Яценюк назвал ополченцев недолюдьми

Анатолий Обросков
Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми".
В одной из цитат Яценюка в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах присутствует слово subhuman, которое переводится на русский язык как "недочеловек".
Если такое произносит высокопоставленный государственный чиновник, то это является подстрекательством к геноциду и должно быть использовано в качестве доказательства вины Яценюка на Международном процессе над военными преступниками хунты. Идеология ненависти, оправдания геноцида являются соучастием в геноциде.

С 1990 года начался процесс демонизации тутси в средствах массовой информации, особенно в газете «Kangura» («Пробудись!»), публиковались всевозможные домыслы о всемирном заговоре тутси, акцентировалось внимание на жестокости боевиков РПФ, а некоторые репортажи сознательно фабриковались, как случай с женщиной хуту, забитой насмерть молотками в 1993 или захватом близ бурундийской границы шпионов-тутси.
Государственное радио и частная станция, с ним аффилированная, известная как «Тысяча холмов» (Radio Television Libre des Mille Collines), подогревали обстановку призывами к убийству тутси и зачитывали списки потенциально опасных персон, бургомистры на местах организовывали работу по их идентификации и убийству. При помощи административных методов в организацию кампании массовых убийств были вовлечены и обычные граждане, и многие тутси были убиты своими соседями. Орудием убийства в основном служило холодное оружие (мачете). Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях.
Все признаки геноцида на Юго-Востоке Украины абсолютно схожи с признаками геноцида тутси в Руанде. Создание дискриминационного негативного образа о русскоязычных украинцев как ватников и недочеловеков, тотальное ложь о русскоязычных украинцах в подвластных хунте украинских СМИ, концентрационные фильтрационные лагеря, бомбардировка мирных городов, применение запрещённых фосфорных снарядов, резня и сожжение одесситов в Доме Профсоюзов как пример готовности к этническим чисткам, десятки тысяч беженцев, похищения и изнасилования женщин, изъятие органов. Лидеры киевской нацистской хунты, а именно Коломойский, Аваков, Ярош,Турчинов, Ляшко, Фарион и другие,должны быть отданы под суд Международного военного трибунала на правовой основе Нюрнберга и Суда в Токио2.Безусловно, у хунты существует секретный план этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Юго-Востока Украины,Новороссии, который является идеологическим наследником Генерального плана Ост уничтожения славян.