Трое похищенных и наша полиция нас бережёт

Эмма Беренфельд
Ай, да полиция у нас! Какие молодцы. Как изворачиваются, как покрывают своих сотрудников.  Я присела пред ними в глубоком реверансе.  Нет,не подумайте плохого,я так и сижу пред нашими стражами порядка,ибо уважению моему нет предела,и восхищению их ложью, во имя спасения себя любимых,тоже нет предела.  Значит так, вчерашние новости, да уже и не вчерашние, а прозвучавшие с момента, когда общественность узнала, что подростков похитили уже нерелевантны.  Какие новости?
А те, в которых чёрным по белому написано, что один из ребят смог позвонить и сказать- «нас похитили», и самое важное, телефон ещё некоторое время был включён . А это значит, отследить нахождение подростков, в тот момент, не составляло труда, но дежурный полицейский проигнорировал этот звонок и даже наверно разозлился. Я так себе и представляю это: - Встал, почесал ….там,  где ему чесалось, и с раздражением сказал товарищу, с ним дежурившему : « достали, опять шутят,  идиоты,»
А сегодня оказывается, что звонок-то был, но слов «нас похитили» не было, или же сотрудники  не поняли, ибо слова были сказаны очень невнятно.
 Алё, гараж! Вы что, держите нас за стадо баранов?
У вас есть запись, и вы, то  заявляете, что слов не было,то,что слова были невнятны.
 Определитесь уже, что и как врать.  А если  запись и выложите в интернет, то что вам стоит вырезать слова детей, или сделать их действительно не понятными. Технология сегодня такая, что  голос родного ребёнка возможно и  не узнать, ежели  легонько над записью поработать.
Мало того, что мы живём в стране, окружённой врагами, мало того, что внутри страны пятая колона правит бал, да так, что ей сам  Воланд позавидовал бы. Мало того, что наших детей взрывают, убивают, похищают, так ещё и те, кто нас должны по идее охранять, заняты тем, что гоняются за призрачными  таг мехирниками. (просто детьми рисующими граффити), а на наши проблемы им глубоко плевать.