Штирлиц и вторая мировая война-4 часть 2 глава

Лев Казанцев-Куртен
(продолжение)

Начало см.:
http://www.proza.ru/2013/12/01/1872



2. НОЧЬ, ЛЮБОВЬ И ХЕНДЕ ХОХ

В эту ночь Вождь и впрямь занимался любовью. На его постели в позе королевы возлежала прелестная обнажённая дама лет двадцати трёх. Она была в самом расцвете женской красоты. С торчащими полушариями грудей, с пышными бедрами и тонкой талией. Роскошная копна тёмно каштановых волос раскинулась по белой наволочке подушки. Украшала её и очаровательная, сексуальная родинка на подбородке.

Дама выразительными темно-зелеными глазами смотрела на Вождя, стоящего перед ней на коленях и что-то гортанно декламировавшего на грузинском языке. Порой, он резко повышал голос и при этом высоко взмахивал руками и вращал жёлтыми глазами. Похоже, таким манером он изображал страсть, обуявшею им.

Закончив декламировать, Вождь уже более спокойным голосом кратко перевёл:
– В этом стихотворении, написанном мною давно, говорится о любви горца к прекрасной девушке. Он говорит, что её груди высоки, как кавказские горы, что её бёдра широки, как Чёрное море, что её глаза светлы, как луна в ночном небе… Ты так похожа на неё, что я решил прочитать эти стихи тебе.
– О, мой повелитель, вы так добры ко мне! – воскликнула оторопевшая девушка, не привыкшая к столь выспренному восторгу своих партнёров, которых у неё за пять лет службы в НКВД было не меньше, чем звёзд на небе.

Вождь, покряхтывая, разделся и лёг рядом с девушкой. Та, якобы изнывая от возбуждения, начала похотливо двигать задом и прижимать рукой голову Вождя к своим грудям, а тот прыгал и чмокал, как животное. Девушка, запрокинув голову, закрыла глаза в ожидании, когда Вождь приступит к основному действию.

В тот момент, когда Вождь издал победный вопль, напоминающий клич Тарзана, Люся, пролетев тысячу метров, ударилась о землю. Несмотря на ужас, испытанный ею в сбитом самолёте и на страх, что одна оказалась на оккупированной врагом территории и в любую секунду может услышать страшное «хенде хох!, она нашла в себе силы погасить, как её учили в разведшколе, купол парашюта и замаскировать его. Затем она направилась в сторону фронта, определив его по раздающейся вдали канонаде.

…Постепенно небо светлело. Люся уже была готова упасть от усталости на землю, покрытую серебряным инеем, но заставила сделать себя очередной шаг. Вдруг перед нею выросла громадная фигура, и она услышала:
– Хенде хох!

(продолжение следует)

http://www.proza.ru/2014/06/17/437