Откровения Хранителя Вечности 9. Часть 2

Виктор Зуду
-Хранитель, как Вечность проявляет себя через человека?
-Очень просто  через Я хочу, и Я не хочу, через Я желаю, и Я не желаю.
-Ну и как это ею проявляется практически?
-Через желания и хотения человека. Она исполняет и выполняет все желания всего человечества, как одного человека.
Человек состоит из триединства тела, души и духа, которые имеют желание удовлетворять свои потребности.
Так как тело, душа и дух человека находятся, хранятся и проявляются в Вечности, но через момент здесь и сейчас, то у Вечности нет права  не выполнять желаний всех и всего кто или что в ней находятся, хранятся и проявляются.
По сути, это она проявляет себя через себя, поэтому она проявляет свои желания, но если речь идет о человеке, то естественно, через каждого человека.
Человек – это вечная форма Вечности, индивидуализированная и обособленная под отдельный вид живой природы.
Жизнь и смерть- это проявление Вечности, но через вечно живущую человеческую форму бытия, как человек.
Жизнь и смерть – это очередная хитрая уловка Вечности, в которой находится человек, как человек, но не как Вечность.
Смертному обывателю сложно себя отождествлять с Вечности, ему проще отождествить себя с телом и оставаться смертным телесным существом.
Вечность для него, в лучшем случае, остается определением пустоты или просто каким –то не понятным понятием.
Интересно то, что Вечность может играть роль человека  и создавать для него реальность жизни и смерти, а человек не может играть роль Вечности, потому что считает, что он смертен и только человек.
Одна часть Вечности знает, что и как проявляет, другая часть Вечности в виде человека, по сути, ничего не знает о себе и о Вечности и остается невежественной и смертной.
-Что за игра такая?
Знаю, не знаю, понимаю, не понимаю и т.д.? Невозможно всезнающей Вечности прикидываться в лице человека невежественной и ничего не знающей точкой.
-И это прекрасно!
У человека, как человека, есть прекрасная возможность заниматься познанием, изучением, раскрытием тайн, секретов природы и Вечности и из этого состоит вся его жизнь.
Человек постоянно играет различные роли  и стремится познать правила своих игр и, играя в эти игры, начинает познавать себя. Потребности, как игры тела, души и духа, заставляют проявлять самого человека целиком.
Если бы человек на земле изначально всё знал, то ему на земле жить было бы не интересно.
В этом суть невежества человека, как человека.
-На земле есть люди, которые познали хитрости Вечности?
-Конечно, и их уже немало и все они становятся учителями, мудрецами, гуру, наставниками человечества. Некоторые вознеслись и покинули землю и стали вознесенными мастерами, но не прервали связь с землянами и через контакторов, стали снабжать человечество информацией.
Так как в Вечности всё находится, хранится и проявляется как бесконечно огромное количество видоизмененной себя самой, то естественно, отрицать она свои проявления не может, а человек в своих желаниях и хотениях часто прибегает к частице НЕ.
Сама Вечность частицу НЕ не воспринимает как отрицание  и зеркально на неё реагирует, меняя полярность.
Если человек говорит:,, Я не хочу болеть”, Вечность принимает сигнал: Я хочу болеть! Человек вместо того, чтобы быть здоровым, заболевает и болеет.
-Неужели нельзя сказать: Я здоров!?
-Можно и нужно, но больной человек, если болеет, не может говорить о себе, что он здоров.
Если человек говорит: Я не хочу быть богатым, то Вечность слышит: Я хочу быть богатым, но и это желание Вечность не может определить, потому что ей мешает это сделать, глагол БУДУ. Она не знает, когда в будущем он не хочет быть богатым. Но так как она слышит: Я хочу быть богатым, то она и делает его богатым.
- Но сама Вечность, как энергия ничем болеть не может.
-Да, Вечность ничем не болеет, она всегда здорова.
Болезни нет, есть некая трансформация, видоизменение, которое происходит с телом и эти трансформации не приятны для человека в ощущениях, поэтому он говорит, что заболел или болеет.
Неприятные болезненные ощущения заставляют человека изменить их на приятные и, он начинает изучать болезнь, чтобы излечиться.
Болезненные ощущения очень действенный стимулятор для того, чтобы что –то начать делать в сторону излечения и исцеления, познания себя и движения в область духовности и одухотворенности.
Вечность обладает наличием своего сверхсознания и оно едино для всех себя составляющих и, человек, который вдруг, однажды обретает сознание единения, то автоматически объединяется и соединяется со сверхсознанием Вечности и становится обладателем качественных характеристик самой Вечности, тут тебе, вездесущность, всезнание,  всесилие, всемогущество, абсолютная свобода в игре ролей, но не отождествления себя с ними.
Но человек всё делает наоборот, он, играя роли, себя отождествляет с ними. Отождествляя себя с физическим телом, он считает себя только человеком.
Если человек играет роль сапожника, то он отождествляет себя с этой ролью, которую называет профессией, специальностью, делом, творчеством и т.д. А так как он сапожник и хороший сапожник, то за свою работу сапожником получает денежное вознаграждение, почет, известность, уважение и так в отношении всех ролевых игр, только вознаграждения разные.
Его роль в социуме себе подобных определяет место и статус и это для человека становится очень важным, нужным и жизненно необходимым.
Вот так происходят подмены.
Есть роль, нет человека. Есть человек, нет роли.
-Почему же, если человек играет роль человека, то он остается человеком?
-Да, такое возможно. Люди могут говорить, вот этот человек хороший, а вот тот человек плохой, но за роль хорошего человека человек не получает денег, он должен быть хорошим специалистом, чтобы получать хорошее денежное вознаграждение.
-Хранитель Вечности, для чего хранить Вечность, если она в себе хранит Хранителя, тем более, что хранить Вечность не имеет смысла, ведь она вечная и бессмертная?
-Интересный вопрос!
Дело в том, что Я не храню Вечность, которая хранит Хранителя, но во мне хранится Вечность, которую осознаю Я, как Хранитель, став ею сам. Вечность помогла мне осознать, то, что Я ВЕЧЕН и БЕССМЕРТЕН и могу существовать сам для себя ВЕЧНО.
-Но ты же уже стал вечным, зачем тебе её хранить и быть её Хранителем?
-Да, это так, но как мне общаться с тобой, через какую роль и в какую игру играть?
-Теперь мне понятно. Значит, ты только для меня Хранитель Вечности, а для всего остального ты просто ничто и никто?
-Возможно и так!