Гражданская война

Сын Земли
Гражданакая война на Украине началась тогда, когда общество разделилось на тех кто против России и лично против ее президента Путина - потому что он "сует свой нос в украинские дела", потому что россияне ищут все возможные способы как бы навредить свободе, завоеванной на майдане кровью "небесной сотни" с лозунгами военных преступников второй мировой. Это для них, для новых евро-украинцев та война была просто войной. Для русских людей это Отечественная война, освободительная война. Наши предки не дали иностранному захватчику, пришедшему на русскую землю в составе многомиллионной армии с целью уничтожить местное славянское и не славянское население сделать свое подлое дело. От части свершилось - тогда погибло более двадцати миллионов человек.

На Украине потомки тех кто убивал людей тогда, убивают сейчас, именно сейчас, в эту минуту...

Идет гражданская война на Украине. Огнем охвачены несколько регионов страны. Армия Украины обратила свое оружие, всю свою мощь не для того чтобы защитить своих граждан, а чтобы уничтожать людей, населенные пункты...

Для чего это? Зачем бомбят и стреляют украинцы по своим же соотечественникам? Причина в национальности? Потому что они русские? Потому что они говорят на том же языке, но в их лексиконе гораздо меньше польских слов? Потому что ставят ударение в одном и том же слове не на первый слог, а на второй? За это убивают или есть какая-то другая причина?

Одни люди ненавидят других. Ненавидят тех, кто не желает признавать новую влать, других олигархов, которые делают все чтобы на Украине криминал и анархия творили свое черное дело...

На Украине идет гражданская война. Там убивают людей, убиваю русских людей...