Новости российские 1

Исаев Александр
  Россия наконец-то укрепила ядерную безопасность нашей страны. Вчера министр обороны России – Крепкохватов лично закупил и привез из Лесото две новейших выпускающихся там ядерные бомбы.
                * * *
  В Москве в семействе цыган Золотозубовых долгожданное прибавление – 18-ый ребенок. В семействе рабочих Загорбленных убыток – парализовало единственную дочь-наркоманку.
– Зато никто не умер, – радостно смеется министр демографической политики Обмороженно-Глазова.
Цыганский барон озабочен: – Так скоро и наркотики продавать некому будет.
– Зато проблему наркомании поборем, – счастлив министр здравозахоронения.
                * * *
  В Екатеринбурге на бывшем заводе по производству шагающих экскаваторов впервые в мире освоен выпуск наноиголок для нано-швейных машинок.
                * * *
  Бывшая балерина госпожа Дорогущая выложила свои новые фото в Междусеть. На этот раз она - ОДЕТАЯ! Страна в шоке!
                * * *
  По указанию полубогов из РосГосСтандарта литр молока будет равен 931 грамм, килограмм риса – 823 гр. В следующем полугодии литр молока и килограмм риса составят соответственно пожеланиям полухозяев продовольственных магазинов – 874 гр. и 769 гр.
  Килограмм хлеба будет равен 536 гр. 200 граммовая пачка масла – 176 гр., а позднее – 142 гр. Таким образом, продовольственную корзину можно будет унести в одной руке, даже пенсионерам.
                * * *
  Инфляция подрастет ровно на те проценты, которые были объявлены в Новогоднем обращении тандема к друг другу. Тандем в белом танце кружится над продовольственной корзинкой…
                * * *
  Цены увеличатся в обратной пропорции. Что такое обратная пропорция нам расскажет министр полуобразования Вкарманко.
                * * *
  Повышение пенсий составит аж 13 руб. 02 коп. в целом за первое полугодие и 4 руб. 87 коп. всем выжившим к концу года. Повышение квартплаты составит 936 руб. в месяц в средине года и будет увеличено всего лишь на 538 % к концу года, за тепленькую воду в батареях, в зависимости от цен на квартиры в Майами.
                * * *
  Олигархи обеспокоены. Обнаглевший пенсионер Полукопейкин перекупил у Абрамовича седьмую яхту всего с двух пенсий. Риэлтеры Майами потирают руки в предвкушении прибылей от выживших российских бабушек…
                * * *
  Терактами в жилых домах займется следственный комитет, а терактами на транспорте – прокуратура.
  Кто будет расследовать пока неизвестно.
                * * *
  В День Народного Единства весь российский народ в едином порыве скинулся по три четверти своей зарплаты и купил 8 малогабаритных островов для нуждающихся олигархов и 15 замков для депутатов из первоочередников.
                * * *
  По заявлению президента РФ, оказалось, что в голове каждого губернатора играет органчик: «Губер, на, тырь!»               
                * * *
  По заявлению ученых-рентивистов из пивной «Три Ньютонджоуля»: в ближайшую пятницу тринадцатого мартобря в Землю ударит комета на заберу-небери-планете размером с нано-шаровую молнию.
  Но после полторашки неразведенного оказалось, что земля сама ударила известных на районе уже-ученых сначала в пятки, а потом в лицо…
                * * *
  На мундиале мира по мундиалю наши мундиалисты неожиданно намундиалили…
                * * *
  А колумнисты из газеты «Колумнистская правда», обколумнившись, наколумняли…
                * * *
  Погода обязательно будет!