Долина слез

Галина Шериметьева
..Так давно не писала. Видимо - это внутренняя проблема закрытости от всех и всего. В том числе и от хороших событий. А как же? Если ничего и никого не впускать в свою жизнь она застаивается. Становится болотом, в котором кроме лилий могут и змеи появиться...да-да...это шутка.
 У каждого из нас есть своя долина, где мы бывает чаще всего. У кого-то это "переносная работа", у кого-то ушедший муж (любовник, любимый или любимая). Даже если это произошло 100 лет назад, мы все равно таскаем этот фантом ежечасно и ежеминутно разговариваем с ним.
У кого-то "выросшие дети", забывшие  отчий дом, а обида на них  не проходит.
ЭТО ВСЕ - долина слез.  От переполненных тобой невысказанных слов, обид, сожалений и невозможности что-либо изменить…
  Мы и бываем там чаще всего - в долине невыплаканных слез.
Не пугайтесь. Там  не страшно. Тихо, журчит ручей в такт вашим внутренним слезам.
Посидите, поплачьте. Пусть  изменится ваш строй души…Вода - основа жизни. Плачьте, и вам станет легче, и не будет внутренних болезней.  В народе их называют "от нервов".
  Смотрите, солнышко выглянуло из-за тучек и протянуло свои лучики к вам.
Мир вас любит, для него Вы - часть Вселенной. Равноценна.  Независимая, Заранее принятая на  отделение безоговорочного счастья
..Улыбнулись? Вот и славно. Теперь - идите, птицы и цветы - все для вас! Только постарайтесь выбрать другую дорогу. Возможно,   для вас, неизведанную. Там ждет счастливая встреча.
Верьте себе и Вселенной. И - в добрый путь...