Кто на Западе партнёр России?

Юрий Казаков
     Президент России и Министры Правительства твердят постоянно в телеэфире о каких то партнёрах наших на Западе... Кто нам враг, всем ясно точно, а партнёры, - кто это такие, хотелось бы понять!

 ___________ Елена Байдак:

- Юрий, Вам полный список симпатизирующих России и партнеров на Западе нужен? Вы же не так наивны, чтобы поверить в изоляцию России, о которой визжат укроСМИ?

 _________ Татьяна Савельева:
- Когда у России был партнёр? Сочувствующие ....быть может. Армия, вооружение и народ, вот стержень России. На западе холуи, боящиеся потерять свои награбленные деньги,  по мере возможности давят на Путина.

 _________ Юрий Казаков:
- Лавров и Путин постоянно повторяют, - наши Западные партнёры, - что под этим они подразумевают? Как это надо понимать? Если партнёры им, Европа и США, то мы кто для Президента нашего? Недочеловеки? Яценюк так сказал об украинцах, которые отстаивают свои права на Юго Востоке... А мы кто, - люди, или тоже недолюди для нашего Президента?.. Кто для него партнёры - понятно... А мы кто? Олигархи боятся потерять прибыль, и продолжают договариваться о цене газ. А люди для наших олигархов кто? Президент с кем считаться будет, лишь с олигархами? Народ он кинет в угоду нашим олигархам, или сумеет на олигархов найти управу?.. А то, партнёры наши, партнёры... Нам ни США ни Европа не партнёры вовсе, - мне лично пидоры различные не нужны... А вам нужны партнёры пидарасы?
                Юрий Казаков   16.06.2014 09:42   •

    Из за Украины никто не станет биться с Россией насмерть, но если в Украину Россия не введёт войска, погибнет и Россия, как государство... Цена вопроса для РФ, это не цена за газ, это собственное существование...

    Россию Запад всё равно видеть хочет агрессором, но победителя не посмеют осуждать... Вводить войска необходимо, иначе русских ждёт рабство или смерть.

    Ввод Российских войск на Украину приведёт к победе Добра над Злом, ибо никакой третьей мировой войны не будет...

___________ Татьяна Савельева:
- Олигархату давно и прочно плевать на народ. Путин имеет дело с двойными стандартами Запада. С волками жить,по волчьи выть. Русский народ он не кинет, и олигархат на место поставит, если будет поддержка русского народа. Он это чувствует... его паузы правильные,выжидательные. Никогда не поздно наломать кучу дров.

_____________ Юрий Казаков:
- Это очень скоро станет понятно... Буквально на этой неделе... Люди мы, или нами лишь нелюди править готовы.
                Казаков Юрий Валентинович   16.06.2014 09:49   •

______________ Елена Байдак:
- Юрий, Вы же взрослый человек! Что за юношеский максимализм и желание делить все только на черное и белое? Не смешно, право слово... У нас в России тоже пидорасов немерено, как в хорошем так и в плохом смысле этого слова.. . А в США и Европе их не так много, иначе бы они не считались"сексуальными меньшинствами". Вы ведь не считаете, что выходящие на протесты против однополых браков французы и жители прочих государств - пидоры? И не нужно придираться к используемому Лавровым и Путиным дипломатическому речевому обороту "наши западные партнеры". Существует дипломатический этикет, который могут нарушать только такие тупые дикари, как Дещица .

_______________ Юрий Казаков:
- А я не половых партнёров имею в виду.... А государства, - правительства ихние... Что партнёрского мы от них имеем? И без разницы, гей возглавляет Правительство, или лесбиянка Президентом станет... И не надо притворяться, будто вы не поняли, что я имел в виду... Народ пытаются превратить в быдло... В стадо... А мы кем станем?..
      Слова, произносимые Путиным и Лавровым имеют сакральный смысл, как и любое слово, произнесённое на таком уровне. Нет у России никаких на Западе партнёров... Есть лишь враги. И не надо называть их партнёрами. Гитлеровская Германия не стала для СССР партнёром при Сталине, но был подписан Пакт о ненападении... Правительство, убивающее граждан, Государства, поощряющее убийства людей, говорящих на русском языке, нам явно не друзья, и не могут они быть партнёрами... Они нам ВРАГИ! Дипломатический есть термин - "Договор о дружбе и согласии", либо договор о ненападении, или о квотах, и прочем... Нет на Западе партнёров, нету...
                Юрий Казаков   16.06.2014 10:12

    Путин, несмотря на всё давление, которое на него оказывают, вряд ли введёт российские войска на Украину, что дало бы повод считать Россию агрессором, со всеми вытекающими последствиями, так что, - жаль украинский народ, но НЕ Россия начала народ украинский уничтожать, но вот границы свои Россия будет охранять в усиленном режиме. Учения проходят по всему периметру государства, и на Прибалтике, и на Амуре... Полномасштабные учения.
   В Ульяновске началось производство по оборонному заказу, по которому отказалось производить украинское Правительство, и работать в Ульяновске будут в том числе, те, кто уехал из Украины, из за невыносимых условий жизни, а в России квартиры им дают, сразу, и не в кредит дают квартиры им, как нужным специалистам, а дарят, если сказать иначе, то есть дают в собственность...
   
   Продолжение следует...

      И снова возвращаюсь к тому, что происходит... Вот что пишут на Фейсбуке из Одессы:

- Александр Ревдос
9 ч. назад
                Донбасс: в шаге до свободы.

    «Мирный» ультиматум президента хунты Порошенко «сложить оружие» говорит о том, что Майдан переместился в умы киевских властей. Это же перифраз погромщиков Майдана: «Мы мирные, а кто нам слово против скажет – забьём». Всех, кто не примет его «мирный план», Порошенко обещает «уничтожить».

    «Миротворец», блин… после того как «решительное наступление» карателей АТО захлебнулось, не достигнув ни одной поставленной цели: Славянск и Луганск отбили все атаки, а главное, удержали за собой границу с Россией. Сейчас ополченцы получают подкрепление людьми и техникой, даже танками. Хотя цель у «мирного плана» хунты всё же есть: оболванить «своих», и дать повод западным СМИ полаять в очередной раз на Россию.

    Россия же понимает, что на Украине по её душу пришёл Фашингтон, в окружении своей бандеровской обслуги, и держит пока стратегическую оборону, отказалась от быстрого ввода миротворческого контингента. Однако возможная гуманитарная катастрофа Луганска и Донецка может изменить отношение Москвы к складывающейся ситуации.

    Войне в Донбассе конца пока не видно, и угрозы карателей разрушить Луганск и Донецк, подобно Славянску, всё-таки остаются реальными. А потому реален и ввод войск России для спасения русскоязычного населения Донбасса от нацистско- бандеровских карателей «Национальной гвардии».

    Многие ждали в Донбассе «второго Крыма», но это было принципиально невозможно, хотя бы учитывая состав населения и географию этого региона, поэтому «крымский сценарий» в Донбассе и не состоялся, что многих сильно разочаровало.

    В Донбассе, очевидно, повторится сценарий войны 08.08.08, когда Россия защитила Юго-Осетинскую республику от агрессии тоже хунты, Саакашвили, другого американского слуги на побегушках. Хотя сегодня России достаточно и оказать помощь Армии Юго-Востока Украины в освобождении Новороссийских республик от бандеровской армии. Войска Новороссии остановятся, вернее, займут оборону на своих границах. Наступит осень, зима, а с ними и перемирие.

    Запад впадёт в шизоидную истерику с рефреном: «вторжение России на Украину», отягощённую парафреническими видениями «русских танков, идущих по Украине».
И под аккомпанемент антироссийских санкций мир погрузится во Вторую Мировую Холодную войну.

    Много уже было сказано, что Украина нужна США как плацдарм и ракетная база против России. Однако, сами «события на Украине» - это ещё и повод для США объявить России Холодную войну, чтобы остановить её экономический рост, и лишить незападный мир лидера и защитника его интересов. Поэтому США так неуступчивы, идут на любую ложь по Украине: на кону их «глобальное лидерство».

    Но, когда тебе решили «снять голову», по волосам плакать поздно, и России сегодня бояться санкций Запада контрпродуктивно: они всё равно будут. Штаты хотят их только тщательнее подготовить, довести до необходимой кондиции своих сателлитов.

    Учитывая неизбежную конфронтацию с Западом, Россия не может дать повод подозревать её в предательстве союзников, и обязана защитить Новороссийкие республики, где прошли референдумы в пользу самоопределения. Референдумы легитимны для этих областей, а президентские выборы Порошенко нелегитимны, тем более что они проходили под пропагандистским и даже силовым давлением бандеровцев. В противном случае население Новороссии окажется в концентрационных лагерях бандеровских нацистов, и это станет политической катастрофой для России.

    На этом обозримое будущее заканчивается, и начинается необозримая терра инкогнита… Впрочем, какое бы стратегическое решение по Украине ни принял Путин, он всё равно будет прав, и будет поддержан народом. Таковы сегодня обстоятельства в России и мире.

    Коллективный «Путин» - это, в широком смысле, политический фундамент России и даже мира, протестующего против американского господства. Другой подобный «фундамент» в обозримом будущем построить не представляется возможным. И времени нет: в Америке, Европе и на Украине опять подымает голову еврофашизм.

    То есть, даже если «Путин» ошибётся, он всё равно будет прав: он имеет право на ошибку, это будет наша коллективная ошибка. Потому что сегодня «Путин – это совесть России», - сказал музыкант Юрий Башмет.

                Виктор Каменев