Важная космическая объявления

Сергей Кристел
Великому писателю требуются деньги для покупки танка.Писатель хочет как все на танке разъезжать по Донецку.Кто хочет помочь великому талантливому писателю купить танк просьба переводить деньги на р/с 0000000000 Офигетьбанка МФО Дурковода гавнобоза жопосранского в городе Лоходурск Тупоумской области Языкошлепину Брехуну Маразматовишчу.Надеюсь и уповаю на сознательность,милосердие и патриотизм украинского народа и думаю,что каждый патриот Украины переведет не меньше 1000000 грн великому писателю.Вы не беспокойтесь я не пью,не курю,наркотиками не колюсь,баб не трахаю,веду праведный образ жизни,когда мама меня рожала в самолете,нас сбили сепиратисты и я выпал с самолета и долбанулся башкой и пробил окно в НАТО,теперь они лезут в Украину как тараканы.Я сто раз лечился в Новождановке с диагнозом Шизофрения половых органов вместе с буйным помешательством ума,который находится там же.Ум,честь и совесть все находится в половых органах.У меня больное сердце-оно поет Боже царя храни матом и отец помогает крутым матом.Все звери нашего леса бежали на другую планету-моего друга Шазоумкина Дрыг Кадурковича выписали с кожно-венеро-психиатрического диспансера города Мариуполя.Люди начали массово стреляться из гранатометов.Коломойский засунув в рот ядерную ракету застрелился десятью боеголовками.Я добрый и веселый человек и где мой ржащий танк.Все жители планеты Земля дайте по миллиону,я не откажусь и где на  фиг ваши рецензии.