Анализ Исторических Параллелей

Рашит Дельмухаметов
Виталий Розе 2
Родился 12 февраля 1957 года в Коми АССР.
С 1966 по 1999гг. жил и работал в Казахстане.
кандидат экономических наук. Член союза писателей России.
Окончил: Московскую Высшей Школы профдвижения –экономический факультет
Карагандинский индустриально-педагогический техникум.
Профессионально-Техническое училище (сварщик)

Это великий тезис и задача человечества действительно состоит в том, чтобы изменить мир. («Небо — небо Господу, а землю он дал сынам человеческим». Пс. 113:24).
 Однако для этого надо знать, как его изменять, надо знать те законы, которыми определяются его изменения, те законы, в соответствии с которыми происходят такие изменения. Эти законы мы и называем законами эволюции, а теорию, объясняющую их действие — называем собственно теорией эволюции.

 К. Маркс сделал вывод о том, что главенствующим фактором, определяющим изменение мира, является материальный фактор, т. е. ЭКОНОМИКА.
 Экономика, развиваясь, развивает мир и человека, т. е. изменяет мир и человека.
 Мы же исходим из другого постулата: Какие мы — такая и экономика!

Власть, как и всякое высшее начало, есть Константа, т. е. величина постоянная и неизменная. И будучи, по сути своей, энергией, по закону сохранения энергии может только перетекать в другие формы, не меняясь в объеме.
 Поэтому лакмусовой бумагой, критерием успешности развития общества нового типа, будет местное и другие формы общественного самоуправления, постепенное сужение функций государства до роли законодателя и арбитра, как уже постулировалось выше.

 О самоуправлении следует сказать особо, поскольку именно этот институт должен стать «священной коровой» Соборного общества. Само слово «Собор» в одном из своих значений и означает «самоуправляемое общество».
Самоуправление — это «золотое звено» между государством (властью) и массами, как раз то звено, которое делает крепкой всю цепь народного единства в стране. Это тот институт, через который должен наиболее полным и наиболее успешным образом реализоваться всеми позабытый сегодня, но на самом деле важнейший принцип управления обществом — Народность.
 (Одно из самых умных предложений когда либо слышанное мною от учёных Экономистов. Я эту Новейшую структуру Самоуправления назвал; Воскрешением Общин Работающих Добровольно Автономий.)
      
 Самоуправление — это тот механизм, который связывает власть и народ: с одной стороны, он не дает власти оторваться от народа и забыть его интересы. И с другой стороны не позволяет отчужденному от власти, и забытому ею народу «пуститься во все тяжкие», в том числе — в противоправные действия против власти, или хуже того, в гражданскую войну.
                ***
Введение в xxi век.  Книга xxvii. душеведение повсе.                Павел Морозовв.
 Уважаемый читатель! Книга здесь размещена тайными или явными сподвижниками и единомышленниками Морозова П.П. Отзывы и предложения шлите на E-mail:  plmoroz@mail.ru
6. Но Бог ОТЕЦ решил создать еще одну мировую монотеистическую религию, что бы потом в далеком будущем эти три мировые религии сформировали единую духовную общность людей. Для этого было послано Откровение будущему великому пророку Мухаммеду, через ангела Джебраила. Это произошло в месяц Рамадан 610 года от Рождества Христова, в последующем из Откровений был составлен Коран – священная книга новой религии:  Мухаммеду открылось, что она вечно существовала на небе и была сообщена ему прямо на сердце. Однажды в полночь Пророка, спавшего у Каабы, разбудил громкий призыв: Проснись, спящий! Открыв глаза, он увидел ангела Джебраила в ослепительно белом одеянии. Рядом стояло удивительное животное, белая лошадь с человеческим лицом и лучистыми крыльями. На эту лошадь, именуемую Ал – Бурак, на которой по преданию ездил пророк Ибрахим (Авраам), сел Мухаммед и мгновенно перенесся на север. Сначала Пророк, сопровождаемый Джебраилом, остановился на горе Синай, где Мусе (Моисею) являлся Бог. После молитвы Мухаммед был перенесен в Вифлеем, город в котором родился Исса (Иисус). Помолившись, они полетели дальше и опустились на Храмовой горе в Иерусалиме.  Здесь Мухаммед совершил молитву вместе с Ибрахимом, Мусой, Исой и другими пророками. Что свидетельствует об одинаковых нравственных принципах существования этих трех мировых религий. Где эта совместная молитва будет иметь решающее значение в наступившую эпоху тотальной глобализации всех и вся. Когда три монотеистические, авраамические религии станут главенствовать в мире…

В этом месте Исторического Писания, народам необходимо более тщательно и осмысленно рассмотреть такой вопрос: Это для чего же было необходимо Господу Богу, трижды повторять одни и те же свои Заповеди народам,  через разных пророков и в разные тысячелетия? Подумайте граждане по Совести своей, это почему же скажем я, вам людям грамотным, должен трижды повторять, что 2*2= 4 ? Любое повторение по любому вопросу, всегда происходит из-за не выполнения, и не проявления, и несовместимости Господних Виртуальных изложений,  с реальностью совершаемых в повседневности  Делами людей.
 
Как то шёл вдоль опушки леса дедушка И.Крылов и видит, как зачюханный мужик пашет на своей кляче свой участок земли. Мужик как увидел барина, так сразу остановился и пал ниц в приветствии. Дедушка подошел к мужику и к кляче, посмотрел на них, и видит, как облепили мухи, слепни, вши, клещи и опарыши в ранах у лошади, и спрашивает их в гневе, а вы что  делаете Здесь суки? И они паразиты отвечают хором; мы Здесь Пашем…

Так вот граждане, в вопросах Экономики, мы по своей наивности и простоте не верно понимаем, и толкуем, а значит лжём, и неверно внедряем в Религии - Конституции Законы о Труде, и оплате всем, как бы соучастникам Экономики, включая всех «ПАХАРЕЙ» паразитов. Даже вор преступник, спрашивает в фильме товарища своего; а ты знаешь, почему рабочих и крестьян называют пролетариями? И сам же отвечает; потому что рабочие и крестьяне, это люди пролетевшие мимо кассы, не смотря на их тяжкий, и самоотверженный труд в создании всего Материализма.  Горбачёв занимая пост раздутой «МУХИ» появившееся из говна, без всяких помех ограбил Золотой Запас государства, партии и Преступного Мира, и теперь лепит вздор всему Миру, сваливая свои преступления перед народами, что Советская рабочее крестьянская Власть всегда была преступною и её как то надо было «ПЕРЕСТРОИТЬ»....

 Чтобы впервые ограбить Золотой Запас России, враги наших народов развязали 1 Мировую войну и произвели «Денежную реформу», и впервые на Мировой арене, в 17г. появились в Законе фальшивки Деньгами - Керенками. 
Первая мировая война; (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — один из самых широкомасштабных вооружённых конфликтов в истории человечества.
Поводом к войне послужило Сараевское убийство 28 июня 1914 года австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда девятнадцатилетним сербским террористом, студентом из Боснии Гаврилой Принципом, который являлся одним из членов террористической организации «Млада Босна», боровшейся за объединение всех южнославянских народов в одно государство.
Противостояние стран Антанты с одной стороны и Германии с Австро-Венгрией с другой привело к Первой мировой войне, где противниками Антанты (Россия, Великобритания и Франция) и её союзников был блок Центральных держав (Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария), в котором Германия играла ведущую роль.
В результате войны прекратили своё существование четыре империи: Российская, Австро-Венгерская, Османская и Германская (хотя возникшая вместо кайзеровской Германии Веймарская республика формально продолжала именоваться Германской империей). Страны-участницы потеряли более 10 млн человек убитыми солдат, около 12 млн убитыми мирных жителей, около 55 млн были ранены[4].
Затем 1 Мировая война в России, переросла в Гражданскую войну с многолетним Беспределом. Здесь уже, погибших никто не считал.
 
30 декабря 1922 г. I съезд Советов СССР принял Декларацию и утвердил Договор об объединении Советских Социалистических Республик — РСФСР, Украинской, Белорусской и ЗСФСР (Грузинская, Азербайджанская и Армянская Республики) в союзное государство — Союз Советских Социалистических Республик.
После образования в 1922 году СССР, в стране возникнет необходимость в установлении единой денежной системы и эмиссии денежных знаков с соответствующей символикой.
В сентябре 1923 г. будет наконец утвержден окончательный вариант Государственного герба и практически тут же начнется выпуск денежных знаков. (Фальшивок как и керенки).
Первой будет выпущена купюра номиналом 10 000 рублей, с видом столицы первого в мире социалистического государства - Союза ССР. На панораме видны Московский Кремль и Большой Каменный мост. Выпущена в обращение в ноябре 1923г.
Номинал денежного знака дублируется на оборотной стороне на украинском, белорусском, грузинском, азербайджанском и армянском языках.
Следующей будет выпущена купюра достоинством 15000 рублей, с портретом угнетенного крестьянина. Впервые на советском рубле появятся изображения фигур. Их автор - скульптор И. Д. Шадр. В обращение поступит в декабре 1923г.

Перед вторичным ограблением Золотого Запаса нашей Родины, вновь развязали суки не понятную нам войну в Афганистане и сгубили жизни массам наших парней и Афганцам. И теперь Миром правят ОЛИГАРХИ, а кто они такие? Как то я видел в журнале странную и жуткую по смыслу картину, где аллигатор с рыбьей, здоровущей пастью, гонялся по кругу за собственным хвостом и пожирал его.  Так вот, слово ОЛИГАРХИ произошло из слияния двух слов и понятий, одно – это хищники аллигаторы и вторые- это хищники монархи, и в результате симбиоза этих понятий, и появились на почве фальшивок, Новейшие хищники  Рыбины - ОЛИГАРХИ, пожирающие всех и вся, а это уже не виданной силы безпредел. И справится с ОЛИГАРХАМИ, никому не удастся, кроме Страшного Господнего Суда. И поэтому, человечество будет Преданно Страшному Божьему Суду, не уступающему по силе уже бывшей в нашей империи.   …    
                ***
Что такое эмиссия? Это узаконенное Фальшивомонетничество со стороны правительства. Печатаются деньги чисто из воздуха, и на эти деньги скупается собственность, правительство расплачивается с кем-то, куда-то направляет финансовые потоки. Эмиссия – самое мощное средство обворовывания населения и среднего класса, средство перераспределения денег в карман хозяев государства. А кто вообще хозяин государства?

Демократы обычно стандартно отвечают, что хозяином государства является народ. Более лживого ответа придумать невозможно. После создания кризиса эта мафия садится и решает, кого из банков оставить, кого выкинуть, кому помогать, кому не надо, какие банки им нужны, какие нет. Главное в этой селекции – потопить нееврейские банки и нееврейские коммерческие структуры. И передать все это в руки жидократии. А в СМИ всё это демагогически называется «рыночная экономика». Рядовые чиновники ЦБ и Минфина имеют миллионные личные состояния (в долларах США, естественно). А хозяева ЦБ и Минфина – много миллиардные личные состояния (естественно, тоже в долларах). А кто хозяева ЦБ и кто хозяева Минфина? На эти вопросы Вы никогда не получите истинные ответы. В ответ Вы услышите только демагогию. И вообще, такие вопросы в СМИ не будут обсуждать в принципе. Все махинации с фальшивыми авизо без участия ЦБ и его Расчётно-Кассовых Центров (РКЦ) были бы невозможны. В РКЦ придумали также методы прямого обворовывания чужих нееврейских банков. 8 февраля 1995 г. газета «Коммерсантъ» рассказала о крахе банка «Восток». Основатель банка «Восток» Кадыров и его специалисты просчитали, что в период с октября 1992 г. по февраль 1993 г. через РКЦ ГУ ЦБ по Москве (начальник еврей Константин Шор) со счётов банка были сняты средства общей суммой 350 млрд. руб. (в рублях 1994 г.). Подобным хищениям со стороны ЦБ подверглись еще 250 российских банков. Кадыров детально изучил механизм снятия денег со счётов и утверждает, что в компьютерах ЦБ «создавались» несуществующие деньги, которые потом снимались со счётов и впоследствии списывались на убытки банков и государства. Прибыль распределялась следующим образом: половина шла чиновникам ЦБ; четверть – тем, кто должен был пресекать эти махинации; четверть – непосредственно криминальным структурам, большей частью чеченцам. Потом в СМИ все эти операции с фальшивыми авизо стали называть чеченскими. Но в ЦБ ни одного чеченца не работает. Приватизация в России при Ельцине превратилась в беспрецедентную кампанию грабежа народа. По заключению комиссии Государственной Думы вся приватизация в России проведена под непосредственным руководством зарубежных спецслужб (97, с.8). Иностранные разведчики открыто занимали российские правительственные кабинеты. Только в 1992 г. по приглашению председателя Госкомимущества Анатолия Чубайса в Россию прибыло более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ США Бойл, кадровый военный разведчик Христофер, а также Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Заместителем председателя экспертной комиссии Госкомимущества, которой поручалось «рассматривать все проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации» был назначен кадровый сотрудник ЦРУ Хей, членами комиссии назначены Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни, и только двое в высочайшей комиссии, решавшей стратегические российские вопросы, были гражданами России.
Стоит ли удивляться, что в результате «приватизации» хозяевами алюминиевой промышленности России стали израильтяне братья Черные. Еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России. Семья Аликперова завладела нефтяной индустрией. В еврейских руках Гусинского, Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Малкина, Смоленского финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент «Пионер- инвеста» Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России. И так далее и тому подобное (97, с.9).
В результате экономической еврейской агрессии социально-экономические потери России за 1992—1996 годы составили примерно 9 триллиардов 540 триллионов рублей в ценах 1995 г.
Благодаря одуряющей пропаганде множество глупых женщин постоянно причитают: «Лишь бы войны не было. Лишь бы войны не было». Каких еще фактов не хватает, чтобы понять, что против нас, русских и других коренных народов России жидами развязана самая жестокая, самая разрушительная, самая беспощадная война (97, с.9).
В силу этого для современной цивилизации западного типа характерно целенаправленное стимулирование потребительства и человеческих пороков, беспринципность («деньги не пахнут», «после нас хоть потоп») и агрессивность по отношению к любой внешней среде. По сути, ЗЦ поражена неким злокачественным процессом, и в силу этого сама приобретает черты глобального злокачественного образования. В экономическом отношении эта злокачественность проявляется в механизме ссудного процента, который соответствует экспоненциальному росту, как раз и присущему раковым образованиям.
«Если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю. В 1990 году он имел бы уже эквивалент 8190 таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 1990 году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю.»…
 
Поэтому на сегодняшний день фиктивный финансовый капитал разросся до угрожающих размеров, Обороты валютного и фондового международных рынков, в сотни раз превышают производственные и торговые обороты. Профессор экономики Массачусетского технологического института Руди Дорнбуш (в недавнем прошлом главный экономический советник МВФ и Всемирного Банка) дал следующую характеристику положения дел в экономике Соединенных Штатов (в 1999 г.):"Очевидно, что цена акций на Нью-Йоркской бирже завышена. Согласно любому традиционному определению, возник "пузырь". Совокупная стоимость акций, почти в два раза превышает ВВП, что гораздо больше, чем когда-либо в истории, и по крайней мере на четверть выше, чем в пиковой точке японского "пузыря" десять лет тому назад. По оценке Федеральной резервной системы (ФРС), акции завышены в цене на 40%..." - и далее: "Не нужно удивляться, - если заключительной главой глобализации 90-х годов станет крах на Уолл-стрите, удачно приуроченный к 70-летней годовщине драмы 1929 г. … подобная тенденция глобализации, по мнению экспертов в разных странах, представляет собой нарастающую и реальную угрозу наступления настоящего полномасштабного, и возможно, катастрофического по своим последствиям, мирового кризиса.
                ***               
У этого термина существуют и другие значения, см. Социализм (значения).

Социализм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. Под социализмом также понимают общественный строй, воплощающий эти принципы[1] следующим образом: ставит перед собой глобальную цель свержения капитализма и построения в обозримом будущем совершенного общества, завершающего историю человечества, и мобилизует для достижения этой цели все имеющиеся в его распоряжении ресурсы[2]. Согласно определению энциклопедии Британника социализм — это социально-экономическая доктрина, которая призывает к общественной собственности или общественному контролю над собственностью и природными ресурсами[3]; обобществление собственности вообще рассматривается как один из самых существенных, «конституирующих» признаков социализма[4].

Согласно В. Ленину, «социализм — это государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией»[9].

По мнению И. В. Сталина, основным законом социализма следует считать «обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества, путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники»[10].

Подобная постановка вопроса, на практике оказалась ОШИБОЧНОЙ. При Волках у Власти, не может быть и речи о Построении Социализма. Здесь необходим творческий подход Страшного Божьего Суда.  Ибо при «Волках» у Власти, у Социализма остаётся только два варианта. 1- Это Национал социализм. И 2- Это интернационализм, что переводится как большевизм, то есть как иностранный нацизм. Не зря А.Гитлер утверждал перед своей кончиною; настанет день и Национал социализм воскреснет из пепла. Гитлер и его соратники не были дураками, и они ясно сознавали о чудовищной сущности интернацизма. И нам россиянам, следует самим делать объективные выводы во всех вопросах социализма и капитализма, и агрессии паразитов, не взирая на их чины, звания, окраски, и причитания. Любви к предателям и сукам быть не может, и подобных намёков, ни в одних Святых Писаниях нет. … 

Антисемитизм – показатель высокого интеллекта.
Понятия об Антисемитизме в Мире не существует. Даже лидеры фашизма, не вынесли на Всемирное обсуждение этого вопроса, как спасение человечества от Всемирной Заразы, как Чумы или СПИДа. И поэтому, этот вопрос мы можем рассматривать только, как думали умнейшие люди планеты. И почему мы им не верим?   

В качестве примера, можно привести несколько высказываний о евреях всемирно известных людей.
Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732—1799, из его книги «Максимы Вашингтона»).
«Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

2. Магомет (Основатель магометанства, 570—632, из Корана). «Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых, подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?»

3. Мартин Лютер (Церковный реформатор, 1483—1546). «Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев».

4. Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ, 1548—1600). «Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения».

5. Пётр Первый (Русский император, 1672—1725). «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными».

6. Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель, 1694—1778). «Евреи являются, не чем иным, как презираемым и варварским народом, который, на протяжении длительного времени, сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».

7. Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель, 1706—1790). «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции.
Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то, менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
Если Вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю Вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах».

8. Наполеон Бонапарт (Император Франции, 1769—1821). «Евреев надо рассматривать, как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации.
Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям».

9. Франц Лист (Венгерский композитор, 1811—1886). «Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос, по своему значению, так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение».

10. Генри Форд (Американский автопромышленник и писатель, 1863—1947, «Нью-Йорк Таймс», 8 марта 1925 г.). «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, – и войны будут упразднены».

11. Уинстон Черчиль (Английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.). «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила, исходят от еврейских вождей.
В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и, в некоторых случаях – еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун».

А вот ранний Троцкий:
«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо, мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её, укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая Власть. Путём террора, кровавых бань, мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…
Подробно расписывать мерзкие качества «богоизбранного» народа, я не буду. Достаточно почитать Правду в антисемитской литературе [11-18]. Там евреи расписаны и вдоль, и поперёк умнейшими людьми.
          Удар Русских Богов.     Владимир Алексеевич И...

Я, не грамотный башкир, искренне благодарю всех авторов и их пособников, произведших  столь грандиозные свои исследования в разоблачении Врагов человечества. Что поможет народам пониманию механизмов Жизни и Гибели народов, что позволит нахождению Новейшей Концепции Мирной Жизни человечества. В наступающей Эре будут жить те люди, которые будут готовы жить Мирно, на Взаимовыгодных и взаимно полезных, в Труде, и Обороне условиях, с рабочими, и крестьянами. С одним куском хлеба и с одною паленою, всё равно всю Россию не накормить, и не обогреть. И грядущая битва не на жизнь, а насмерть, будет ужасной и неотвратимой. Врагов рабочих и крестьян, наконец то настигнет Страшный, без компромиссный Божий Суд. Как Всемирно известного Апостола Иуду. Впредь в экспертных заключениях следователей, будут стоять такие определения; настигла суку таково то, Иудина смерть. Мною сделанная приписка, вроде бы ничего незначащие слова и тем более уже для убитых. Но эта приписка означает, что гада настиг Божий Суд и поимка исполнителя Божьего Суда, никем не будет рассматриваться преступлением, и никто не будет преследоваться никакими Законами.

В реальности, что значит Божий Суд? Каждому хоть немножечко, но известно существующая практика Суда над людьми. Бытует утверждение; Глас народа, это Глас Божий. И это утверждение, будет принято народами в Закон основополагающими факторами воспитания и наказания преступников. На сегодня, я перед всеми народами ставлю такой вопрос: Какому наказанию должны быть  преданы все Враги рабочих, крестьян и солдат, (даже нашего Начальника Генерального штаба СА, повесили суки в собственном кабинете.), ограбили Золотой Запас нашего государства и затеяли Перестройку, для уничтожения народа, и государства СССР? И ответить на этот вопрос, Право предоставляется всем, от мало, и до Велико, по Религиям, по Партиям, по Министерствам, по отрядам, и дружинам. Свои мнения, пожелания и просьбы изложат все, а внизу составленного списка резолюций, после Слова Итого; будет вынесен рабочее крестьянский и солдатский Приговор, для исполнения для всех.

Трижды Господь Бог обращался к человечеству, через разные Религии Своими Заповедями. И трижды человечество  их не осознало, и не приняли. Но Господний Страшный Суд, успешно разберётся со всеми суками и их доброжелателями. 
                ***

В трудах П. Морозова говорится; Эта совместная молитва будет иметь решающее значение в наступившую эпоху тотальной глобализации всех и вся. Когда три монотеистические, авраамические религии станут главенствовать в мире…

Понятие Религии переводится, как Вера. Мы все Верим, что завтра будет лучше чем вчера, независимо кто и как нас обзовет, и обложит. Вот такие мы все упёртые. Но в вопросах религии, народам следует разобраться кардинально, ибо нынешние партийцы и ОЛИГАРХИ, стали свои преступления в Злодеяниях против народов, переводить на Господнюю Волю. До Авраама, человечеству-  потомкам Адама и Евы, не было нужды в запретных Заповедях. При Аврааме, человечество начало забывать Бога Своего и стали совершать Злодеяния против жизни человечества, ссылаясь на Волю иных Богов. В те времена впервые, пророк Авраам сказал неразумным о Едино божье, Бога Отца всего Мироздания. Как говорят Правоверные; Нет Бога иного, кроме Аллаха и его пророка Мухаммеда.
Народы верившие учению Авраама и нынче живут на Земле, и называются Арабами, или обзываются рабами Авраама.

В те же времена, из единой Общины образовалась другая группировка, не пожелавшие быть Арабами (рабами Авраама) и стали братьями разбойниками, которых, нынче все мы называем евреями, в переводе отступниками. И им Господом Богом был послан пророк Моисей, чтобы своим авторитетом и сединами вразумил сей неразумный, отколовшийся от Арабов народ. Но как известно из Писания, старик Моисей, принёсший Господние Заповеди своему преступному народу, часто ходил на гору, на встречу с Архангелом Гавриилом, чтобы замолить грехи своего народа. И как то уйдя на встречу с Архангелом Гавриилом, Моисей исчез. Очевидно, евреи подкараулили Моисея и тайно убили его. А нам говорят; Моисей был хорошим человеком и исчез от нас грешных, в Рай. Но в Рай, никто и никогда не Исчезнет, такого Господнего расклада нет. В Рай, люди только перейдут жить, после Страшного Господнего Суда.

Затем, вторично Господь Бог прислал народам нового пророка И.Христа, с прежними своими Заповедями. И здесь, евреи оболгали И.Христа в чудовищных преступлениях против жизни человечества, и распяли его на позорном столбе преступников, якобы на благо всему человечеству. И нынче, в день убийства И.Христа, все поскуды радуются, и веселятся выпивая. 
               
Затем, спустя более 600 лет после убийства И.Христа и массы народов, Господь Бог прислал третьего пророка Мухаммеда людям, с теми же прежними своими Заповедями. И сегодня, их никто не понимает, и не принимают на Веру.

Чем отличаются Право Славные, от Право Верных?
Многим, конечно довелось увидеть замечательный фильм о Маугли. Где, после нашествия диких собак, в страхе разбегались все звери и животные. И там показали эпизод, где Шерхан прознав о нашествии собак, сказал своему другу шакалу; а мы пойдём на Север. И шакал тут же подхватил мысль Шерхана, и стал говорить всем вертя головою и задницею - Прославляясь, а мы пойдём на Север… а мы пойдём на Север. …
Православие- это и есть православление своей Веры, конечно же в этом ничего чудовищного нет, но всё же, это однако не обдуманные, глупые, хвастливые пустяки. 
 
И как написано в Коране;         
  Сначала Пророк, сопровождаемый Джебраилом, остановился на горе Синай, где Мусе (Моисею) являлся Бог. После молитвы Мухаммед был перенесен в Вифлеем, город в котором родился Исса (Иисус). Помолившись, они полетели дальше и опустились на Храмовой горе в Иерусалиме.  Здесь Мухаммед совершил молитву вместе с Ибрахимом, Мусой, Исой и другими пророками.

Точно так же, все нынешние главные деятели Религий, должны собраться на Храмовой  горе в Иерусалиме из каждого государства, Молится Господу Богу в признании Его Единовластии и придать проклятию Сатану.

Вот тогда, мы рабочие, крестьяне и солдаты Мира, сможем Приветствовать всех, и Принять Власть Господа Бога Своего. Вот тогда и наступят дни Рая для всего человечества.      

                ***
 В Святых Писаниях написано; любите люди Бога Своего как самого себя. Сколь крепко предлагается народам Пророками, Верить, Почитать и Подчинятся Совести Своему как Богу. А так же в Святых Писаниях написано;  Господь Бог накормил всё человечество «Одним Хлебом». И написано в прозе, а не в цифрах. Что же означает; Накормил всех одним Хлебом Своим? Хлебом, для механизаторов являются автомашины, трактора, грузоподъемные и землеройные машины. Для строителей, Хлебом является строительство заводов, фабрик, городов и сёл.  Для моряков, Хлебом являются моря и корабли. Для военщины, Хлебом является Оборона собственного государства  и трудового народа от всех видов грабителей и убийц. Для религиозно партийных и учёных подлюг, Хлебом является ложь, грабёж и убийство народов. Для сутенёров, проституток, воров и бандитов, Хлебом являются, «богатые», в определении ими самими, беззащитные, оглуплённые, лишённые Волею и любых Прав к сопротивлению люди.
 
В нашей юности показывали фильм, «Господин 420». Где герой фильма, пешком добирался до города. И проходя мимо одного села, герой видит, собрался народ толпою, все кричат, бунтуют, орут разные предложения, и не поймёшь кто, что, и чего. Видя такую неразбериху, герой пронзительно засвистел и остановил разгорячённых людей, уже готовых к драке, и когда шум улегся, спросил их, ради чего  они так сильно разгорячились, аж до драки? И давайте люди разберёмся по порядку, что же Вам Надобно? Одни говорят; нам нужен Хлеб. Другие орут; нам нужна Работа. Третьи орут, что им нужны Деньги. Герой же выслушал людей и говорит; Вы люди непременно найдёте работу и значит получите Деньги. Хоть мало и хоть чуть – чуть, но Деньги. А раз есть Деньги, значит Вы сможете купить и Хлеба. Но всё это не главное Нужное, чтобы вы люди стали Счастливыми и радостными. Скажем, вы нашли Работу и получили Деньги, и купили себе Хлеба, всё это хорошо и замечательно. Но чтобы съесть хлеба, людям необходимы крепкие и здоровые зубы, а у всех ли они у вас есть? И обращается к беззубому старику из толпы, вот ты дедушка, расскажи-ка людям, как ты обходишься без зубов? И старик ответил; очень плохо милые вы мои, ах- как бы я сейчас хотел погрызть сухарик, да кусать нечем. И предложил парень людям, налетайте, и покупайте у меня Новейшую, Целебную, Зубную пасту, из собственного изобретения. …

В те дни моей юности, этот фильм для нас всех, казался очень смешным. Нынче, я уже старик, и в криках людей, что им нужна Работа, нужны Деньги, и нужен Хлеб и нужны целые, и крепкие, и здоровые Зубы (Здоровья), нет ничего смешного. Все требования людей о надобности им Работы, Денег, Хлеба и Здоровья, являются самыми Древнейшими, Неизменными и не стареющими, постоянно повторяющимися, насущными требованиями всех народов, и Времён.               
И Библейские слова; что все народы накормлены «Одним  Хлебом» означат, что все народы наделены одними и теми же заботами о Труде в создании собственного Жизненного Пространства и Обороне своих городов, и сёл, и всего своего народа, от всех грабительских, убивающих их Сил. Мне нет надобности спрашивать вас граждане, хотите ли вы Жить? Ибо это однозначно глупый вопрос, ибо все и каждый, естественно хотят жить, и во благе, и в радости Жизни. Так эти вопросы и следует рассматривать народам, и под углом Коллективной целостности, и Безопасности. Только такой подход решения всех вопросов и проблем, обеспечит народы всеми Благами. И решение всех этих, выше изложенных важных вопросов, и проблем, могут быть решены только с установлением Материалистической Системы Экономики, с предоставлением народам Прав Автономности Общинам, объявив их Совнархозами (Совместными н/хозяйствами), Объединив все структуры Власти и Производств на местах, по Трестовскому принципу. Скажем, г. Донбасс, со всеми сёлами своего района становятся Совнархозом – Трестом, с приданием названий Женских имён, скажем Совнархоз- «Домбасовка», или «Полтавка», или «Киевлянка», или «Москвичка, или «Ленинградка», или «Сталинградка», или «Уфимочка». Где всё население со всеми предприятиями, учреждениями и организациями, перейдут на Баланс Нового Треста- Совнархоза «Донбасовки» и во множестве других, ставшими в реальности Автономными Совнархозами. И находящиеся на их территориях Банковские учреждения, государственные и частные, перейдут во владения Трестов- Совнархозов «кладовочками». Эти «Кладовочки» Трестов, будут играть роль не только роль существующих Кладовок, которые есть во всех хозяйствах и даже в нерадивых семьях, а станут настоящими Кладами для всех народов, живущих в Общинах- Трестах. На Балансах этих Кладов, будут находится не только все Деньги- фальшивки, но и всё Продовольствие, все Товары, все Энергоресурсы, вся техника и оборудования, всё сырьё, и продукция производств.  И естественно, на Балансе Кладов Совнархозов, будут находится, и само их родное Население, от малы, и до Велико. И руководителями в Ваших Совнархозах-Трестах, станут граждане, ваши же сыновья, и дочери, из Инженерно технического состава, и выбранные вами же, и с полными Вашими Правами Выбора, назначения, и снятия нерадивых с работ, и должностей. Моё предложение о Воскрешении Общинного Строя, даёт народам абсолютную выгоду. Возможности Труда по призванию и гарантированную достойную Зарплату и надёжную обеспеченность Хлебами, (продовольственным, вещевым,  жилищным и транспортным довольствием), и с полным сохранения людям Здоровья. И таких выгоднейших предложений, никем никогда, и во всём Мире, не делалось.

Все религиозно партийные и учёные, Законодатели, и Блюстители, после ограбления Золотого Запаса страны Горбачёвым и его шайки, нашли успешный для себя выход из создавшегося Экономического Краха, перешли на фальшивую Денежную Систему и создали Олигархическую Экономическую Систему. Я не стану оспаривать об их дурном вкусе и Выборе ставки на Олигархов. Ну кто такие Олигархи? Рассмотрим президента братской республики Порашенко. По русский будет Пораша, а по татарский будет Блевотина. И доверять таким людям,  жизнь своих родных и близких, и всего народа, это совершенно глупо и преступно. Я предлагаю, роль Олигархов передать Общинам Совнархозам, где все народы станут трудится по собственному призванию и мере сил, и Здоровья, и все от мало, и до Велико, станут «Крышевать» свои Общины, от любых Захватчиков Злодеев. …

Религиозно партийные и учёные деятели, ещё недавно культивировали Идею Целебности, и Полезности Олигархического Строя. И я предлагаю, народам следует переходить от Системы Олигархов Пораш и Блевотин, к своим Олигархам-Совнархозам.   И своя Родина, своих сыновей и дочерей не обидит, как собственные руки.   
 
С моих предложений, некоторые готовы сказать, что я не Законно ограбил всех Олигархов. На самом то деле, суть Дел обстоит совершенно по другому. Существующая фальшивая Денежная система, это есть поток Негативной Преступной Энергии. И передача безликих, Преступных Банковских контор во владения Общинам, превратит для народов, Негативную Энергию в настоящий Клад. А Банковские работники, из преступников, Возвысятся в уважаемых людей и с признательностью перед всеми людьми. А такие вещи, очень Дорогого стоят. ...   
 
 Граждане,  всем Вам известно, что скоро наступит столетие Первой Мировой Войне. Пока, по не известным нам всем причинам, Всемирные Трагедии любят повторятся, как не усвоенные Уроки у двоечников. 14г. = 41г. = 5 и вновь повторно наступил 14г. нового столетия, и на тех же бывших предвоенных условиях.
 Граждане, мой голос единичен и одинок во всём Вражеском Мире. Я лишь сумел раскрутить всю подлянку, собранную нашими парнями и девчатами, и нашёл Новейшую Экономическую Систему, которая реально Защитит народы, и обеспечит вас всеми Благами. Но чтобы добиться вам народы желаемых результатов, вам необходимо знать все её варианты, и Стратегию, и Тактику их реализаций. А для этого, надобно обнародовать изложенные изыскания и вынести на всенародные обсуждения. Для консолидации Сил за Свободу Власти народа.  Я же, по моим техническим возможностям обнародовать не могу.

Я по отцу Ной, а по матери  Действующий Мухаммед, мне в начале «Перестройки» Святой Дух сказал; скоро ты одних отправишь в Рай, а других в Ад. Население человечества ровняется около 6 миллиардам. Каждый человек имеет собственное суждение по одним и тем же вопросам. Но Господь Бог избрал меня для Выбора решений и программ для дальнейшей жизни человечества, о чём знают все Ангелы, Белые, и Чёрные, и сам Сатана.  Знать, сколь Великая Сила стоит за моими плечами старика, но расторопность народов, это наша Всемирная Сила и мы обязаны использовать её, для Плодотворного нашего Успеха,  в Новой Экономической Концепции, в Новой Эре.
 
 Судьба и Совесть человека, для людей являются Богом своим. В старь, народы падали ниц перед своею Судьбою и Совестью и неистово Молились в слезах, выпрашивая прощения, пощады, и помощи, за себя, за родных, и близких, за народ, и за всю Родину свою. Ничья Судьба и Совесть, не любит Осквернений ни от кого, и всех всегда рвёт за это Насмерть.  Скорее парни и девчата шевелитесь в моём представлении, ибо всем нам, и всему народу, и Родине нужна только Победа, над всеми Порашами, и Блевотинами.   И Мирный исход граждане, уже  зависит от вашей читатели, расторопности. Война, уже начала разгораться по вине Пораш и Блевотин, и вечных союзников Европы, и она непременно войдёт, и в ваши дома, города, и сёла, и в самые дальние Окраины, если мы их допустим, своею халатностью, нерасторопностью,  и Бездушием. А это уже, не замаливаемый и не откупаемый Грех каждого человека перед Господом Богом и всем человечеством, на что виновным прощения, и пощады не будет. …                ***
Граждане, ведь все вы прекрасно помните, как в прошлом столетии, нам всем сушили мозги религиозно партийные и учёные Злодеи, Законодатели и Блюстители, учителя, и поэты с писателями, о построении Коммунизма. Так вот граждане, Слово Коммунизм- это не русское Слово и даже не Европейское. А чисто башкирское Слово и это Слово означает; немедленно передать Власть Тому, Кому внизу (кому наром, а кому низом), а внизу у нас, мучаются и гибнут народы.

Как видно из моего утверждения, понятие о Коммунизме стала иметь две Понятии.
1- это известное всему человечеству Без Понятие, что одни толкуют Благом, а другие Чудовищностью.
И 2 башкирское толкование Коммунизма, это передача Власти управления в государствах, не монархам, не Олигархам, не Святейшим в рясах и в партиях, и не анархам, а передать всю полноту Власти Тем, КОМУ ВНИЗУ, то есть народу.

Как видите граждане, у башкир понятие передачи Права хоть на что либо, Имеет место КОМУ ВНИЗУ, с древнейших Времён и лепить всякий дальнейший Вздор о Коммунизме не имеющего понятия, не имеет никакого смысла, ибо на других языках Мира такого Слова, и понятия, не существуют.   
И к народу относятся не только монархи, религиозно партийные и учёные Олигархи- Злодеи, и не только воры, и бандиты с гибнущими бомжами, и безработными обывателями, но, и действующие рабочие, и крестьяне, с их инженерно техническими составами, и вся военщина, которых Злодеи Права считают, Быдлом, и Тварями.    

Так же, все прекрасно помните В.И.Ленина, который прямо, всю интеллигенцию назвал «говном». Конечно же, над этим вопросом все упорно думали и разгадать так, и не смогли. Но есть ещё у нас замечательнейший мыслитель, дедушка И. Крылов.
Как то шла по питерской гуляя обезьяна и нашла Очки. И она подобрала очки за её оригинальность, и начала её пробовать, так и эдак, и на зуб, и полижет, и оденет, и туда, и сюда, и ни для чего они ей не подошли. Тогда она рассердилась, положила очки на камень и в руки взяла другой, и разбила свою редкую находку в дребезги.
 
Интеллигенция, подобно той неразумной обезьяне, не смотря на их грамотность. Интеллигенции, совершенно ничего не нравится, ни одна из религий, ни одна из партий, ни одна из монархий, ни капитализм, ни социализм, ни фашизм, ни семитизм и ни антисемитизм, ни собственная их Власть, называвшаяся рабочее- крестьянской. И очевидно, В.И. Ленин интеллигенцию назвал «говном», из-за их проф не пригодности ни для чего, и даже для своих Нужд, и Дел, и для Любви.