Размышления 2005-2010

Руслан Станиславович Кахнович
• Наделите людей в их же присутствии лучшими качествами,   и они у них появятся.


• Иногда я боюсь в чём-то разбираться. Потому что я боюсь разобраться.


• После искреннего, яркого смеха и веселья,  наступает обратный процесс. Организм    становится  как выжатая  губка  и ему требуется насыщение из окружающего мира.  И  если окружающий мир будет беден на веселье, то человек может погибнуть без смеха.   И  организм   наполняется   гораздо медленнее, чем истощается.


• Многие  люди  считают,   что  становятся  ближе   к богу,   приближаются к нему.  А на самом деле они только отдаляются друг от друга. Делая шаг к богу, человек делает шаг от родных и близких, от людей.


• Ты должен работать так, что бы во время пира у Юлия Цезаря завизжали электрогитары и застучали барабаны, сливаясь в самую сильнейшую, современную музыку.


• Всё что ты делаешь, ты делаешь для людей и только ради них.


• Ради самого дорогого исполняются любые желания.


• Мода всегда будет первой.


• Отдавая жизнь - не отдай всю.


• Что может быть дороже человеческой свободы? Только человеческая жизнь. Что может быть дороже человеческой жизни? Только жизнь ребёнка любого живого существа.


• Ради женщины можно отдать жизнь, но ради ребёнка ты жить обязан. 


• Сегодня, для того, что бы найти горе, можно практически ничего не делать.


• Когда на плахе сто голов - будь умереть за них готов!


• Если жизнь не бить дубиной - она станет мягкой глиной.


• МИР - мечта и реальность.


• Когда начнётся ядерная война, можно стать выдающимся поэтом.


• Проживая свою жизнь, не надо заколачивать себя в гроб, который сам же и потащишь.


• Это не время бежит! Это ты ползёшь как червяк!


• Если человеку дать револьвер, то он может когда-нибудь из него выстрелить. Если человеку револьвер не дать, то он никогда не выстрелит из него.


• Дайте человеку всё то, что он хочет, и у Вас ничего не останется.


• Мои глаза - мои алмазы.


• Загорать и любить солнце - это не одно и тоже.


• Ты лежишь на Земле. Но представь себе, что это она лежит на тебе.


• Ты говоришь, что знаешь жизнь. Хорошо. Но это имеет значение только для тебя.


• Война породила самых великих людей. Её же породили самые великие ничтожества.


• Когда человек, в котором на Ваш взгляд "что-то" есть, утверждает, что  это "что-то" есть и в Вас, то Вам следует вместе и более основательно обсудить это.


• Все мы кидаем что-то в огромный, творческий мешок. А надо не просто кидать. А взять этот мешок и хорошенько встряхнуть его, а затем дерзко вывернуть на изнанку.


• Каждый человек имеет право на мышление. А для этого ему необходима жизнь.


• Смертные люди порождают бессмертные идеи.


• Всё существующее на Земле уникально. Но, тем не менее, мы - люди, относим себя к общему, Мы - Люди!  Это как бы делает нас одинаковыми, в то время как каждый человек уникален! Тоже и с животными, растениями…


• То, что не происходит глобальной войны, говорит о том, что умные люди ещё не перевелись на Земле.


• Не жалей о прожитых годах. Они сделали тебя таким, какой ты есть.