Никита Хрущев и культура

Ха Лера
Мало кто знает, что когда Никита Хрущев только-только стал генсеком, когда у него только-только начали пробиваться генсечные кhылышки, к нему в кабинет пришли всякие учёные и сказали, что, так как он уже теперь генсек, то ему нужно заботиться о культуре.
Хрущев засел у себя в кабинете и стал думу думать, что же эти учёные имели ввиду и о какой культуре ему нужно заботиться.
"Может быть они говорили о художниках? Да нет. Что о них забоиться? Они всё пьют и краски дорогие тратят на вскую мазьню. Видел я эти картины. Ничего не понятно и глазам больно. Нечего о них забоиться.
Может быть они про писателей говорили? Да тоже вроде нет. Хороший писатель сам себя прокормит и обогреет. Вона сколько этих писателей развелось, не сосчитать. И каждый пишет всё, что думает. А если у нас так каждый писать будет, так это ж хаос и контрреволюция.
А вдруг они про поэтов говорили! Не-не. Поэты вообще все шизофреники. Чё говорят, ничё не понятно. Палка-галка не могут срифмовать.
Мдаааааа. Нелёгкую задачу они мне задали."
И тут Хрущёв посомтрел на картины с колосящимся полем ржи и Эврика!
"Они ж сельскохозяйственную культуру имели ввиду!
Но о чём тогда лучше заботиться о кукурузе или сое?
Нелёгкий выбор они мне дали."
Хрущёв почесал затылок и выбрал кукурузу.