Можно ли что-то изменить?

1.ЭЙВАЗ - Ключевое слово - "задержка". Появление знака свидетельствует о возникновении препятствий и неприятных задержек на вашем пути. Нужно проявить терпение; не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас - необходима. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо проявить предвидение, быть может, даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
2. ИНГУЗ - Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно завершиться. Если вы сейчас чувствуете напряжение и неуверенность, знайте, что это пройдет, когда вы расчистите место для появления Нового. В этом плане этот знак может свидетельствовать о выходе из состояния застоя.
3. ТЮР прямая - совет знака - настойчивость, и помните, что "терпение - лишь один из ее видов".
4. АНСУЗ перевернутая - Вы озабочены; многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры, а ваш анализ ситуации может оказаться ошибочным. - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОГО, О ЧЕМ НАПИСАНО В ПЕРВОМ ВОПРОСЕ у меня. КАКОЙ-ТО ВАШ ПОСТУПОК, пусть даже и незаметный и незначительный с Вашей точки зрения.

ВЫВОД: Все поправимо, главное - найти источник и подумать о том, что могло конкретно вызвать эту неприязнь. ПОСТАРАЙТЕСЬ!!!

Что лучше использовать: талисман для Ольги или "бяка" в адрес директора?
Талисман
1. ЛАГУЗ перевернутая
2. БЕРКАНА прямая - Ключевое слово - "рост". Появление этого знака свидетельствует о наступлении периода роста. Но помните, что ваш рост многого требует от вас, и прежде всего - глубокого ясного взгляда на происходящее и сознательного и осторожного очищения тех связанных с этим ростом областей, которые по каким-то причинам оказались затемнены. Кроме того, сейчас особенно необходимо, чтобы все, делаемое вами, делалось тщательно - это и есть совет этого знака.
3. ВУНЬО перевернутая - Ситуация сложна, но сумейте почувствовать, что происходящее - не застой, а движение через темную воду, необходимое, чтобы выйти на солнечный берег.
4. ЭВАЗ прямая - Ключевое слово - "перемены" - это движение в смысле постепенных перемен к лучшему. Но любые перемены возможны лишь тогда, когда меняется сам человек, изменению должны подвергнуться и ваш образ жизни, и ваши взаимоотношения с людьми - это ваша работа и совет знака. И ОПЯТЬ НАМЕК НА ТО, ЧТО ВЫ СОВЕРШИЛИ КАКОЙ-ТО ПРОМАХ в отношениях с начальством. ДУМАЙТЕ!!!

ВЫВОД: Амулет-талисман НЕ ПОВРЕДИТ.

"Бяка" (произвести негативное воздействие)
1. ОТАЛ прямая - Ключевые слова - "прекращение", "приобретение". У этого знака два аспекта. Первый - требование прекращения того, что отжило свое. Второй аспект знака связан с приобретениями, выигрышами.
2. ОДИН - чистая руна - руна кармы - когда вступают в силу кармические законы: что посеешь, то и пожнешь.
3. ПЕРТ прямая - если вы поведете себя правильно, согласуясь не с логикой, а с подсказками вашего "Непознаваемого", не замедлит и результат - положительный.
4. ИСА - прекращение нежелательных действий - "заморозка".

ВЫВОД: вполне подойдет работа с вольтом, сделанным на основе фотографии.

Подробно о моих гаданиях по ссылке http://pogadaem-na-udachu.webnode.ru/products/tovar-No1/